Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, я с января так поправилась, что чую основная масса у меня впереди :D Муж говорит, у меня все с отставанием происходит, то в климакс я долго входила после укола, то фоллики мои выросли все за 3 дня до пункции (лишних 15 фолликов нашли на пункции, нежели пересчитывали за три дня до нее), то сиси к 30 годам начали расти :D Так что я сейчас в переходном возрасте :hohot:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), гы-гы... ты наш подросток:)

princess@, да, доки собрала, жду М , на УЗИ к Адамян и сдаю доки ! За деньги подожду пока, посмотрю, если не вызовут к осени, значит за деньги поеду.

Скоро буду мамой малыша, лучше иди по омс на эко, денежки побереги для малыша.

Nadezhda_1980, Скоро буду мамой малыша, спасибо вам мои хорошие, что не забыли в записочках, так растрогали, а мне стыдно но никак до службы не доберусь, на причастие хотела ещё попасть, а подготовиться никак не могу, а вы такие молодцы), ДА УСЛЫШИТ БОЖЕНЬКА ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ!!!

Мариша, а ты выяснила - Адамян делает сама УЗИ? Чтобы не получилось тут заминки.

Да не за что! Нашу общую молитву Бог точно услышит!!! Я тоже к причастию не могу никак подготовиться, пост сейчас мне не здорово... Ты куда-то у нас пропала, форум никто не раскрашивает))

Девчат, какое-то наваждение. Мне уже есть нельзя после 8, и желудок сыт, а запретный плод-то сладок - Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadezhda_1980, а вот теперь ты понимаешь нас с Маришей!!!!

Nadezhda_1980, я не пропала, я переодически всегда здесь, просто то я сплю, то остальные отдыхают, не всегда пересекаемся видно)), я тут тебя недавно ещё благодарила за супчик из брокколи, ушёл на ура, мои все в восторге, даже свекруха заценила сказала:"Вкусно, можешь дальше такой готовить")))), я еще смеялась, спасибо думаю что разрешила)))) Про глаз тут ещё читала, вообще остановиться не могла))) post-173489-0-52670300-1352878417.gif

Nadezhda_1980, тебе удачи завтра, переживаем и ждём хороших новостей!

Ссылки скрыты.

Nadezhda_1980, тебя солнышко ещё с прошедшей годовщиной)

Ой, спасибки!!!! :flower: :flower: :flower: Так мило!

Никак вот не сделаю супчик из лука-порея. А вот с сельдереем мне не очень... И ещё хочу сырный крем-суп с креветками! Надо на днях забацать - потом расскажу!

Ох, понимаю... )))))) Я бы сейчас мяска как заточила бы! Мужу сказала - не пускай меня на кухню!

Ой, спасибки!!!! :flower: :flower: :flower: Так мило!

Никак вот не сделаю супчик из лука-порея. А вот с сельдереем мне не очень... И ещё хочу сырный крем-суп с креветками! Надо на днях забацать - потом расскажу!

Ох, понимаю... )))))) Я бы сейчас мяска как заточила бы! Мужу сказала - не пускай меня на кухню!

А я пока всё так же не поправляюсь, так что пока хомячу всё подряд, вчера тазик акрошечки намутила и слопала больше всех))) Как забацаешь, дай рецептик, я тоже хочу сырный с креветками)

Nadezhda_1980, тьфу, это я по привычке что на УЗИ к Адамяше моей ! К ней за мазком пойду, а на УЗИ к другому запишусь.

Надюш, я тоже тебя благодарю за супчик из брокколи :reverans: !!!! Атасный !!! :cup:Я его уже третий раз делаю !!!! А вот попробовала всё тоже самое но с говядиной..... :toks:мужу и брату весь скормила :orden:А с сельдереем боюсь даже пробовать делать, ну не люблю я его, гадость эту :toks:

Ой, молчи про окрошкууууууу..... Хочуууууууууууу!!!!!!!

Вот-вот. С сельдереем я как раз и делала на говяжьем бульоне. Я конечно весь съела, но в сравнении с тем беее)))

Девчоночки, в памятке написано - мужу с собой полотенце и мыло. Это я так понимаю, себе любимому для процесса, так сказать? Т.е. полотенчика малюсенького хватит, да?

Nadezhda_1980, конечно хватит ! Помыть и протереть дружка ! :D

Девочки, чё-то по ходу у меня опять придатки воспалились........ чего делать ???? :(

Тогда и носового платочка хватит! :hohot: :hohot: :hohot: Шучу! :hohot:

Наплавалась, итить меня налево ! :girl_mad:

Блин, лапунь, не знаю(((( Не сталкивалась. Уже было такое?

мариша, цистит или по серьёзнее?

Natylichka-shezefrenichka:), не переживай, к бабьему лету ты точно ещё перекатываться не будешь))))) Я же не перекатывалась))))))

Девчонки, я сегодня обматерилась. Поехала на встречу за рюкзачком, ладно я туда стояла долго лайна ждала, думаю воскресенье, наверно закалывают все работу))))) Но и обратно я ооооооочень долго ждала, трамваи не ходили ни туда ни обратно, стояла я на проспекте Ленина, на 9 мая, про пятёрку лайна я вообще молчу. Собралась толпа приличная, но как то все разбежались в итоге. Я стою, жду, время поджимает, тут одна девушка звонит в такся и вызывает почти ко мне до дома, ну я не расстерялась спросила может типа меня возьмёт, скинемся, она и согласилась, вышло по 65 рублей и ей экономия и мы доехали до дома. Трамваи стояли на повороте с проспекта на ул.Станиславского, ужас короче.

А что там, авария была?

:girl_bye: Всем привет! Завтра иду сдавать прогестерон и эстрадиол!

Nadezhda_1980, удачной пункции завтра!

• Нравится 1

Привет, Люлёчек! А тестики ещё не мочила? Держишься? Как самочувствие?

Мариш. ты где там? Совсем хреново? :22_smart:

Mariele, Здравствуй, я бы в Туле не советовала бы делать ЭКО . За свои деньги Москва, ну или Питер. Там все таки врачи более опытные...

Nadezhda_1980, Не мочила, терплю до 24. :Crazy: Живот хоть стал нормальным, как раньше, хоть кости стали видны :) . Завтра начинаю питаться без диеты, надоело. Конечно ограничу некоторые продукты, то похудела на 2 кг. и уже шатает.

Держись, миленькая! Мы в тебя верим!!! За пожелание спасибо! :flower: :flower: :flower:

Девчули, я спать. Нас ждут великие дела!)) До завтра, мои зайки!

Дай Бог порадовать вас завтра хорошими новостями!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lulek85, ждем твоих полосочек и трехзначного ХГЧ как минимум!

Nadezhda_1980, Надежда, удачи большущей на завтра, чтобы собрала приличный урожай.

• Нравится 1

Lulek85, от всей души желаю только положительного ХГЧ. Помоги тебе Боженька...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...