Irischonok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюшильда, ну тогда тебе путь в Альтру))) А какого врача тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, вот правда время летит, только вот недавно ты нам сообщала радостную новость о Б, а уже 39 неделя на исходе. Удачи вам с Юлией! И не говори... Недавно еще готовилась к ИИ, а цикл так и не наступил Спасибо за пожелание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, Надюш,у меня к тебе ряд вопросов по поводу того что должно быть бесплатно и платно по ОМС, и с какого момента.Ну и конечно очень жду резултатов твоей пункции!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, ехать на прием с полной папкой анализов по списку, я думаю, нет смысла (срок многих анализов месяц) ... я вообще показывала ЕЮ некоторые анализы 2012 года... Можно собрать все, что есть и сгонять в Москву. Там на УЗИ посмотрят и скажут, что дальше делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Irischonok, Ншанян И да кто чего может знает про данного врача пишите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, поздравляю!!! Осталось совсем немножечко :flower: Mariele, я раньше тоже исключала Москву напрочь ! Даже ЭКО начала в Туле...Но....Судьба заставила сбежать в Москву. С работы тоже думала никак не срастется! Но за месяц ЭКО я от силы 3-4 раза в Москву ездила, плюс 15 дней больничного было, взять его можно в любой момент. Я исключительно против Тулы, чисто мое мнение и на своем опыте Так если подумать, поехала бы я сразу в Москву, назначили бы короткий протокол, не было бы столько фолликов, не было бы потом столько кист... и была бы я уже с пузиком сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Наташа, у тебя завтра супер важный день! как состояние? волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Ваша Таша, у нас с тобой завтра такой волнительный день Ты встретишься с дочей...Я встречусь со своими двумя снежинками Установка такая - ты рожаешь, а я беременею КатенькаТула, ага! Волнуюсь... вот волнуюсь только по поводу того, что опять не выплатили ни зп, ни отпускные... хотя 26 мне уже выходить на работу. Изменено 19 мая 2014 пользователем Natylichka-shezefrenichka:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 если вопросов по гинекологии нет, то можно и не ехать! Но я бы съездила, чтобы она сама по узи посмотрела картинку. Жень, не пойму... т.е. можно приехать по записи на первичный прием, типа я хочу на ЭКО, привезти анализы, какие есть, она посмотрит УЗИ (опять же ехать в любой день или более показательный после монстров? )и скажет свой вердикт?? просто ты поехала со всеми анализами и сразу в протокол вступила, я думала, что так нужно - привозишь все анализы и вперед... Fiataol, вот и правильно, что решила делать ГСГ там. Все очень комфортно, можно не бояться. Укол внутривенно сделают седацию, расслабишься, процедура сама несколько минут. Потом полежишь мин 30 и домой. спасибки за утешение ))) я по отзывам и пошла )) вот отгул написала, теперь сижу и думаю как его шефу подкинуть.. не хочу ни на какую работу идти, хочу домой: полежать и повыеживаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, Хочу внести 5 копеек в выбор имени. Мы тоже с мужем уже как только не называли своё чудо, договорились даже уже до Радмилы, в итоге, я родила и назвали Ксения. Это я к тому, что когда родишь зайку свою, посмотришь на неё и сама поймёшь Юля она или не Юля. А заловка хотела свою назвать Машей, в итоге родилась Карина, тёмненькая такая татарочка, вся в папу, тут уж точно не Маша))))) Ну у меня уже как бы не первый ребенок и я знаю, что мне заранее все решить нужно, чтобы человек уже поименованный появился. Со старшим мы довольно рано придумали имя (как пол узнали в 22 недели) и не передумали, до сих пор ни разу не пожалела о выборе. А сейчас долго мучались, очень много вариантов было, но в итоге сошлись все-таки, и я рада. Не передумаю уж точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, я вот так и приехала! А меня не взяли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, у них (в Консультанте) дб прием гинеколога перед процедурой, тогда ты в этом цикле не попадешь (...а там и мазок проштрафится... кстати наличие кокков допускается.. я тоже неспец по мазкам, но на мой взгляд он хороший так что либо в четверг в ЦНМТ, либо в след цикл.. В ЦНМТ тоже делали, так что я бы пошла уже в четверг, чтобы больше эту тему не поднимать ) Fiataol, я вот так и приехала! А меня не взяли... как не взяли, Наташ?? ты же после Тулв туда попала? что значит не взяли?? я запуталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, у нас с тобой завтра такой волнительный день Ты встретишься с дочей...Я встречусь со своими двумя снежинками Установка такая - ты рожаешь, а я беременею Да-да! Я передаю тебе завтра свою эстафетную палочку и никак иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, ага! Будучи в длинном протоколе в Туле, меня не взяли в протокол в Москве! Блин.... только у меня такое могло быть Я ж в Москву приехала, а у меня кисты с обеих сторон и я не в климаксе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Там на УЗИ посмотрят и скажут, что дальше делать... девчонки, уж простите за вопросы (( запуталасьну допустим, я сейчас соберу все доки и поеду в Москву (мужа брать? нет?) а она мне - типа подходите, сдавайте анализы и вступайте в протокол.. а у меня и денег нету столько, я хотела с осени начать... тогда нужно осенью ехать? или можно сейчас, а потом просто медленно собирать анализы.. все, у меня голова кругооом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да-да! Я передаю тебе завтра свою эстафетную палочку и никак иначе!!! спасибо!!! Такая честь Очень постараюсь сохранить и приумножить И оправдать ваши надежды! Я вот уверена, что все получится, даже не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну у меня уже как бы не первый ребенок и я знаю, что мне заранее все решить нужно, чтобы человек уже поименованный появился. Со старшим мы довольно рано придумали имя (как пол узнали в 22 недели) и не передумали, до сих пор ни разу не пожалела о выборе. А сейчас долго мучались, очень много вариантов было, но в итоге сошлись все-таки, и я рада. Не передумаю уж точно! мы вот тоже решили, что у нас 100% Яночка и никак иначе правда сейчас зовем Бусей, Янчиком и Нюшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), да, и Натусь, вечером вряд ли зайду - не выхожу вечером - много-много-много удачи тебе завтра.. пусть все будет беременно-беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девчонки, уж простите за вопросы (( запуталась ну допустим, я сейчас соберу все доки и поеду в Москву (мужа брать? нет?) а она мне - типа подходите, сдавайте анализы и вступайте в протокол.. а у меня и денег нету столько, я хотела с осени начать... тогда нужно осенью ехать? или можно сейчас, а потом просто медленно собирать анализы.. все, у меня голова кругооом ну, во-первых, если ты поедешь прям к ЕЮ, то она отправляет сдавать анализы восвояси! И анализы я все доносила аж до пункции А, во-вторых, муж не нужен, СГ его вполне подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), у тебя вообще "особый" протокол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Натусик, удачи тебе завтра огромной-огромной. Пусть твои снежинки крепко-крепко держатся за мамулю!!! и через 9 месяцев пусть они станут вашей королевской двойней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, правильно, что на этот день отгул взяла, я помню после ГСГ (гистеросальпингография) весь день ходила как пришибленная, все было все равно. Так реланиум на меня подействовал, у всех, конечно реакция разная, но лучше перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да-да! Я передаю тебе завтра свою эстафетную палочку и никак иначе!!! А, нам эстафетные палочки??? мы тоже хотим :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, спасибочки!!! Завтра у нас важный день! У меня перенос, Ваша Таша с дочей встретится, Надюша узнает, сколько снежинок оплодотворилось, у Ани Павы День рождения .... что еще забыла? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения