Lulek85 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Tatyash, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Мариночка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, Наденька, тебе тоже завтра удачи, держим всем форумом кулачки и очень переживаем. Девочки никто не знает, ваша Таша не родила еще? не наверное не родила, была сегодня на форуме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Строгая //, у нее ПДР вроде в великий день - 20 мая! Может уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ну вот и я про то же, но полазила на страничке ничего не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Надежда, удачи большущей тебе) отличных клеточек, быстро отойти от наркоза желаю.... Господь с тобою... марина, как ты???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Строгая //, Натуся, Спасибо, что помните про нас! У нас не ПДР 20го, а именно родимся мы! ПДР у меня 25го, будет плановое КС. Завтра днем в роддом поеду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Добрый вечер, девочки!Зовут меня Катя. Принимайте в свои ряды! У меня двусторонний гидросальпингс. Ищу хорошего гинеколога, может кто посоветует. А еще завтра выписываюсь из больницы (лечили спайки после воспаления пирогеналом, может кто в курсе, мне бы о нем поговорить), а завтра с мужем - на спермограмму впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ваша Таша, ждем весточки) молимся, все будет ОТЛИЧНО))) удачки огромнейшей@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ваша Таша, Конечно помним, и волнуемся за вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ваша Таша, удачи вам с малышом, чтобы все прошло гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nadezhda_1980, Фик его знает, что там было, но по моему просто провода оборвались у трамвая, но вот что лайны не ходили мне как то не понятно. Mariele, Здравствуй, я бы в Туле не советовала бы делать ЭКО . За свои деньги Москва, ну или Питер. Там все таки врачи более опытные... Вы говорите, что в Туле хуже чем в Москве, человеческий фактор ещё никто не отменял. По своему опыту врачей(детских) и в Туле есть адекватные и рукастые, опытные, а есть те, которые мне чуть ребёнка не убили или жадные до денег, в Мск тоже самое. Ваша Таша, ждём ждём ждём тебя уже с родившимся прибавлением)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ваша Таша 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Девочки, спасибо большущее! АААААПЧХИИИИИ на всех планюшек заразное и выдержанное! Пусть мечта каждой из вас сбудется и через 9 месяцев мы вас в роддом провожать будем всех! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ваша Таша, я первая ловлю чихххх... Легких родов милая Не теряющая надежду, очень рада знакомству. Проходи распологайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Не теряющая надежду, добро пожаловать! А ты у кого наблюдалась? Гда будете СГ сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Tatyash, Спасибо, что ответила! Я уж думала, вы тут новеньких не жалуете. Я тут пытаюсь всю тему прочесть - на 68 странице из 1405! Итак, мои врачи: 1 Песков из Авиценны (теперь он в ВитроКлиник) - наговорил мне такооой фантастики, пару-тройку раз к нему сходила - больше ни ногой. 2. Сороколетов Кирилл Юрьевич (обл. больница № 2, Ясная Поляна - он меня лапараскопией напугал, я от него сбежала) 3. Хохлова из Консультанта (очень поверхностной мне показалась) 4. Пристягин Владимир Иванович (зав гинекологией в Тульской городской больнице №2, человек старой закалки, лечит меня сейчас в стационаре странным препаратом) СГ сдавать будем в ВитроКлиник (вообще направил Консультант, но у них специалист в отпуске сейчас) Изменено 18 мая 2014 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Не теряющая надежду, ого, большой список уже. Я вот не могу сказать, что нашла своего врача, у кого я была не могу сказать, что полностью оправдывают ожидания. К сожалению, не все заинтересованы в поиске диагноза и правильных назначениях. Поэтому приходится ходить то туда, то сюда. В любом случае с проблемой бесплодия нужно обращаться к репродуктологу, а у нас в городе это пока еще не развито. СГ первый раз сдаете? Ты о результатах отпишись, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Tatyash, А какой у тебя врач, если не секрет? И где у нас принимают репродуктологи? В центрах планирования семьи (Галкина и Гастелло)? Про СГ отпишусь как только, так сразу. Tatyash, Ой, еще забыла подписать 5 гинеколога-эндокринолога Матяж (диагностический центр), но к ней не прорваться даже за деньги - за месяц вперед только (подруга ее хвалила, но на меня она впечатления, увы, не произвела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Не теряющая надежду, я хожу к Хохловой, иногда к Васиной в Консультант, иногда в Витроклиник. А так не могу сказать, что полностью довольна врачами. Сейчас езжу в Москву к гинекологу, которая занимается лечением эндометриоза, так как у меня именно эта проблема. А если нужно сделать УЗИ, посмотреть или анализы какие, то к вышеперечисленным. В ЖК по м/ж давно перестала ходить, так как не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Не теряющая надежду, Привет, у меня был такой же диагноз двусторонний гидросальпинкс, но к сожалению эта бплезнь не лечиться, это у тебя непроходимость маточных труб и помоч тебе может только лапараскопия и то не надолго, гидросальпинкс имеет свойство возвращаться, после лапары у тебя будет 6 месяцев на самостоятельнуб беременность и если не получиться то повторная операция, я через это уже прошла, первый раз востанавливала проходимисть труб с помощью операции, но беременность не наступила, потом на повторной операции я удалила трубы и теперь делаю ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, с Богом милая. Ждем новостей. Не теряющая надежду, не теряй время. Иди на лапору удалять трубы. И вперед на эко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *~Лиля~*, Привет, как у тебя дела. В протокол еще не вступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, привет !!! При гидросе только лапароскопия !!! И никакое лечение не поможет, особенно у Пристягина. Владимир Иванович уже не тот...... ему не до пациентов...... он не давно перенёс 2 инфаркта, не понимаю, что он до сих пор делает в больнице....Делай лапару, не факт, что диагноз подтвердится ! У меня он, слава Богу, после лапары не вернулся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, помогите? У кого делали ГСГ (гистеросальпингография) в ЦНМТ? Или это не имеет значения? Позвонила в РЖД, у них все занято на эту неделю, еще месяц я не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, доброе утро !!!! Надюша, милая, УДАЧИ !!! Ваша Таша, лёгких родов и здорового малыша !!! Чих поймала !!! Ждём тебя с малюткой !!! Девочки, помогите? У кого делали ГСГ в ЦНМТ? Или это не имеет значения? Позвонила в РЖД, у них все занято на эту неделю, еще месяц я не выдержу. Я делала в ЦНМТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения