Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мариш, просто звонишь и говоришь мне гсг? А врач кто был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, да, только мазок с собой возьми. Катетер вставляет Каменская, а саму процедуру делает очень хороший дядечка !!! Мне было совсем не больно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да Наденька удачи тебе, что бы все прошло на отлично, взяли много клеточек и все они стали отличными эмбриончиками. Скоро буду мамой малыша, спасибо пошла записываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, давай !!! Удачи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем доброе утро! Девченки, совсем запуталась, пока пыталась все прочитать-кто записочки подавал? Я поняла, что Катюша, Скоро буду мамой малыша (не помню как зовут ), Надюша, так? Или нет? Надюшка, вчера не успела тебе пожелать хорошей легкой пункции и зрелых клеточек, вот желаю с утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Меня зовут Марина , вчера записочки подавала Катюша, а сегодня я пойду подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Очуметь 4000, в ржд 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 привет, мои хорошие))) всем отличного дня) наденька, тебе огромнейшей удачки) мы с тобой) Очуметь 4000, в ржд 2500. полная опа по цене такая разница( а в консультанте у хохловой??? мариша, как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Надюшик милая, удачки тебе солнышко :girl_bye: Меня зовут Марина , вчера записочки подавала Катюша, а сегодня я пойду подавать. Мариночка, а можно и за меня записочку??? Куда все пропали???7 :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, конечно , Наталья ? Подписала !!! // Строгая //, это потому, что они ГСГ (гистеросальпингография) на диск записывают и тебе его отдают. КатенькаТула, пока без изменений на работу пытаюсь выползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, помогите? У кого делали ГСГ в ЦНМТ? Или это не имеет значения? Позвонила в РЖД, у них все занято на эту неделю, еще месяц я не выдержу. Я делала у Ившина, он там типа заведующий. Но я просто звонила и записывалась на процедуру, безотносительно врача, а делал он. Может там больше никто и не делает? Готовила Каменская, кстати Очуметь 4000, в ржд 2500. Подорожало как я летом делала за 3000 В консультанте выходило 4000, т.к. 3000 процедура и еще обязательный прием их гинеколога перед за 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет, мои лапульки :flower: Хорошки мои, спасибо за записочки Надюша удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, конечно , Наталья ? Подписала !!! // Строгая //, это потому, что они ГСГ на диск записывают и тебе его отдают. КатенькаТула, пока без изменений на работу пытаюсь выползти. спасибочки Мариш. Да, наталья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, я тоже в ЦНМТ делала, скажу честно у меня остались неприятная впечатления, во-первых, мне было больновато, но это ладно, а во-вторых, после того, как они забыли вытащить мне катетер и на мои слова, что там что-то есть и мещается, пытались 5 мин доказать, что мне мерещится это :Crazy: Ваша Таша, легких родов зайчик, чтобы все у вас было хорошо!!! мы вас ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, блин не пугай меня. Я итак боюсь, записалась на четверг на 14 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 В Консультанте ГСГ (гистеросальпингография) выходит около 4 тыс без приема врача, это процедура и укол седативный. Прием еще 1100, но может цены изменились, я делала в мае прошлого года, скорее всего еще подорожало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А там колят что то обезболивающее? А сколько эта процедура длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, Не бойся !!!! Тебе укольчик сделают, всё будет хорошо !!! Боль, как при М, и то, не долго ! А там колят что то обезболивающее? А сколько эта процедура длится. Длится минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, колят баралгин в попу, длится минуток 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мариночка, ты давай продолжай лечиться и обильное питье не забывай, главное тёплое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 И все, а в ржд мне говорили часа 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, лечусь, моя хорошая !!! Спасибо тебе, солнышко !!! Всё девочки, я убежала (точнее поползла) на работу Записочки все сегодня напишу ! И все, а в ржд мне говорили часа 2. :shok: какие на фиг 2 часа ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, там после процедуры сразу домой не отпускают, вроде как, а в ЦНМТ идешь сразу, только учти, с 14-30 начинает делать врач ГСГ (гистеросальпингография), т.е. все приходят к этому времени и сидишь в порядке живой очереди, потом ждешь пока всем все сделают и потом только результаты всем выдают Мариш, ты чего там разболелась? а ну ка поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, Располагайся, будем рады всегда и тут всех жалуют, не только новеньких)))) и стареньких тоже))))) Да и читать столько нас не имеет смысла, поверь, всё одно и тоже)))) Лучше сейчас спроси тебе всё расскажут)))))) Наидобрейшего утричка девочки вам. Всем удачки в делаю(оптом так сказать). Тест я повторно не делала, если честно то ссыкатно, да и воды нет, фууу.... не люблю, когда её нет. Больше никак ничего не проявляется, хотя и в первую Б у меня токса ваще не было, тоже тогда покружилась пару дней голова, поблевала один раз и всёёёёёё)))) А, из необычного, я грибной соус начала есть, а я на дух грибы не переношу. В тот момент я не понимала да и не знала, что Б, так скажем я была пьяненькая, да здорово, у мужа ДР отмечали дома. Муж и тогда был в шоке, что я соус этот ем, мне он тогда оооочень вкусным показался, теперь этот соус вон мультики сидит зырит)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, Привет! в июле собираюсь, а так еще не берут, 6 мес должно пройти после ЗБ, но мне пошли на встречу и разрешили на июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения