Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, Располагайся, будем рады всегда и тут всех жалуют, не только новеньких)))) и стареньких тоже))))) Да и читать столько нас не имеет смысла, поверь, всё одно и тоже)))) Лучше сейчас спроси тебе всё расскажут)))))) Наидобрейшего утричка девочки вам. Всем удачки в делаю(оптом так сказать). Тест я повторно не делала, если честно то ссыкатно, да и воды нет, фууу.... не люблю, когда её нет. Больше никак ничего не проявляется, хотя и в первую Б у меня токса ваще не было, тоже тогда покружилась пару дней голова, поблевала один раз и всёёёёёё)))) А, из необычного, я грибной соус начала есть, а я на дух грибы не переношу. В тот момент я не понимала да и не знала, что Б, так скажем я была пьяненькая, да здорово, у мужа ДР отмечали дома. Муж и тогда был в шоке, что я соус этот ем, мне он тогда оооочень вкусным показался, теперь этот соус вон мультики сидит зырит)))))) donera, значит еще один "соус" скоро будет, в любом случае, по другому нельзя только так!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, ещё не факт)))))) может просто цикл из-за нервов сбился)))))) Жду воды в доме))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *~Лиля~*, ну значит к нам на беременную фотосессию осенью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 В Консультанте ГСГ выходит около 4 тыс без приема врача, это процедура и укол седативный. Прием еще 1100, но может цены изменились, я делала в мае прошлого года, скорее всего еще подорожало. Во, хорошо, что летом я к ним не пошла. По тел они мне озвучивали 3 + 1 цены, на деле могло б еще больше получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, ещё не факт)))))) может просто цикл из-за нервов сбился)))))) Жду воды в доме))))))))))))))))) Так!!!! отставить разные другие варианты!!!!! Это только "грибной соус", и ВСЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, блин не пугай меня. Я итак боюсь, записалась на четверг на 14 30 Не боись! У меня там все прошло отлично! И не больно совсем! И все, а в ржд мне говорили часа 2. На все про все может быть. Пока оформят, пока укол сделают и подождут, чтоб подействовал. Потом переодевание, на столе подготовка (катетер и обеззараживание), потом сама процедура буквально да 10-15 минут и обратное переодевание и ожидание, пока тебе бумажку с результатами и диск вынесут. Не переживай, все будет отлично! // Строгая //, там после процедуры сразу домой не отпускают, вроде как, а в ЦНМТ идешь сразу, только учти, с 14-30 начинает делать врач ГСГ, т.е. все приходят к этому времени и сидишь в порядке живой очереди, потом ждешь пока всем все сделают и потом только результаты всем выдают Мариш, ты чего там разболелась? а ну ка поправляйся Ничего себе... Я к своему времени пришла и сразу начали со мной заниматься. Ходила, кажется, к 13... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не боись! У меня там все прошло отлично! И не больно совсем! На все про все может быть. Пока оформят, пока укол сделают и подождут, чтоб подействовал. Потом переодевание, на столе подготовка (катетер и обеззараживание), потом сама процедура буквально да 10-15 минут и обратное переодевание и ожидание, пока тебе бумажку с результатами и диск вынесут. Не переживай, все будет отлично! Ничего себе... Я к своему времени пришла и сразу начали со мной заниматься. Ходила, кажется, к 13... блин, а мне к 12 сказали, и там очередь огромная живая была, я пришла ровно к 12 и оказалась предпоследняя, ушла в 2 где-то. Может это мне так только "повезло", мне вообще "везло" на ГСГ (гистеросальпингография) очень :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, если в среду утром уже дадут воду, то я сделаю тест, так уж и быть))))))) Лежат Эвик и Фрау))))) В прошлый "грибной соус" у меня не полоски показывали, а точки, но две))))))) А в этот раз первый тест делала днём Клеарблю, никада его не брала и там была ОДНА ЧЁТКАЯ ПОЛОСКА)))))) Прошлый "грибной соус" был подарком на 8 марта, этот получится, если получится, подарок на ДР(на юбилей), ляяяяяяять, муж как то легко отделывается))))) Отлынивает от НОРМАЛЬНЫХ подарков))))))) Или лучший подарок - это подарок сделанный своими (своим) руками)))))))))))))))) А я потом разгребаю))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, если в среду утром уже дадут воду, то я сделаю тест, так уж и быть))))))) Лежат Эвик и Фрау))))) В прошлый "грибной соус" у меня не полоски показывали, а точки, но две))))))) А в этот раз первый тест делала днём Клеарблю, никада его не брала и там была ОДНА ЧЁТКАЯ ПОЛОСКА)))))) Прошлый "грибной соус" был подарком на 8 марта, этот получится, если получится, подарок на ДР(на юбилей), ляяяяяяять, муж как то легко отделывается))))) Отлынивает от НОРМАЛЬНЫХ подарков))))))) Или лучший подарок - это подарок сделанный своими (своим) руками)))))))))))))))) А я потом разгребаю))))))))))))))) Ну, вот видишь, это не просто так, что даже к какому либо дню выпадает, это не может быть случайностью!!!!!!! Так что, жди свой малюююююююсенький "соусик". А, мы тебе желаем, что бы только так все закончилось и будем держать за тебя кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, забрала мазок. Чет я не пойму что значит внизу кок? Тоесть они есть. А гиня в нашей консультации сказала все ок. Кто понимает, прокоментируйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, Опять мне в зиму рожать, точней уже зимой, я так мечтала о летнем ребёнке, уже и планировала когда зачатие производить)))))), зимой самое гамное, не погулять нормально ничего не сделать. Ну я пока не готова ко второму, наверно, старшая то мадам ещё не на горшке и сама себя не обслуживает, а то второй))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! Вклинюсь и я в нашествие новеньких в темку))) Меня зовут Наташа, это мой третий, и надеюсь результативный, заход на бебиплан (старый пароль никак не вспоминается). Предыдущие почти 5 лет планирования результата не принесли, сейчас новый муж, новый врач и ЭКО... Сейчас готовлюсь к гистероскопии у Хохловой, а потом крио протокол. Подскажите, кто в курсе, в субботу была на УЗИ - подозрение на полип. При офисной гистероскопии полип уберут? Врач мой только в четверг будет, и я не уточнила какую делать офисную или полную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, нормально все, они должны быть, у меня в мазке - коки, умеренное количество было написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Зато у меня уже коляска есть, зелёная))))) прогулка - оливсковая)))) Шматьё только точно девчачье и велик у нас фиолетовый, ну никак не мальчуковый)))))))) Всем привет! Вклинюсь и я в нашествие новеньких в темку))) Меня зовут Наташа, это мой третий, и надеюсь результативный, заход на бебиплан (старый пароль никак не вспоминается). Предыдущие почти 5 лет планирования результата не принесли, сейчас новый муж, новый врач и ЭКО... и в продолжении предложения: и третий заход на бебиплан))))) Натусик71, А с другой стороны, разве часто беременеют от ППА, до этого я как то не беременела, а тут забеременела.... странно.... точно цикл сбился, а не "соус"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nata-Elle, привет! Нет, на офисной ничего не уберут. Если у Хохловой будешь делать, то она сама посмотрит на УЗИ и решит, что лучше... У меня тоже было подозрение на полип, Химичева видела полип или эндометрит... Хохлова сказала, что нет ничего... Но все же я решилась сразу на хирургическую гистеру, чтоб если что, удалить... Но гистера ничего не показала, все было в норме, как и предупреждала Хохлова. Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчули всем привет!!!!! Столько настрочили некогда читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, Опять мне в зиму рожать, точней уже зимой, я так мечтала о летнем ребёнке, уже и планировала когда зачатие производить)))))), зимой самое гамное, не погулять нормально ничего не сделать. Ну я пока не готова ко второму, наверно, старшая то мадам ещё не на горшке и сама себя не обслуживает, а то второй))))) готова, не готова. вот нашлась мадам/ будет тебя еще "соусенок" спрашивать!!!! Когда захотелось ему, вот тогда и решил объявиться!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Муж поехал в Кораблик на проспект, подгузники купить, так ему ещё и по акции постельное бельё дали, крысотаааааа)))))) Мелочь, а пруятно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), она меня уже смотрела в субботу и не определилась какую делать. Сказала надо карту смотреть или у врача моего спрашивать. Но если у нее появилось подозрение на полип, то зачем офисная? Уж за один раз все посмотреть и убрать бы... Биопсию и при офисной она сказала взять могут, я подумала что и полип уберут если что. Так что спасибо тебе, буду звонить ей, уточнять все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У Надюши пункция сегодня???? Эх побыстрей бы отписалась!!!! Natylichka-shezefrenichka:), Я тебе отписалась в личку))) Natylichka-shezefrenichka:), ой чет я ошиблась по ходу)))) Скоро буду мамой малыша, Маришь я в личку ТЕБЕ отписалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nata-Elle, я бы тебе посоветовала сразу хирургическую. Она под наркозом. И выскабливание раздельное сделают безболезненно и удалят, если что полип. Если на офисной полип найдут, то все равно придется делать хирургическую... И денег уйдет немерено... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, спасибо, они просто в прошлый раз были повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, мне годрос удаляла Малых в консультанте,оч хорошо всё прошло,и плюс она сразу и гистеру делает и всё сто нужно в одной операции!!!!! потом терпеть не надо будет))))) Поехала я на собрание,мозг выносить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 *~Лиля~*, ну значит к нам на беременную фотосессию осенью)))) Да я бы с удовольствием, только твои слова да богу в уши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nata-Elle, мне полип только при операционной убирали. Надь, удачной пункции!!! И хороших эмбриончиков!!! Скоро буду мамой малыша, спасибо за записочку!!! Не теряющая надежду, я тоже за лапару! Ты только теряешь драгоценное время! Ничего страшного в этой операции нет! В любом случае надо делать, врач посмотрит, в каком состоянии у тебя трубы и решит что можно с ними сделать! В конце концов, если даже трубы удалят, то эко тебе поможет! Mariele, только в Москву! Мне нравится московская витроклиника! Съездила бы ты на прием туда, кажется сейчас акция и прием первичный бесплатный! Полазь по их сайту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения