Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

donera, подписала !!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, по церковному, кажется, нет имени Наталья, крестят как Наталия :sorry::confusion:

Nadezhda_1980, Надюш, инет тупит у меня и не знаю, зайду еще сегодня или нет )

Тебе на завтра мои кулачки - пусть все пройдет успешно!!! Удачи вам с мужем, вечером прочитаю отчет ) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки, спасибо за ответы

• Нравится 1

Спасибо тебе за нас :flower:

Мариша!

princess@, не за что, моя хорошая !!!! Уверенна, что Господь слышит наши молитвы !!! И совсем скоро мы все отправимся на пузатую фотосессию !! :flower:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), ты давай береги себя. Готовься к встречи с малышами. Кушай только все свежее! шаурма поди покупная? Ща по жопе!

Скоро буду мамой малыша, по церковному, кажется, нет имени Наталья, крестят как Наталия :sorry::confusion:

А правильно ! В записке пишется в родительном падеже.

СПАСИБО, МИЛАЯ!!! :flower: :flower: :flower: До завтра!

princess@, покупная... но она просто изумительная :love:

Маришечка, благодарю! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Мне завтра не помешает!

Иришку вспомнила !!!!

Скоро буду мамой малыша, Ириска, Ирахол, Иришонок :)

Анечка еще, Амирана...

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Иришку я уже вспомнила ! Амираночку подписала !

Лидушка ещё

Nadezhda_1980, подписала !

... и Алёнка

Всем привет :Hello: Девочки кто любит наши старые фильмы сейчас по 1 фильм интересный "женщины"

Да, я его тоже очень люблю! Это по рассказу Ирины Велембовской. Фильм "Сладкая женщина" тоже по её рассказу. Пробирает меня... Суперские рассказы писала!

• Нравится 1

irahol, я сразу переключать побежала !!! Спасибо, что подсказала !!! Я обожаю этот фильм :kiss2:

ДНЕВНИК КОТА: Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Выползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!!! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилосссь! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта мымра меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго пры-ы-ыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 5

привет, мои хорошие) все как обещала, сделала) отстояла службу, записочки подала, а потом уехала к родителям на свежий воздух))) всем отличного дня, больше гуляйте, заряжайтесь витамином д)))

• Нравится 5

Девчонки, спасибо, что написали в записочках;)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:это стопудово про Кузьму и Василия!!!!!!

Ссылки скрыты.

КатенькаТула, спасибо, милая !!! :flower:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:это стопудово про Кузьму и Василия!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вот и я ,когда прочитала, сразу поняла про кого это !!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Катюша, спасибо!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, спасибо, тебе моя хорошая, за записочки.

Всем привет, девчулечки!!!!! У меня сегодня депрессия почти отступила. Я в очередной раз села на диету. И в этот раз уже не слезу пока не скину 3 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...