Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Спасибо тебе, зай, за то, что не забываешь о нас в церкви

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула, ты давай успокаивайся. Родственники уедут, а муж останется. Береги свои отношения.

Надюшка, я не знаю, не могу прокомментировать((( а за молитву спасибо) не ругалась с мужем, сказал что все сам разрулит))) конечного пока верится тяжко, но все же на моей стороне((((

Nadezhda_1980, а я вот в этой гормональной фигне вообще не понимаю :sorry:

Привет, солнышко :girl_bye::kiss2: Я без тебя тут скучала :embrace:

Скоро буду мамой малыша, срасибо за призент:)

отправился на бой с родственниками))) принимаю ставки....

// Строгая //, спасибо за подарочек. Мир вашему дому. Разгоняй тоску миленькая. Всё у нас будет.

princess@, :reverans:

КатенькаТула, ты давай успокаивайся. Родственники уедут, а муж останется. Береги свои отношения.

спасибо, стараюсь.... но днем была в гневе!!! надюшка помолилась, я молитву прочитала, стало спокойнее и легче

Да я такая же, тёмный лес с этими гормонами. Сама сегодня на ноут кошусь весь день, но специально не заходила, потому что потом не вылезешь)))) А дел сегодня много было... Прям уже подламывает без нашего общения :):friend:

• Нравится 1

надюшка, а где сдавала гормоны? мне с Инвитро результаты пришли

Катюш, а представь - ему тоже каково. И с ними ругаться ни к чему, это же всё такие родные, и тебя хочет оградить. Мой тоже периодически перед таким выбором стоит. и я знаю, что ему нелегко. Ограждает меня от общения с ними как может. И твой тоже - я уверена!

А я сегодня одна дома КАЙФУЮ !!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мужа на рыбалку проводила, квартиру вылизала !!! :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, спасибо тебе наша золотая:) ты за нас молись, а мы в ответ за тебя. Бог наши молитвы все слышит.

• Нравится 3

Я в гемотесте, Катюш. У тебя всё в порядке?

Nadezhda_1980, я понимаю, но тут перешли все и вся!!! поэтому он даже не отнекивался, полетел порядок наводить) а. я дома, в вашем общениииииии

да надюша, все в норме) так рада, пролактин упал) и все остальное нормуль) а для себя сдала д димер! милашка, а теперь можно бросить таблетки или уменьшить дозу????

Спасибо, мои золотки. В среду в Щегловском монастыре в большом верхнем храме в 5 часов будет праздничный молебен в честь Николая Чудотворца. Обязательно пойду! Как же там хорошо, проблемы все отступают...

С ночёвкой мужа отправила?)) Василий гостинцы ждёт? ;)

девулечки, завтра я в храме на воскресной службе) всех напишу, обязательно)))) Господь нас всех слышит и благословит обязательно)))

• Нравится 7

Ой, ну и хорошо! Видишь - какие хорошие новости с анализами, так что не огорчайся. Муж всё разрулит, а ты думай о себе и не нервничай!

• Нравится 1

хорошо, сама это понимаю, но сегодня был привет полный((( эх... потрепали нервишки))) ничего, все будет ОК

Nadezhda_1980, ага, с ночёвкой ! Василий , когда муж рыбу привозит, тааааак на неё смотрит...... с ужасом :D Потом с дикими глазами на мужа, мол, что это такое ???? Уберите это немедленно :D :D :D и руки помойте :D

КатенькаТула, спасибо тебе большое !!! Я тоже напишу !!!! В понедельник ! :flower:

А нам сегодня бабуля позвонила и говорит мужу: "Приедь завтра, папа Надюшке 10000 передал..." Я думала - снег сегодня пойдёт, девочки!))))))))) Это просто сенсация!!!

Nadezhda_1980, почему сенсация ???? Редко помогает ? :(

))))) вообще никогда!)) Один раз в долг просили, так он сказал - под проценты пожалуйста))

Nadezhda_1980, афигеееееть........ :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...