Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Хорошие мои, я приехала... Ездила к кумовьям своим, у которых 3ое деток, у них прям аура такая светлая.... и еще с мамой вина напилась... так, что я в эйфории... и вас всех люблю.... Но не потому, что вина напилась...

Наденька, спасибо за молитву, дай Бог тебе всего хорошего.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула, аааа, и не говори ! Я тоже колола прогик масляный...... :mamamia::shok:

Ага, я витамины когда колола - там были масляные. Помню-помню... Чувствительно... :girl_mad:

Ты куда подевалась??? Балдеешь там? ;)

Ты с вином поаккуратней, а то права на велик отберут :D :D :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ага !!! Квартиру домываю :D и Ваааасюююю :D

не я уже без велика, а под вином я за руль ни ни :Crazy:

А я своего рыжего вчера тоже купала, а он нервничал...

// Строгая //, тааак, таааак, тааак, доча :girl_mad: и скока же мы выыыыпили ??? :girl_mad:

Опяяяяяяять????? Ты его месяц назад мыла!!! Кузя в шоке!

Ссылки скрыты.

Скоро буду мамой малыша,мамуль немного :D но я же говорила, что быстро пьянею :confusion:

Не говори! Психику родителей нужно беречь!!! :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, он такой пыыыыльный, что я не выдержала :D :D :D

Скоро буду мамой малыша,  противненький укольчик, но все готовы терпеть ради счастья

Nadezhda_1980, ну ежели только чуть-чуть, тогда ладно ! :D

Скоро буду мамой малыша, противненький укольчик, но все готовы терпеть ради счастья

Катюш, и не говори ! Я готова миллион их вколоть, лишь бы всё получилось !

Девчонки, а кто-нибудь лонгидазу колол ? Вот это полная ......па :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я когда их колола, после лапары, я РЫДАЛА......

Из своей молодости вспомнила. Пришла из клуба хорошенькая такая. Очень даже хорошенькая :confusion: На славу погудели :bokaly: А я маму этим нервировать не хотела))) Прокралась в комнату - ёёёё, диван собран и постельного белья своего не вижу :strashno:. Думаю: "Сейчас спрошу - запалюсь. Надо спросить так, чтобы язык не заплёлся. Спрошу просто - мамуль, где моя постель?" И стою репетирую: "Мамуль, где моя постель? Мамуль, где моя постель?" Ага, вроде всё гладко. Пошла. Выхожу в зал и выдаю: "Маам, а ты что мою простынь с пододеяльником постирала что-ли???" Балиииииииииин.... Явка была провалена! :26_obmorok: Получила... :bat: :bat: :bat::hohot:

• Нравится 6

Nadezhda_1980, такая же фигня была, как вспомню, ржу до потери сознания :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Ой, девочки, а я хочу шампанского, холодненького, сладенького, пузыристого)))) и секаса хочу)))) мне ночами уже снится секас и шампанское, я озабоченный алкоголик))))

• Нравится 7

Milashkaaaa, озабоченный алкоголик :hohot: :hohot: а у вас показания какие то есть для воздержания?

Да вообще. А однажды пришла очень поздно, а мама холодец варила, и оставила косточки обглодать (я люблю, это оч вкусно). Ну и я, чтобы её не будить, в темноте села на кухне и давай! Вдруг такой кусман мяса попался большой! :blym: Ещё думаю: "Мамулечка моя золотая, специально мне оставила!" :girl_dance:. Утром говорю: "Мам, это ты мне мяска специально положила?" Пауза........ "Ты про что? Там были кости и глаз...." НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :shok: :shok: :shok:

• Нравится 4

Milashkaaaa, как у меня муж говорит, катюнь, а что даже на полшишечки нельзя))) может можно ааааааа??? а шампанского тоже давно хочу, тон не пила из за протокола, то лекарства, то анализы, короче шампанское откладывается... надо побаловать себя....

• Нравится 1

Milashkaaaa, приколистка :D

Nadezhda_1980, аааааааааааа, чей глаз ??????

// Строгая //,  сначала ставили угрозу прерывания и полный половой покой, а теперь можно, но уже самим страшновато)))))

Давай мы тебя запишем в клуб анонимных алкоголиков. Будете вставать с Бусей и говорить: "Здравствуйте. Меня зовут Вика. И я алкоголик" :hohot::cool:

• Нравится 4

Блин, Катюш, мой также говорит))))

Коровий!))))))))))))))) Вот вам к шампанскому! :D

Давай мы тебя запишем в клуб анонимных алкоголиков. Будете вставать с Бусей и говорить: "Здравствуйте. Меня зовут Вика. И я алкоголик" :hohot::cool:

)))))) не-не ненадо нас туда, вдруг вылечат и жизнь потеряет свои краски)))))

Nadezhda_1980, :mamamia: :mamamia: :mamamia::shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ты его съелаааа ???? Аааааааааааааааааа :blym: :blym: :blym:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...