Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, вот видишь, больше переживала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша,  на какое время завтра кесарево? Евгеша мамочка //, ага спасибо, ты себя как чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, вроде получше! Вчера на велике накаталась и стало полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, ну и хорошо, я тоже вчера каталась, клево свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша,  на какое время завтра кесарево? Пока ничего не знаю, врач в бегах постоянно Но не рано точно, т.к. завтра операционный день другого отделения, будем ждать, пока они всех своих прокесарят, потом уж я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, я за городом была, там ваще класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, я тоже, еще и с музыкой в ушах)))) Ваша Таша, ну значиь будем ждать вас уже двоих. Кстати как принцессу назовете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Пока ничего не знаю, врач в бегах постоянно Но не рано точно, т.к. завтра операционный день другого отделения, будем ждать, пока они всех своих прокесарят, потом уж я как же здорово, что вы завтра встретитесь :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, я тоже, еще и с музыкой в ушах)))) Ваша Таша, ну значиь будем ждать вас уже двоих. Кстати как принцессу назовете? Принцесса будет Юлией как же здорово, что вы завтра встретитесь :) И не говори! Тянулось-тянулось время и вот уже и на финишной прямой мы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я приехала,на собрании конечно нервы подняли,за то у меня хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Принцесса будет Юлией И не говори! Тянулось-тянулось время и вот уже и на финишной прямой мы вот мне тоже кажется тянется прям сил нет, а с другой стороны посмотреть, так быстро пролетает оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Новость!!!!!))))) Мне позвонили из Альтры сегодня!!!!!!! Сказали в понедельник приехать на приём,только врач не очень,я хотела другого.И с направлением не понятно,дали не дали???? чет молчит департамент!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я приехала,на собрании конечно нервы подняли,за то у меня хорошая хорошая..... а дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусь, ты как? Полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Меня зовут Марина , вчера записочки подавала Катюша, а сегодня я пойду подавать. Ааа, Семен Семеныч...Без пояснений ну никак не разобраться Спасибо вам огромное, девочки, что не забыли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, вот правда время летит, только вот недавно ты нам сообщала радостную новость о Б, а уже 39 неделя на исходе. Удачи вам с Юлией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюшильда, а может это Альтра рассматривает дать ли добро на квоту или нет? Мне департамент говорил, что Альтра очень тщательно выбирает себе пациентов, чтобы без всяких заморочек были...Это не то что центр на Опарина, которому сложные случаи достаются...Мож тебе позвонить уточнить, чтобы не мучаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, вот и правильно, что решила делать ГСГ (гистеросальпингография) там. Все очень комфортно, можно не бояться. Укол внутривенно сделают седацию, расслабишься, процедура сама несколько минут. Потом полежишь мин 30 и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Может тоже надо было в консультант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 милашка, ураааааа) поздравляем Вас с бусечкой с долгожданным отпуском! отличной Вам погоды, задорного настроение насладиться летом и прекрасным состоянием в ожидании чуда!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Irischonok, Ну не знаю,они же мне до этого в декабре говорили чтобы я приезжала к ним по квоте!!!! я с мужем туда ездила,а сейчас не подхожу???????? да и сейчас они мне сказали что вроде всё норм???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюшильда, тады позвони в департамент и объясни что и как...Пусть пояснят тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 звонила,они пока ничего не присылали в департамент,наверное правда будут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, Хочу внести 5 копеек в выбор имени. Мы тоже с мужем уже как только не называли своё чудо, договорились даже уже до Радмилы, в итоге, я родила и назвали Ксения. Это я к тому, что когда родишь зайку свою, посмотришь на неё и сама поймёшь Юля она или не Юля. А заловка хотела свою назвать Машей, в итоге родилась Карина, тёмненькая такая татарочка, вся в папу, тут уж точно не Маша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения