Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Tatyash, :molitva::flower: Спасибо.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, Мариночка, спасибо!

Nadezhda_1980, Наденька, тебе тоже завтра удачи, держим всем форумом кулачки и очень переживаем.

Девочки никто не знает, ваша Таша не родила еще?

не наверное не родила, была сегодня на форуме.

• Нравится 1

// Строгая //, у нее ПДР вроде в великий день - 20 мая! Может уже ? :love:

Ну вот и я про то же, но полазила на страничке ничего не нашла...

Надежда, удачи большущей тебе) отличных клеточек, быстро отойти от наркоза желаю.... Господь с тобою... марина, как ты????

• Нравится 1

// Строгая //, Натуся

Спасибо, что помните про нас! У нас не ПДР 20го, а именно родимся мы! ПДР у меня 25го, будет плановое КС. Завтра днем в роддом поеду ;)

• Нравится 4

Добрый вечер, девочки!Зовут меня Катя. Принимайте в свои ряды! У меня двусторонний гидросальпингс. Ищу хорошего гинеколога, может кто посоветует. А еще завтра выписываюсь из больницы (лечили спайки после воспаления пирогеналом, может кто в курсе, мне бы о нем поговорить), а завтра с мужем - на спермограмму впервые.

Ваша Таша,  ждем весточки) молимся, все будет ОТЛИЧНО))) удачки огромнейшей@@@@@

• Нравится 1

Ваша Таша, Конечно помним, и волнуемся за вас...

Ваша Таша, удачи вам с малышом, чтобы все прошло гладко.

Nadezhda_1980, Фик его знает, что там было, но по моему просто провода оборвались у трамвая, но вот что лайны не ходили мне как то не понятно.

Mariele, Здравствуй, я бы в Туле не советовала бы делать ЭКО . За свои деньги Москва, ну или Питер. Там все таки врачи более опытные...

Вы говорите, что в Туле хуже чем в Москве, человеческий фактор ещё никто не отменял. По своему опыту врачей(детских) и в Туле есть адекватные и рукастые, опытные, а есть те, которые мне чуть ребёнка не убили или жадные до денег, в Мск тоже самое.

Ваша Таша, ждём ждём ждём тебя уже с родившимся прибавлением))))))

Ваша Таша, я первая ловлю чихххх...

Легких родов милая:)

Не теряющая надежду, очень рада знакомству. Проходи распологайся:)

Не теряющая надежду, добро пожаловать! А ты у кого наблюдалась?

Гда будете СГ сдавать?

Tatyash, Спасибо, что ответила! Я уж думала, вы тут новеньких не жалуете. Я тут пытаюсь всю тему прочесть - на 68 странице из 1405! Итак, мои врачи: 1 Песков из Авиценны (теперь он в ВитроКлиник) - наговорил мне такооой фантастики, пару-тройку раз к нему сходила - больше ни ногой. 2. Сороколетов Кирилл Юрьевич (обл. больница № 2, Ясная Поляна - он меня лапараскопией напугал, я от него сбежала) 3. Хохлова из Консультанта (очень поверхностной мне показалась) 4. Пристягин Владимир Иванович (зав гинекологией в Тульской городской больнице №2, человек старой закалки, лечит меня сейчас в стационаре странным препаратом)

СГ сдавать будем в ВитроКлиник (вообще направил Консультант, но у них специалист в отпуске сейчас)

Изменено пользователем Не теряющая надежду

Не теряющая надежду, ого, большой список уже. Я вот не могу сказать, что нашла своего врача, у кого я была не могу сказать, что полностью оправдывают ожидания. К сожалению, не все заинтересованы в поиске диагноза и правильных назначениях. Поэтому приходится ходить то туда, то сюда. В любом случае с проблемой бесплодия нужно обращаться к репродуктологу, а у нас в городе это пока еще не развито.

СГ первый раз сдаете? Ты о результатах отпишись, интересно!

Tatyash, А какой у тебя врач, если не секрет? И где у нас принимают репродуктологи? В центрах планирования семьи (Галкина и Гастелло)? Про СГ отпишусь как только, так сразу.

Tatyash, Ой, еще забыла подписать 5 гинеколога-эндокринолога Матяж (диагностический центр), но к ней не прорваться даже за деньги - за месяц вперед только (подруга ее хвалила, но на меня она впечатления, увы, не произвела)

Не теряющая надежду, я хожу к Хохловой, иногда к Васиной в Консультант, иногда в Витроклиник. А так не могу сказать, что полностью довольна врачами. Сейчас езжу в Москву к гинекологу, которая занимается лечением эндометриоза, так как у меня именно эта проблема. А если нужно сделать УЗИ, посмотреть или анализы какие, то к вышеперечисленным. В ЖК по м/ж давно перестала ходить, так как не вижу смысла.

Не теряющая надежду,  Привет, у меня был такой же диагноз двусторонний гидросальпинкс, но к сожалению эта бплезнь не лечиться, это у тебя непроходимость маточных труб и помоч тебе может только лапараскопия и то не надолго, гидросальпинкс имеет свойство возвращаться, после лапары у тебя будет 6 месяцев на самостоятельнуб беременность и если не получиться то повторная операция, я через это уже прошла, первый раз востанавливала проходимисть труб с помощью операции, но беременность не наступила, потом на повторной операции я удалила трубы и теперь делаю ЭКО.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, с Богом милая. Ждем новостей.

Не теряющая надежду, не теряй время. Иди на лапору удалять трубы. И вперед на эко

• Нравится 2

*~Лиля~*, Привет, как у тебя дела. В протокол еще не вступила?

Не теряющая надежду, привет !!! При гидросе только лапароскопия !!! И никакое лечение не поможет, особенно у Пристягина. Владимир Иванович уже не тот...... ему не до пациентов...... он не давно перенёс 2 инфаркта, не понимаю, что он до сих пор делает в больнице....Делай лапару, не факт, что диагноз подтвердится ! У меня он, слава Богу, после лапары не вернулся !

• Нравится 1

Девочки, помогите? У кого делали ГСГ (гистеросальпингография) в ЦНМТ? Или это не имеет значения? Позвонила в РЖД, у них все занято на эту неделю, еще месяц я не выдержу.

Девочки, доброе утро !!!!

Надюша, милая, УДАЧИ !!!

Ваша Таша, лёгких родов и здорового малыша !!! Чих поймала !!! Ждём тебя с малюткой !!!

Девочки, помогите? У кого делали ГСГ в ЦНМТ? Или это не имеет значения? Позвонила в РЖД, у них все занято на эту неделю, еще месяц я не выдержу.

Я делала в ЦНМТ.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...