Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Хорошие мои, я приехала... Ездила к кумовьям своим, у которых 3ое деток, у них прям аура такая светлая.... и еще с мамой вина напилась... так, что я в эйфории... и вас всех люблю.... Но не потому, что вина напилась... Наденька, спасибо за молитву, дай Бог тебе всего хорошего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 КатенькаТула, аааа, и не говори ! Я тоже колола прогик масляный...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ага, я витамины когда колола - там были масляные. Помню-помню... Чувствительно... Ты куда подевалась??? Балдеешь там? Ты с вином поаккуратней, а то права на велик отберут :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadezhda_1980, ага !!! Квартиру домываю и Ваааасюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 не я уже без велика, а под вином я за руль ни ни А я своего рыжего вчера тоже купала, а он нервничал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Строгая //, тааак, таааак, тааак, доча и скока же мы выыыыпили ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Опяяяяяяять????? Ты его месяц назад мыла!!! Кузя в шоке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Скоро буду мамой малыша,мамуль немного но я же говорила, что быстро пьянею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Не говори! Психику родителей нужно беречь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadezhda_1980, он такой пыыыыльный, что я не выдержала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, противненький укольчик, но все готовы терпеть ради счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadezhda_1980, ну ежели только чуть-чуть, тогда ладно ! Скоро буду мамой малыша, противненький укольчик, но все готовы терпеть ради счастья Катюш, и не говори ! Я готова миллион их вколоть, лишь бы всё получилось ! Девчонки, а кто-нибудь лонгидазу колол ? Вот это полная ......па :girl_cray: я когда их колола, после лапары, я РЫДАЛА...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Из своей молодости вспомнила. Пришла из клуба хорошенькая такая. Очень даже хорошенькая На славу погудели А я маму этим нервировать не хотела))) Прокралась в комнату - ёёёё, диван собран и постельного белья своего не вижу . Думаю: "Сейчас спрошу - запалюсь. Надо спросить так, чтобы язык не заплёлся. Спрошу просто - мамуль, где моя постель?" И стою репетирую: "Мамуль, где моя постель? Мамуль, где моя постель?" Ага, вроде всё гладко. Пошла. Выхожу в зал и выдаю: "Маам, а ты что мою простынь с пододеяльником постирала что-ли???" Балиииииииииин.... Явка была провалена! Получила... :bat: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadezhda_1980, такая же фигня была, как вспомню, ржу до потери сознания :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ой, девочки, а я хочу шампанского, холодненького, сладенького, пузыристого)))) и секаса хочу)))) мне ночами уже снится секас и шампанское, я озабоченный алкоголик)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milashkaaaa, озабоченный алкоголик :hohot: а у вас показания какие то есть для воздержания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Да вообще. А однажды пришла очень поздно, а мама холодец варила, и оставила косточки обглодать (я люблю, это оч вкусно). Ну и я, чтобы её не будить, в темноте села на кухне и давай! Вдруг такой кусман мяса попался большой! Ещё думаю: "Мамулечка моя золотая, специально мне оставила!" . Утром говорю: "Мам, это ты мне мяска специально положила?" Пауза........ "Ты про что? Там были кости и глаз...." НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :shok: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milashkaaaa, как у меня муж говорит, катюнь, а что даже на полшишечки нельзя))) может можно ааааааа??? а шампанского тоже давно хочу, тон не пила из за протокола, то лекарства, то анализы, короче шампанское откладывается... надо побаловать себя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milashkaaaa, приколистка Nadezhda_1980, аааааааааааа, чей глаз ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Строгая //, сначала ставили угрозу прерывания и полный половой покой, а теперь можно, но уже самим страшновато))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Давай мы тебя запишем в клуб анонимных алкоголиков. Будете вставать с Бусей и говорить: "Здравствуйте. Меня зовут Вика. И я алкоголик" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Блин, Катюш, мой также говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Коровий!))))))))))))))) Вот вам к шампанскому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Давай мы тебя запишем в клуб анонимных алкоголиков. Будете вставать с Бусей и говорить: "Здравствуйте. Меня зовут Вика. И я алкоголик" )))))) не-не ненадо нас туда, вдруг вылечат и жизнь потеряет свои краски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadezhda_1980, :mamamia: :shok: :shok: ты его съелаааа ???? Аааааааааааааааааа :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения