Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Давай, старайся! У тебя перед глазами мамин пример!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девчонки, решила вас порадовать и надеюсь поднять вам немного настроение)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, маме ещё пахать и пахать над своим взбитым тельцем donera, хороша дамочка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, О том и речь, дамочка и всё тут))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, у тебя хоть сила воли есть, у меня она тоже есть но периодами засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Строгая //, да куда тебе худеть-то блин ! Скелет ходячий !!!! У тебя лишнего вообще ничего нет !!! Может тормознуть с похудением ? Это мне вот пришлось, если бы в протоколе не поправилась, фиг бы меня кто заставил спортом заниматься и голодаааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 девулечки, не за что))) всем желаю исполнения заветной мечты))) и встреча в парке нас ожидает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, спасибо тебе любимая моя мамуля. Но я хочу быть худой... и лишних 3-4 кг. И их так тяжело скинуть, пипец... Скоро буду мамой малыша, ты ж все что набрала уже скинула небось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 КатенькаТула, Это когда вы собрались встречаться? А я? Как же я?)))))) Бросаете меня?))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Клёвая такая!!! Ей улыбка идёт! И подозреваю - у неё с этим проблем нет!))) На Машеньку из мультика похожа)))) Никого мы не бросаем! Все соберёмся! Планируем летом, как все после протоколов очухаемся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, да уж, проблем с улыбкой у неё точно нет)))))) И МАшу она тоже смотрит(будь она неладна))))) Смотрите мне, не раньше 26 июня собирайтесь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Раньше вряд ли! Нам ещё девчат за масечками в Иваново нужно отправить и дождаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Строгая //, ага, хрен там !!!! Мне ещё пыхтеть и пыхтеть !!! Nadezhda_1980, а некоторые только осенью за масечками поедут, так, что раньше бабьего лета и не вздумайте собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ...и еще все же прогик сдам.... а то утрик вытекает чуть ли не сразу Наташ, на сколько я знаю, ни утрик ни дюф в крови не видно. В анализе ты увидишь только свой прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 pava00, правда? Значит сдавать нет смысла? ... Тогда не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, я с тобой согласна, раньше чтоб не собирались! Если все ок будет то я в протокол числа 10 августа попадаю! Без меня не собираться, а то всех покусаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Тогда наше бабье лето!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки здравствуйте! Хочу пойти на ЭКО платно. А куда идти совсем не знаю. Наблюдалась у Каменской в ЦНМТ, но что-то не уверена я в ней. Может конечно я не права. Она мне точно 1 раз овуляцию пропустила, а вообще думаю , что 2. Если тесты на овуляцию не врут Сейчас третий день после лапароскопии кисты яичника в Консультанте сижу и думаю какую клинику выбрать. Посоветуйте девочки. У кого положительный опыт есть? По квоте не пройду думаю, уж больно проблем много (низкий АМГ, эндометриоз,МФ (мы с донорской спермой будем) )Делала 2 раза ИИСд в ЦНМТ. результата ноль. В Витрум раз схлдила сказали, с такими результатами ИИСД без толку, только эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Mariele, привет! Я за ЭКО в Москве! А почему донорская? Для ИКСИ+ПИКСИ может хватит своих спермиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Привет! Клинику тут тебе вряд ли подскажут, мы все в разных. И в каждой есть свои плюсы, каждая нашла своего врача, поэтому тут только мониторить отзывы и полагаться на свою интуицию. А почему ты считаешь - квоту не дадут??? Что значит - много проблем? Для решения этих проблем мы квоты и выбиваем! Потеря времени на сбор документов - это другой вопрос. Изменено 18 мая 2014 пользователем Nadezhda_1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 princess@,вот-вот !!! И я за бабье лето !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А, ну точно не Тула - это да! говорят, что с серьёзным МФ центр им.Отта в Питере очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А я в бабье лето уже буду перекатываться! У меня уже срок - третья неделя :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Mariele, по отзывам наших девочек езжай в москву в Витру к ЕЮ! Но про Тулу забудь вообще. У меня мф и жф едем в Иваново по омс.Попробуй по омс сделать эко, вызывают быстро. Просто эко за свой счет ты всегда успеешь сделать. Скоро буду мамой малыша, а у тебя как дела, доки все собрала? Будешь вызова ждать или за бабосики поедешь на эко? Natylichka-shezefrenichka:), мил мы с тобой костями будем перекатываться у меня кума есть, так она как представит мои 40кг в положении и начинает ржать. Говорит-ну до 6 месяца всё будет очень красиво маленький животик, а потом..... пхахаха.... и ржет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения