КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ну вот, видимо, Господь ставит все на свои места, справедливость восторжествовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Какая-то у меня линеечка дурацкая, да?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ты меня прости, просто так плохо мне не было((( вот и написала Вам(((( не ругайтесь Вы только...; Ты чего,кто ж ругался то,наоборот Все по моему поддержали!!!! Неееее я просто пыталась спозитивить!!!!! И на личном примере показать что такое ВСЕЛЕНСКИЙ ПОХ..Р!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ты что прикольная) Ты чего,кто ж ругался то,наоборот Все по моему поддержали!!!! Неееее я просто пыталась спозитивить!!!!! И на личном примере показать что такое ВСЕЛЕНСКИЙ ПОХ..Р!!!!!!!!!! ты меня очень поддержала) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Солнышки, в инете есть вот такой список препаратов, который нужно иметь дома н всякий случай после подсадки. Он действительно нужный? 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех, у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаревин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 девулечки, сегодня какой-то паразит ночью покусал ноги((( обчисалась мне пригодился только прогестерон уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Да комары уже злющие, голодные твари!!! А может, это муж был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 14 уколов масляных я влупила(((( больно копец было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Солнышки, в инете есть вот такой список препаратов, который нужно иметь дома н всякий случай после подсадки. Он действительно нужный? 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех, у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаревин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки мне реально пригодились пункты: 2,3,7,8,11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 подозрительные следы на ногах оставил муж))) ух баловник... а комары откуда, везде сетки, даже на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всё прочитала, не обижайтесь не меня ни кто если что не так пишу,вообще не хотелось создавать впечатления что ругаюсь,наоборот)))))) Мне вот вообще как перво сына родила в 16 никто не помогает,а лет с 23 начали сами просит,причём папаша мой не последний человек в городе и денег там простите ЖОПА!!!!! а мне сказал как то что он на меня на алименты подаст,типа я то тебе платил! по 500 руб в месяц))))))))))) притом что у него внук был уже!!!!! на мамку не обижаюсь особо,старенькая меня родила в 35,а в 47 отец её бросил ссу...!!!!! естественно депрессия,в таком возрасте без мужа остаться(((( но тем не мениее все что есть с 16 лет сама!!!!! ну и в 18 с Сашусей сошлась,так вдвоём и колупаемся,с нуля со сьёмной однушки!!!!!!! и немогу как то когда нихрена никто ни разу не помог!!!! не в одной ситуации!!! ни копейки никто!!!!! А к себе потом требуют!!!! Как же так мы же семья,ты злая,ты жадная,ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ!!!!!! Где жвы то были когда нам порой есть нечего было!!!!!!! Ой простоте чёт понесло!!!!!! :D больше не буду обещаю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 надюшка, волнуешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Анют, тебя даже не зная - чувствуется, что в жизни и Крым, и Рим прошла. Тебе за всё воздастся! Ты - большая умница! Вулканчик страстей наш))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девули, добрый вечер, ух мы сег нагулялись ппц)))) поштопали в гостиный двор пешком мужа одевать и нам сарафанчик обломился)))) и назад пешком оттуда, а потом в Алексин поехали, и там гулять пошли, вот только вернулись, даже ножки гудят)) погода супер была))) Надюша, спасиба тебе зая огромное!!!! Катюш, ты не расстраивайся так, мы тебя лублукаем!!!! Хорошо, что гормоны в норме, рада оч за тебя. Я думаю, не бросай пока берголак пить, а то может скаконуть пролактин выше, чем был, снизь до 1/4 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Честно? ДАААААААААААААААААААА.... Но настолько глубоко это всё засунула, что аж сама не вижу))) вот так где-то глубоко-глубоко внутри тихонечко очень-очень-очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 не волнуйся, волнение пригодится в ожидании теста хгч) все будет ОТЛИЧНО милашка, он у меня сильно упал от 780 до 200 это пропила три раза по 1/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У меня также было, значения тоже практически такие были, он падает сильно, и если сразу бросить то может сильно вырости оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ой, забыла вам прикол рассказать! Сегодня на улице ситуацию видела. Стоит мама с ребёнком, годика 4, а к ним какая-то алкашного вида бабёнка примоталась. Ребёнок с абсолютно недоумевающим видом огромными глазёнками смотрит то на маму, то на эту тётку. Вслушиваюсь и упала!!!!! Эта тётка задаёт малышке один и тот же вопрос: "Это кто у нас морщится? Тебе, наверное ГЛАЗКИ В СОЛНЫШКО светят?" :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 понятно, значит уменьшу дозу, как ты посоветовала, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ну вы гулёны наши!!! Буся не протестовала?)) Я сегодня тоже купила ярко-жёлтое платьице!!! Позитивчик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а я беленькое на днях купила))) здорово, всех поздравляю с приятными покупками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Неа, она сег на редкость спокойна))))) вот и правильно, летом яркие платица и нужно носить)))позитивчик наш)))) Зай, ты сдай его через 2 недельки еще раз, посмотри, как будет. Тебе какого числа в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 пока не знаю, все будет зависеть от начала месяков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Смешные объяснительные записки Объяснительная Михаила Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода "Кристалл". Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника. Объяснительная записка Сергея Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает. Объяснительная записка Юрия Юрьевича Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Объяснительная записка Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга!Я не пил, честно. Объяснительная записка старшего прапорщика Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался! Сегодня я опоздал на работу потому, что ночью котенок выключил радио. После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души. Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак. По пути на работу меня шарахнуло сосулькой с крыши по шапке, что привело к частичной потере ориентации в сторону рюмочной, а не проходной. Я ПОШЛА КОЛОТЬ ДЕКАПЕПТИЛ!!! СТИМУЛЯКЕ КОНЕЦ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения