Nata-Elle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо за советы, буду на хирургическую проситься. Пусть за один раз все удаляют. Евгеша мамочка //, ты же тоже недавно у Хохловой делала (ничего что на ты?), сколько примерно денег готовить, если с учетом биопсии? И через сколько в крио можно идти тебе не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Спасибо за ответ! Да нет у нас совсем своих. У мужа азооспермия. Делали биопсию . не вырабатываются спермики совсем. Только клетки Сертоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 блин не пугай меня. Я итак боюсь, записалась на четверг на 14 30 я тоже на четверг )) только на утро и в Консультант ) я решила не экономить, мне итак опрашиваться с работы.. мне сказали, что Хохлова хорошо делает - я и пошла ) хорошо = не больно а там расскажу)) сама боюсь колят баралгин в попу, длится минуток 10-15 мне сказали, что укол в вену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я тоже на четверг )) только на утро и в Консультант ) я решила не экономить, мне итак опрашиваться с работы.. мне сказали, что Хохлова хорошо делает - я и пошла ) хорошо = не больно а там расскажу)) сама боюсь мне сказали, что укол в вену может теперь в вену, я когда в ноябре была мне в попу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, У меня Аденомиоз, эндометриоз, АМГ 0,7 до лапары был, сейчас сядет еще. Врачи говорят беременеть срочно надо. Времени нет совсем. А у мужа азооспермия. Своих спермиков у нас нет. только донор к сожалению. В Москву конечно лучше, но я и так отпрашиваюсь на работе постоянно. Не отпустят, да и самой совестно просить уже. Я начиталась. что с такой ситуацией как у нас квоту не дают. princess@ Спасибо за ответ, мужской фактор у нас серьезный. Азооспермия, спермиков нет, не образуются у нас они совсем. Биопсию в Москве делали и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 вобщем, я вообще сейчас мозг выключила )) Блин, все через это прошли. да и не только это. а я боюсь какой то манипуляции (( так что вперед и с песней Евгеша мамочка //, Жень, а стоит ехать на первичный прием (это я про себя) если анализов на руках нету.. ну вернее есть, но маловато по списку... СТоит ехать на первичный прием?? Я думала соберу все доки и поеду уже с мужем, чтобы вступать в ЭКО? Это енправильный подход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я делала в декабре ГСГ (гистеросальпингография). Перед процедурой 20 капель корвалола, спазгам таблетку и кеторол таблетку. Мне даже укол не стали ставить - сказали достаточно уже выпила. Во время ввода катетера чуть больно было, а так я готовилась к более болезненным ощущениям. Но мне делали под контролем узи, может в рентгене другая система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девульки, мы написали заявление на отпуск с 09.06.14 мы свободны, ураааааааааа, надеюсь все у нас будет хорошо, и в это бабье лето нас станет трое и в нашей семье появится самый главный человек :) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, помогите? У кого делали ГСГ в ЦНМТ? Или это не имеет значения? Позвонила в РЖД, у них все занято на эту неделю, еще месяц я не выдержу. Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в ЦНМТ. Все нормально, неприятно конечно, но терпимо. У меня трубы проходимы. А впереди меня женщина делала, она так орала. Но у нее одна не проходима была. Наверно из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, очень рада за вас!!!!!!)))) :love: теперь ты сможешь все время посвятить Бусечки, и никто не будет мешать и отвлекать от этого самого лучшего занятия)))) :love: :love: отдохнете, все приготовишь к ее появлению, посвятите папульке больше времени, и встретитесь со своей крошечкой :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Olivka , спасибо зайка :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 блин, а мне к 12 сказали, и там очередь огромная живая была, я пришла ровно к 12 и оказалась предпоследняя, ушла в 2 где-то. Может это мне так только "повезло", мне вообще "везло" на ГСГ очень :D Ну может порядки изменились у них, я ж раньше тебя делала. Но куда удобнее, конечно, когда каждый к своему времени и не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, если вопросов по гинекологии нет, то можно и не ехать! Но я бы съездила, чтобы она сама по узи посмотрела картинку. Nata-Elle, без анализов отдала 7900+ 800 анестезиолог. На ты, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 princess@, ой как то тебе не правильно обратилась, не разобралась еще. У нас не лечится увы мужской фактор. Азооспермия, спермиков нет, не образуются у нас они совсем. Биопсию в Москве делали и ничего. а с работы не отпустят на столько времени, поэтому про Тулу думаю, хотя ясно, что так себе у нас специалисты. Lulek85, Спасибо за ответ. Не отпустят меня с работы на такое большое время. Поэтому Тула. а увольнятся не вариант. На одну зарплату мужа... не сможем мы и прожить и планировать. Евгеша мамочка //, Спасибо за ответ!! А в Туле совсем никак да? Я понимаю, что Москва лучше, но как с работой решить. Увольнение не решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Mariele, на время протокола дают больничный! А первый раз можно и в выходной день съездить! Здесь нужно просто подгадать!!! Говоришь врачу, что есть проблемы с работы отпроситься и тебе с первого дня протокола открывают больничный! Кажется с этого года приняли такое положение, раньше давали больничный со дня пункции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, Нда..надо обдумать все хорошенько А это значит, что целый месяц на больничном? так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nata-Elle, насчет вступления в крио все индивидуально, смотря что у тебя обнаружат на гистероскопии. Могут со следующего цикла пустить, а могут назначить дополнительное лечение! Здесь все на усмотрение врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девульки, мы написали заявление на отпуск с 09.06.14 мы свободны, ураааааааааа, надеюсь все у нас будет хорошо, и в это бабье лето нас станет трое и в нашей семье появится самый главный человек :) Ну вот видишь как хорошо! Чуток потерпеть осталось и на все лето свободаааа! А я в роддоме уже. Лежу. Жара, канеш, адская 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Блин, не пугайте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки извините, если я кому-то не правильно отвечаю на сообщения, не со всем разобралась еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Mariele, ну да! Ну здесь ты уже должна для себя решить, что на данном этапе для тебя важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, значит будем боятся в четверг вместе. Но нам будет не больно!!!! Девочки, хорошие мои, прокомментируйте пожалуйста мазок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну вот видишь как хорошо! Чуток потерпеть осталось и на все лето свободаааа! А я в роддоме уже. Лежу. Жара, канеш, адская это точно, ппц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Милашка, ура свобода Бусечки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, наличие коков допускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения