Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 donera, какой ууужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ссылки скрыты. Зайки мои, привеееет! Спасибо всем за поддержку и объяснения. Я всё поняла и успокоилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, врачу написала смс? Завтра мы тебя будем ждать с замиранием сердца. Лапочка пусть у тебя всё пройдет хорошо, и шустрых спермиков вам завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А у нас индивидуальное отопление)))) и вода горячая есть всегда и батареи хочешь включил, хочешь выключил)))) вот только если воду холодную выключат, то беда, ни тепла, ни воду(((( но такого не бывает почти)))) Девочки, всем доброе утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, всем привет! Я вот перечитала вас и вот что заметила! Походу, тоже секаса не хватает у меня А я тоже с начала протокола ни-ни... Но мужа балую и я вам хочу сказать - он доволен гораздо больше, чем когда можно :D Ну получается! Да ладно, чего там - белок и мышца Так я ж в темноте! Он на меня не смотрел! :hohot: Вот если так прочитать, то получается интересная картина! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: дааааа...... тебе точно секас нужен! мозг вырвал то, о чём думает! :cool: Врача не стала беспокоить. Девчонки вправили мозги. :flower: Завтра как приеду -сразу отпишусь! А потом только спать))) Обещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Натусь, я упала !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ага, жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Привет, моя хорошая! Как ночь прошла? Глаз не снился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, мы с Васей до 2-х часов ночи не могли заснуть ....... боялись глазааааа :strashno: Nadezhda_1980, личку прочитай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, Надюш, я тут еще все не дочитала, строчите вы дай бог Все-таки спрошу, если отвечала где, продублируй для меня ) так вот: зачем ты сдаешь гормоны?? это врач назначает или личная инициатива?? и какой смысл сдачи??- напр прогестерон и д-димер мне понятно, зачем остальные?я просто все для себя намечаю, пытаюсь понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, гы-гы во как я тебя отчитала мил сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Это мне врач назначил. И именно вчера нужно было с утра! До укола декапептила. А про Д-димер он мне даже не упоминал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вчера смотрела теоек слушала врача про белкову диету. Была в шоке, белковая диета сгущает кровь и образует тромбозы! А за каким ляхам на её навязывают? Я не буду больше такой херней страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Да всё правильно! Я знаю, что вы ждёте, солнышки! Просто когда своим ходом - приезжаю уставшая, да ещё понервничаешь если... Подушка так зовёт))))) и ещё я знаю, что Натуля вам тут передаёт вкратце вести с полей!)) Да всё в меру нужно! В 90% инфы, которую я читала, её рекомендуют. Неужели все врачи такие тёмные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, моя ЕЮ сказала, что ешь как всегда все, в белках смысла нет, а вот воду литрами глушить! И всегда спрашивала, пью ли я много жижи... Насчет гормонов... я сдавала для себя в основном. Назначен был только Д-димер и прогик в день укола Овитреля. В криопротоколе сказали, что смысла нет сдавать гормоны, только Д-димер на контроле, завтра пойду сдавать...и еще все же прогик сдам.... а то утрик вытекает чуть ли не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Дочунь, привет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Да мне вобще по фигу, что сдавать. Я полностью отдалась другому мужчине)))))))))))) Врачу своему)))) Что бы ни сказал - я под козырёк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), почту посмотри, пойдёт так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, ого!!! Поплыла Отдаться ты еще завтра успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вот мне твоя ЕЮ прям нравиться. Грамотная она. А ты куда пропала, чемодан покуешь на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ага, спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, завтра в церковь иду, поправьте если не дописала кого. Надежда, Наталья, Евгения, Екатерина, Виктория, Виктория, Наталья (доча), Татьяна. кого забыла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, меня и Сеньку))))) Мария, мл.Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 princess@, я тут в лежку лежала... то ли прогик, то ли отравилась ацидалактом четырех дней от роду! Еле жива была Сейчас шаурмы нажралася, иду на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, спасибо лапулька что не забываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения