Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Не теряющая надежду, Располагайся, будем рады всегда и тут всех жалуют, не только новеньких)))) и стареньких тоже))))) Да и читать столько нас не имеет смысла, поверь, всё одно и тоже)))) Лучше сейчас спроси тебе всё расскажут))))))

Наидобрейшего утричка девочки вам. Всем удачки в делаю(оптом так сказать).

Тест я повторно не делала, если честно то ссыкатно, да и воды нет, фууу.... не люблю, когда её нет. Больше никак ничего не проявляется, хотя и в первую Б у меня токса ваще не было, тоже тогда покружилась пару дней голова, поблевала один раз и всёёёёёё)))) А, из необычного, я грибной соус начала есть, а я на дух грибы не переношу. В тот момент я не понимала да и не знала, что Б, так скажем я была пьяненькая, да здорово, у мужа ДР отмечали дома. Муж и тогда был в шоке, что я соус этот ем, мне он тогда оооочень вкусным показался, теперь этот соус вон мультики сидит зырит))))))

donera, значит еще один "соус" скоро будет, в любом случае, по другому нельзя только так!!!!!!! :reverans:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Натусик71, ещё не факт)))))) может просто цикл из-за нервов сбился)))))) Жду воды в доме)))))))))))))))))

*~Лиля~*, ну значит к нам на беременную фотосессию осенью))))

В Консультанте ГСГ выходит около 4 тыс без приема врача, это процедура и укол седативный. Прием еще 1100, но может цены изменились, я делала в мае прошлого года, скорее всего еще подорожало.

Во, хорошо, что летом я к ним не пошла. По тел они мне озвучивали 3 + 1 цены, на деле могло б еще больше получится...

Натусик71, ещё не факт)))))) может просто цикл из-за нервов сбился)))))) Жду воды в доме)))))))))))))))))

Так!!!! отставить разные другие варианты!!!!! Это только "грибной соус", и ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Milashkaaaa, блин не пугай меня. Я итак боюсь, записалась на четверг на 14 30

Не боись! У меня там все прошло отлично! И не больно совсем!

И все, а в ржд мне говорили часа 2.

На все про все может быть. Пока оформят, пока укол сделают и подождут, чтоб подействовал. Потом переодевание, на столе подготовка (катетер и обеззараживание), потом сама процедура буквально да 10-15 минут и обратное переодевание и ожидание, пока тебе бумажку с результатами и диск вынесут. Не переживай, все будет отлично!

// Строгая //, там после процедуры сразу домой не отпускают, вроде как, а в ЦНМТ идешь сразу, только учти, с 14-30 начинает делать врач ГСГ, т.е. все приходят к этому времени и сидишь в порядке живой очереди, потом ждешь пока всем все сделают и потом только результаты всем выдают

Мариш, ты чего там разболелась? а ну ка поправляйся :friend:

Ничего себе... Я к своему времени пришла и сразу начали со мной заниматься. Ходила, кажется, к 13...

Не боись! У меня там все прошло отлично! И не больно совсем!

На все про все может быть. Пока оформят, пока укол сделают и подождут, чтоб подействовал. Потом переодевание, на столе подготовка (катетер и обеззараживание), потом сама процедура буквально да 10-15 минут и обратное переодевание и ожидание, пока тебе бумажку с результатами и диск вынесут. Не переживай, все будет отлично!

Ничего себе... Я к своему времени пришла и сразу начали со мной заниматься. Ходила, кажется, к 13...

блин, а мне к 12 сказали, и там очередь огромная живая была, я пришла ровно к 12 и оказалась предпоследняя, ушла в 2 где-то. Может это мне так только "повезло", мне вообще "везло" на ГСГ (гистеросальпингография) очень :D :D

Натусик71, если в среду утром уже дадут воду, то я сделаю тест, так уж и быть))))))) Лежат Эвик и Фрау))))) В прошлый "грибной соус" у меня не полоски показывали, а точки, но две))))))) А в этот раз первый тест делала днём Клеарблю, никада его не брала и там была ОДНА ЧЁТКАЯ ПОЛОСКА))))))

Прошлый "грибной соус" был подарком на 8 марта, этот получится, если получится, подарок на ДР(на юбилей), ляяяяяяять, муж как то легко отделывается))))) Отлынивает от НОРМАЛЬНЫХ подарков))))))) Или лучший подарок - это подарок сделанный своими (своим) руками)))))))))))))))) А я потом разгребаю)))))))))))))))

Натусик71, если в среду утром уже дадут воду, то я сделаю тест, так уж и быть))))))) Лежат Эвик и Фрау))))) В прошлый "грибной соус" у меня не полоски показывали, а точки, но две))))))) А в этот раз первый тест делала днём Клеарблю, никада его не брала и там была ОДНА ЧЁТКАЯ ПОЛОСКА))))))

Прошлый "грибной соус" был подарком на 8 марта, этот получится, если получится, подарок на ДР(на юбилей), ляяяяяяять, муж как то легко отделывается))))) Отлынивает от НОРМАЛЬНЫХ подарков))))))) Или лучший подарок - это подарок сделанный своими (своим) руками)))))))))))))))) А я потом разгребаю)))))))))))))))

Ну, вот видишь, это не просто так, что даже к какому либо дню выпадает, это не может быть случайностью!!!!!!! Так что, жди свой малюююююююсенький "соусик". А, мы тебе желаем, что бы только так все закончилось и будем держать за тебя кулачки!!!!!

Девочки, забрала мазок. Чет я не пойму что значит внизу кок? Тоесть они есть. А гиня в нашей консультации сказала все ок. Кто понимает, прокоментируйте пожалуйста.

post-126749-0-65997700-1400482508_thumb.jpg

Натусик71, Опять мне в зиму рожать, точней уже зимой, я так мечтала о летнем ребёнке, уже и планировала когда зачатие производить)))))), зимой самое гамное, не погулять нормально ничего не сделать. Ну я пока не готова ко второму, наверно, старшая то мадам ещё не на горшке и сама себя не обслуживает, а то второй)))))

Всем привет! Вклинюсь и я в нашествие новеньких в темку))) Меня зовут Наташа, это мой третий, и надеюсь результативный, заход на бебиплан (старый пароль никак не вспоминается). Предыдущие почти 5 лет планирования результата не принесли, сейчас новый муж, новый врач и ЭКО...

Сейчас готовлюсь к гистероскопии у Хохловой, а потом крио протокол. Подскажите, кто в курсе, в субботу была на УЗИ - подозрение на полип. При офисной гистероскопии полип уберут? Врач мой только в четверг будет, и я не уточнила какую делать офисную или полную.

// Строгая //, нормально все, они должны быть, у меня в мазке - коки, умеренное количество было написано

Зато у меня уже коляска есть, зелёная))))) прогулка - оливсковая)))) Шматьё только точно девчачье и велик у нас фиолетовый, ну никак не мальчуковый))))))))

Всем привет! Вклинюсь и я в нашествие новеньких в темку))) Меня зовут Наташа, это мой третий, и надеюсь результативный, заход на бебиплан (старый пароль никак не вспоминается). Предыдущие почти 5 лет планирования результата не принесли, сейчас новый муж, новый врач и ЭКО...

и в продолжении предложения: и третий заход на бебиплан)))))

Натусик71, А с другой стороны, разве часто беременеют от ППА, до этого я как то не беременела, а тут забеременела.... странно.... точно цикл сбился, а не "соус")))

• Нравится 1

Nata-Elle, привет! Нет, на офисной ничего не уберут. Если у Хохловой будешь делать, то она сама посмотрит на УЗИ и решит, что лучше... У меня тоже было подозрение на полип, Химичева видела полип или эндометрит... Хохлова сказала, что нет ничего... Но все же я решилась сразу на хирургическую гистеру, чтоб если что, удалить... Но гистера ничего не показала, все было в норме, как и предупреждала Хохлова.

Всем приветики! :reverans:;):flower:

Девчули всем привет!!!!! Столько настрочили некогда читать))))

Натусик71, Опять мне в зиму рожать, точней уже зимой, я так мечтала о летнем ребёнке, уже и планировала когда зачатие производить)))))), зимой самое гамное, не погулять нормально ничего не сделать. Ну я пока не готова ко второму, наверно, старшая то мадам ещё не на горшке и сама себя не обслуживает, а то второй)))))

готова, не готова. вот нашлась мадам/ будет тебя еще "соусенок" спрашивать!!!! Когда захотелось ему, вот тогда и решил объявиться!!!!!!! :P

Муж поехал в Кораблик на проспект, подгузники купить, так ему ещё и по акции постельное бельё дали, крысотаааааа)))))) Мелочь, а пруятно))))))

Natylichka-shezefrenichka:),  она меня уже смотрела в субботу и не определилась какую делать. Сказала надо карту смотреть или у врача моего спрашивать. Но если у нее появилось подозрение на полип, то зачем офисная? Уж за один раз все посмотреть и убрать бы... Биопсию и при офисной она сказала взять могут, я подумала что и полип уберут если что.

Так что спасибо тебе, буду звонить ей, уточнять все.

У Надюши пункция сегодня???? Эх побыстрей бы отписалась!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), Я тебе отписалась в личку)))

Natylichka-shezefrenichka:), ой чет я ошиблась по ходу))))

Скоро буду мамой малыша, Маришь я в личку ТЕБЕ отписалась)))))

Nata-Elle, я бы тебе посоветовала сразу хирургическую. Она под наркозом. И выскабливание раздельное сделают безболезненно и удалят, если что полип. Если на офисной полип найдут, то все равно придется делать хирургическую... И денег уйдет немерено...

• Нравится 2

Milashkaaaa, спасибо, они просто в прошлый раз были повышены.

Не теряющая надежду, мне годрос удаляла Малых в консультанте,оч хорошо всё прошло,и плюс она сразу и гистеру делает и всё сто нужно в одной операции!!!!! потом терпеть не надо будет)))))

Поехала я на собрание,мозг выносить)))))

*~Лиля~*, ну значит к нам на беременную фотосессию осенью))))

Да я бы с удовольствием, только твои слова да богу в уши!!! :D

Nata-Elle,  мне полип только при операционной убирали.

Надь, удачной пункции!!! И хороших эмбриончиков!!!

Скоро буду мамой малыша,  спасибо за записочку!!!

Не теряющая надежду,  я тоже за лапару! Ты только теряешь драгоценное время! Ничего страшного в этой операции нет!

В любом случае надо делать, врач посмотрит, в каком состоянии у тебя трубы и решит что можно с ними сделать!

В конце концов, если даже трубы удалят, то эко тебе поможет!

Mariele,  только в Москву! Мне нравится московская витроклиника! Съездила бы ты на прием туда, кажется сейчас акция и прием первичный бесплатный! Полазь по их сайту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...