Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Давай, старайся! У тебя перед глазами мамин пример!))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчонки, решила вас порадовать и надеюсь поднять вам немного настроение))))

post-160831-0-33866000-1400414084_thumb.jpg

post-160831-0-45311600-1400414095_thumb.jpg

post-160831-0-16158400-1400414107_thumb.jpg

• Нравится 2

Nadezhda_1980, маме ещё пахать и пахать над своим взбитым тельцем :D

donera, хороша дамочка !!! :kiss2:

Скоро буду мамой малыша, О том и речь, дамочка и всё тут)))))))))))))

Скоро буду мамой малыша,  у тебя хоть сила воли есть, у меня она тоже есть но периодами засыпает.

// Строгая //, да куда тебе худеть-то блин ! Скелет ходячий !!!! :girl_mad: У тебя лишнего вообще ничего нет !!! Может тормознуть с похудением ? Это мне вот пришлось, если бы в протоколе не поправилась, фиг бы меня кто заставил спортом заниматься и голодаааать.

девулечки, не за что))) всем желаю исполнения заветной мечты))) и встреча в парке нас ожидает)))

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, спасибо тебе любимая моя мамуля. Но я хочу быть худой... и лишних 3-4 кг. И их так тяжело скинуть, пипец...

Скоро буду мамой малыша,  ты ж все что набрала уже скинула небось.

КатенькаТула, Это когда вы собрались встречаться? А я? Как же я?)))))) Бросаете меня?)))))))))))))))))

Клёвая такая!!! Ей улыбка идёт! И подозреваю - у неё с этим проблем нет!))) На Машеньку из мультика похожа))))

Никого мы не бросаем! Все соберёмся! Планируем летом, как все после протоколов очухаемся)))

• Нравится 3

Nadezhda_1980, да уж, проблем с улыбкой у неё точно нет)))))) И МАшу она тоже смотрит(будь она неладна)))))

Смотрите мне, не раньше 26 июня собирайтесь)))))))))

Раньше вряд ли! Нам ещё девчат за масечками в Иваново нужно отправить и дождаться!

• Нравится 1

// Строгая //, ага, хрен там !!!! Мне ещё пыхтеть и пыхтеть !!!

Nadezhda_1980, а некоторые только осенью за масечками поедут, так, что раньше бабьего лета и не вздумайте собираться :sorry:

...и еще все же прогик сдам.... а то утрик вытекает чуть ли не сразу :girl_mad:

Наташ, на сколько я знаю, ни утрик ни дюф в крови не видно. В анализе ты увидишь только свой прогестерон.

pava00, правда? Значит сдавать нет смысла? ... Тогда не буду :(

Скоро буду мамой малыша, я с тобой согласна, раньше чтоб не собирались! Если все ок будет то я в протокол числа 10 августа попадаю! Без меня не собираться, а то всех покусаю!

Тогда наше бабье лето!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nadezhda_1980, я согласна:)

Девочки здравствуйте! Хочу пойти на ЭКО платно. А куда идти совсем не знаю. Наблюдалась у Каменской в ЦНМТ, но что-то не уверена я в ней. Может конечно я не права. Она мне точно 1 раз овуляцию пропустила, а вообще думаю , что 2. Если тесты на овуляцию не врут :) Сейчас третий день после лапароскопии кисты яичника в Консультанте сижу и думаю какую клинику выбрать. Посоветуйте девочки. У кого положительный опыт есть? По квоте не пройду думаю, уж больно проблем много (низкий АМГ, эндометриоз,МФ (мы с донорской спермой будем) )Делала 2 раза ИИСд в ЦНМТ. результата ноль. В Витрум раз схлдила сказали, с такими результатами ИИСД без толку, только эко.

Mariele, привет! Я за ЭКО в Москве! А почему донорская? Для ИКСИ+ПИКСИ может хватит своих спермиков?

Привет! Клинику тут тебе вряд ли подскажут, мы все в разных. И в каждой есть свои плюсы, каждая нашла своего врача, поэтому тут только мониторить отзывы и полагаться на свою интуицию. А почему ты считаешь - квоту не дадут??? Что значит - много проблем? Для решения этих проблем мы квоты и выбиваем! Потеря времени на сбор документов - это другой вопрос.

Изменено пользователем Nadezhda_1980

princess@,вот-вот !!! И я за бабье лето !!!

А, ну точно не Тула - это да! говорят, что с серьёзным МФ центр им.Отта в Питере очень хороший.

А я в бабье лето уже буду перекатываться! У меня уже срок - третья неделя :confusion: :confusion: :confusion::Crazy:

Mariele, по отзывам наших девочек езжай в москву в Витру к ЕЮ! Но про Тулу забудь вообще. У меня мф и жф едем в Иваново по омс.Попробуй по омс сделать эко, вызывают быстро. Просто эко за свой счет ты всегда успеешь сделать.

Скоро буду мамой малыша, а у тебя как дела, доки все собрала? Будешь вызова ждать или за бабосики поедешь на эко?

Natylichka-shezefrenichka:),  мил мы с тобой костями будем перекатываться:) у меня кума есть, так она как представит мои 40кг в положении и начинает ржать. Говорит-ну до 6 месяца всё будет очень красиво маленький животик, а потом..... пхахаха.... и ржет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...