Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 princess@, я с января так поправилась, что чую основная масса у меня впереди Муж говорит, у меня все с отставанием происходит, то в климакс я долго входила после укола, то фоллики мои выросли все за 3 дня до пункции (лишних 15 фолликов нашли на пункции, нежели пересчитывали за три дня до нее), то сиси к 30 годам начали расти Так что я сейчас в переходном возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), гы-гы... ты наш подросток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 princess@, да, доки собрала, жду М , на УЗИ к Адамян и сдаю доки ! За деньги подожду пока, посмотрю, если не вызовут к осени, значит за деньги поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, лучше иди по омс на эко, денежки побереги для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, Скоро буду мамой малыша, спасибо вам мои хорошие, что не забыли в записочках, так растрогали, а мне стыдно но никак до службы не доберусь, на причастие хотела ещё попасть, а подготовиться никак не могу, а вы такие молодцы), ДА УСЛЫШИТ БОЖЕНЬКА ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мариша, а ты выяснила - Адамян делает сама УЗИ? Чтобы не получилось тут заминки. Да не за что! Нашу общую молитву Бог точно услышит!!! Я тоже к причастию не могу никак подготовиться, пост сейчас мне не здорово... Ты куда-то у нас пропала, форум никто не раскрашивает)) Девчат, какое-то наваждение. Мне уже есть нельзя после 8, и желудок сыт, а запретный плод-то сладок - Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, а вот теперь ты понимаешь нас с Маришей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, я не пропала, я переодически всегда здесь, просто то я сплю, то остальные отдыхают, не всегда пересекаемся видно)), я тут тебя недавно ещё благодарила за супчик из брокколи, ушёл на ура, мои все в восторге, даже свекруха заценила сказала:"Вкусно, можешь дальше такой готовить")))), я еще смеялась, спасибо думаю что разрешила)))) Про глаз тут ещё читала, вообще остановиться не могла))) Nadezhda_1980, тебе удачи завтра, переживаем и ждём хороших новостей! Ссылки скрыты. Nadezhda_1980, тебя солнышко ещё с прошедшей годовщиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ой, спасибки!!!! :flower: Так мило! Никак вот не сделаю супчик из лука-порея. А вот с сельдереем мне не очень... И ещё хочу сырный крем-суп с креветками! Надо на днях забацать - потом расскажу! Ох, понимаю... )))))) Я бы сейчас мяска как заточила бы! Мужу сказала - не пускай меня на кухню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ой, спасибки!!!! :flower: Так мило! Никак вот не сделаю супчик из лука-порея. А вот с сельдереем мне не очень... И ещё хочу сырный крем-суп с креветками! Надо на днях забацать - потом расскажу! Ох, понимаю... )))))) Я бы сейчас мяска как заточила бы! Мужу сказала - не пускай меня на кухню! А я пока всё так же не поправляюсь, так что пока хомячу всё подряд, вчера тазик акрошечки намутила и слопала больше всех))) Как забацаешь, дай рецептик, я тоже хочу сырный с креветками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, тьфу, это я по привычке что на УЗИ к Адамяше моей ! К ней за мазком пойду, а на УЗИ к другому запишусь. Надюш, я тоже тебя благодарю за супчик из брокколи !!!! Атасный !!! Я его уже третий раз делаю !!!! А вот попробовала всё тоже самое но с говядиной..... мужу и брату весь скормила А с сельдереем боюсь даже пробовать делать, ну не люблю я его, гадость эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ой, молчи про окрошкууууууу..... Хочуууууууууууу!!!!!!! Вот-вот. С сельдереем я как раз и делала на говяжьем бульоне. Я конечно весь съела, но в сравнении с тем беее))) Девчоночки, в памятке написано - мужу с собой полотенце и мыло. Это я так понимаю, себе любимому для процесса, так сказать? Т.е. полотенчика малюсенького хватит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, конечно хватит ! Помыть и протереть дружка ! Девочки, чё-то по ходу у меня опять придатки воспалились........ чего делать ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Тогда и носового платочка хватит! :hohot: Шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Наплавалась, итить меня налево ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Блин, лапунь, не знаю(((( Не сталкивалась. Уже было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 мариша, цистит или по серьёзнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), не переживай, к бабьему лету ты точно ещё перекатываться не будешь))))) Я же не перекатывалась)))))) Девчонки, я сегодня обматерилась. Поехала на встречу за рюкзачком, ладно я туда стояла долго лайна ждала, думаю воскресенье, наверно закалывают все работу))))) Но и обратно я ооооооочень долго ждала, трамваи не ходили ни туда ни обратно, стояла я на проспекте Ленина, на 9 мая, про пятёрку лайна я вообще молчу. Собралась толпа приличная, но как то все разбежались в итоге. Я стою, жду, время поджимает, тут одна девушка звонит в такся и вызывает почти ко мне до дома, ну я не расстерялась спросила может типа меня возьмёт, скинемся, она и согласилась, вышло по 65 рублей и ей экономия и мы доехали до дома. Трамваи стояли на повороте с проспекта на ул.Станиславского, ужас короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А что там, авария была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Завтра иду сдавать прогестерон и эстрадиол! Nadezhda_1980, удачной пункции завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Привет, Люлёчек! А тестики ещё не мочила? Держишься? Как самочувствие? Мариш. ты где там? Совсем хреново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Mariele, Здравствуй, я бы в Туле не советовала бы делать ЭКО . За свои деньги Москва, ну или Питер. Там все таки врачи более опытные... Nadezhda_1980, Не мочила, терплю до 24. Живот хоть стал нормальным, как раньше, хоть кости стали видны . Завтра начинаю питаться без диеты, надоело. Конечно ограничу некоторые продукты, то похудела на 2 кг. и уже шатает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Держись, миленькая! Мы в тебя верим!!! За пожелание спасибо! :flower: Девчули, я спать. Нас ждут великие дела!)) До завтра, мои зайки! Дай Бог порадовать вас завтра хорошими новостями! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lulek85, ждем твоих полосочек и трехзначного ХГЧ как минимум! Nadezhda_1980, Надежда, удачи большущей на завтра, чтобы собрала приличный урожай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lulek85, от всей души желаю только положительного ХГЧ. Помоги тебе Боженька... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения