Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, ну тогда тебе путь в Альтру))) А какого врача тебе назначили?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ваша Таша, вот правда время летит, только вот недавно ты нам сообщала радостную новость о Б, а уже 39 неделя на исходе. Удачи вам с Юлией!

И не говори... Недавно еще готовилась к ИИ, а цикл так и не наступил :) Спасибо за пожелание!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, Надюш,у меня к тебе ряд вопросов по поводу того что должно быть бесплатно и платно по ОМС, и с какого момента.Ну и конечно очень жду резултатов твоей пункции!!!!!!!

Fiataol, ехать на прием с полной папкой анализов по списку, я думаю, нет смысла (срок многих анализов месяц) ... я вообще показывала ЕЮ некоторые анализы 2012 года... Можно собрать все, что есть и сгонять в Москву. Там на УЗИ посмотрят и скажут, что дальше делать...

• Нравится 2

Irischonok, Ншанян :strashno: И да кто чего может знает про данного врача пишите)))))

Milashkaaaa, поздравляю!!! Осталось совсем немножечко :flower: :flower: :flower:

Mariele, я раньше тоже исключала Москву напрочь ! Даже ЭКО начала в Туле...Но....Судьба заставила сбежать в Москву. С работы тоже думала никак не срастется! Но за месяц ЭКО я от силы 3-4 раза в Москву ездила, плюс 15 дней больничного было, взять его можно в любой момент. Я исключительно против Тулы, чисто мое мнение и на своем опыте :reverans:

Так если подумать, поехала бы я сразу в Москву, назначили бы короткий протокол, не было бы столько фолликов, не было бы потом столько кист... и была бы я уже с пузиком сейчас :girl_cray:

• Нравится 2

Наташа, у тебя завтра супер важный день! как состояние? волнуешься?

Ваша Таша, у нас с тобой завтра такой волнительный день :heart: Ты встретишься с дочей...Я встречусь со своими двумя снежинками :love:

Установка такая - ты рожаешь, а я беременею :day_x:

КатенькаТула, ага! Волнуюсь... вот волнуюсь только по поводу того, что опять не выплатили ни зп, ни отпускные... хотя 26 мне уже выходить на работу.

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)
  • Нравится 5

если вопросов по гинекологии нет, то можно и не ехать! Но я бы съездила, чтобы она сама по узи посмотрела картинку.

Жень, не пойму... т.е. можно приехать по записи на первичный прием, типа я хочу на ЭКО, привезти анализы, какие есть, она посмотрит УЗИ (опять же ехать в любой день или более показательный после монстров? )

и скажет свой вердикт??

просто ты поехала со всеми анализами и сразу в протокол вступила, я думала, что так нужно - привозишь все анализы и вперед...

Fiataol, вот и правильно, что решила делать ГСГ там. Все очень комфортно, можно не бояться. Укол внутривенно сделают седацию, расслабишься, процедура сама несколько минут. Потом полежишь мин 30 и домой.

спасибки за утешение ))) я по отзывам и пошла ))

вот отгул написала, теперь сижу и думаю как его шефу подкинуть.. не хочу ни на какую работу идти, хочу домой: полежать и повыеживаться ))

Ваша Таша, Хочу внести 5 копеек в выбор имени. Мы тоже с мужем уже как только не называли своё чудо, договорились даже уже до Радмилы, в итоге, я родила и назвали Ксения. Это я к тому, что когда родишь зайку свою, посмотришь на неё и сама поймёшь Юля она или не Юля. А заловка хотела свою назвать Машей, в итоге родилась Карина, тёмненькая такая татарочка, вся в папу, тут уж точно не Маша)))))

Ну у меня уже как бы не первый ребенок и я знаю, что мне заранее все решить нужно, чтобы человек уже поименованный появился. Со старшим мы довольно рано придумали имя (как пол узнали в 22 недели) и не передумали, до сих пор ни разу не пожалела о выборе. А сейчас долго мучались, очень много вариантов было, но в итоге сошлись все-таки, и я рада. Не передумаю уж точно!

• Нравится 2

Fiataol, я вот так и приехала! А меня не взяли...

• Нравится 1

// Строгая //, у них (в Консультанте) дб прием гинеколога перед процедурой, тогда ты в этом цикле не попадешь (...а там и мазок проштрафится... кстати наличие кокков допускается.. я тоже неспец по мазкам, но на мой взгляд он хороший

так что либо в четверг в ЦНМТ, либо в след цикл.. В ЦНМТ тоже делали, так что я бы пошла уже в четверг, чтобы больше эту тему не поднимать )

Fiataol, я вот так и приехала! А меня не взяли...

как не взяли, Наташ?? ты же после Тулв туда попала? что значит не взяли?? я запуталась
  • Нравится 1

Ваша Таша, у нас с тобой завтра такой волнительный день :heart: Ты встретишься с дочей...Я встречусь со своими двумя снежинками :love:

Установка такая - ты рожаешь, а я беременею :day_x:

Да-да! Я передаю тебе завтра свою эстафетную палочку и никак иначе!!!

Fiataol, ага! Будучи в длинном протоколе в Туле, меня не взяли в протокол в Москве! Блин.... только у меня такое могло быть :malicious: Я ж в Москву приехала, а у меня кисты с обеих сторон и я не в климаксе :reverans:

Там на УЗИ посмотрят и скажут, что дальше делать...

девчонки, уж простите за вопросы (( запуталась

ну допустим, я сейчас соберу все доки и поеду в Москву (мужа брать? нет?)

а она мне - типа подходите, сдавайте анализы и вступайте в протокол.. а у меня и денег нету столько, я хотела с осени начать...

тогда нужно осенью ехать? или можно сейчас, а потом просто медленно собирать анализы.. все, у меня голова кругооом :think1:

спасибо!!! Такая честь :embrace: Очень постараюсь сохранить и приумножить :kulachki: И оправдать ваши надежды! Я вот уверена, что все получится, даже не переживаю :kiss2:

Ну у меня уже как бы не первый ребенок и я знаю, что мне заранее все решить нужно, чтобы человек уже поименованный появился. Со старшим мы довольно рано придумали имя (как пол узнали в 22 недели) и не передумали, до сих пор ни разу не пожалела о выборе. А сейчас долго мучались, очень много вариантов было, но в итоге сошлись все-таки, и я рада. Не передумаю уж точно!

мы вот тоже решили, что у нас 100% Яночка и никак иначе :) правда сейчас зовем Бусей, Янчиком и Нюшей :D

Natylichka-shezefrenichka:), да, и Натусь, вечером вряд ли зайду - не выхожу вечером - много-много-много удачи тебе завтра.. пусть все будет беременно-беременно

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

девчонки, уж простите за вопросы (( запуталась

ну допустим, я сейчас соберу все доки и поеду в Москву (мужа брать? нет?)

а она мне - типа подходите, сдавайте анализы и вступайте в протокол.. а у меня и денег нету столько, я хотела с осени начать...

тогда нужно осенью ехать? или можно сейчас, а потом просто медленно собирать анализы.. все, у меня голова кругооом :think1:

ну, во-первых, если ты поедешь прям к ЕЮ, то она отправляет сдавать анализы восвояси! И анализы я все доносила аж до пункции :Hello: А, во-вторых, муж не нужен, СГ его вполне подойдет :flower:

Natylichka-shezefrenichka:), у тебя вообще "особый" протокол ;)

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Натусик, удачи тебе завтра огромной-огромной. Пусть твои снежинки крепко-крепко держатся за мамулю!!! и через 9 месяцев пусть они станут вашей королевской двойней :):flower:

• Нравится 1

Fiataol, правильно, что на этот день отгул взяла, я помню после ГСГ (гистеросальпингография) весь день ходила как пришибленная, все было все равно. Так реланиум на меня подействовал, у всех, конечно реакция разная, но лучше перестраховаться.

• Нравится 1

640.9631_41.jpg
  • Нравится 3

А, нам эстафетные палочки??? мы тоже хотим :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Fiataol, спасибочки!!! Завтра у нас важный день! У меня перенос, Ваша Таша с дочей встретится, Надюша узнает, сколько снежинок оплодотворилось, у Ани Павы День рождения .... что еще забыла? :think1:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...