Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки, у кого какие планы на лето? И как вы планируете отпуск вместе с другим планированием? :D

Говорят, что до 12 недель лучше никуда не уезжать.

Вообще, как у кого дела?

Я сейчас отдыхаю от всякого планирования.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

IriSka будет мамой kiSki,

Ссылки скрыты.

IriSka будет мамой kiSki, Получилось))) А как в одноклассники и в контакт такое ставить???? (простите что в этой темке спрашиваю)))

Oksanaa, Молодец! :grin: там к сожалению свои смайлы. Это только для подобных форумов.

Девочки привет! Я в панике, реву. не знаю что со мной, выделения коричневые, темно коричневые, красные. ужас какой то! все никак у людей :( завтра к врачу пойду, боюсь опять киста.

IriSka будет мамой kiSki, Привет! Панику в сторону! Сделай тест, на ранних сроках беременности такое бывает. А может быть просто цикл сбился. Завтра отпишись, как врача пройдешь. Удачи!!! Все будет хорошо!!!

Привет всем! Была сегодня у Г. Кисты нет, всё нормально. Я толком так и не поняла что это было. В общем Г сказала что-то типа шейка открывается и сосуды какие то там сочатся, я толком не поняла. Сказала это не страшно. :scratch: Назначила стимуляцию клостиком 50 мг и дюф с 14 дня. А вот на УЗИ сказала не надо, хотя я спросила. Почему не понимаю! Типа доза маленькая :scratch: Еще сдать пролактин и не нервничать! Я расплакалась у нее там, она наверное поняла что у меня уже башню рвет. Сказала заняться чем-нибудь. Возможно пролактин из-за моих нервов скачет и не дает Б наступить. В общем сказала веселиться и не о чем не думать! Осталось узнать как это сделать :Crazy:

IriSka будет мамой kiSki, а чего такую дозу маленькую клостика назначила? У тебя на такой дозе растут?

А овуляцию отследить и вообще поведение фоликов, будут ли расти, где и сколько - не будете делать с помощью УЗИ?

У меня тоже этот цикл какой-то нервный, плачу часто... то кошка умерла, то еще что-нить... эх...

Ухожу в работу - это и спасает!

Oksanaa, а тебе, наверное, уже можно тестик замочить! Я б уже мочила целыми днями напрополую, я нетерпеливая :D

Девочки, всем привет!

У меня вопрос к тулячкам: в Туле проводят стимуляцию овуляции гонотропинами (пурегоном, гоналом)??

И что скажите об областном перинатальном центре?

Detki, привет! Даже не знаю почему такую дозу, может на первый раз. УЗИ сказала не надо, просто темпу мерить. Она мои графики смотрела, правда старые, сказала что яичники работают, но можно стимульнуть попробовать. Я вот тоже смотрю у всех УЗИ в стимуляции :scratch: Но попробую довериться, посмотрим что будет.

Detki, Привет! Этот цикл у меня странный, тестик не мочу потому что не надеюсь на Б., это первый цикл после гистероскопии, я думаю мне вычистили весь эндометрий и поэтому теперь пока новый не нарастет эндик месячных не будет, вот сегодня 32 д.ц. а у меня ни намека на М и на Б тоже. Ничего нигде не тянет. Вообще цикл в среднем 29 дней. Мне Г назначила лечение с первого дня М (на гистероскопии два полипа нашли удалили) так вот я чувствую, что теперь первый день М я буду ждать долго.

Oksanaa, приветик! Ну у тебя и выдержка! Я б давно тест сделала :pardon: Температурка то вон какая хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@

pava00, привет! Про стимуляцию сказать ничего не могу, а вот про центр планирования на Гастелло отзывы хорошие!

Девченки, я хочу записаться на прием. Но не знаю, к какому врачу. Вроде почитала, о Сапеге вы неплохо отзываетесь... хотелось быть подкованной немножко :)

pava00: Привет,стимуляцию проводят под контролям УЗИ.Врачи хорошие,только к Овчарук не записывайся.Я у ней наблюдалась и каждый раз со слезами выходила :cry: ,назначала всё подрят и в итоге была киста.

lll@, привет. Дело в том, что у меня было три стимуляции клостиком - все мимо, и три месяца отдыха. Вот хотелось сходить, проконсультироваться. Я хотела попробовать пурегон или гонал - пусть дороже (на форумах пишут, что на них процент Намного выше забер., чем на клосте). Я живу не в Туле, и здесь врачи даже этих названий бояться, как огня... И брать на себя ответственность они не хотят. Вот.

pava00, Привет! я у Сапеги наблюдаюсь! Мне нравится, деньги не выкачивает, лишнего ничего не назначает и по моему разбирается не плохо во всем.

Да я уже не знаю, куда податься. .. А Сапега -гинеколог-эндокринолог или репродуктолог???

Девочки, я тоже у Сапеги была, но мне она не понравилась, показалась дура дурой :pardon:

Уж простите планюшки, которым она нравится!

По мне - так проще заплатить и знать за что.

А тут, у Сапеги не платила, но точно знала, что и не за что :grin:

Может быть вам повезет!

Detki , я прекрасно понимаю, сколько людей - столько и мнений. Просто про Овчарук, грубо говоря, на сто минусов - тока один плюс - по отзывам...

Я готова хоть на ЭКО, лишь бы врач был грамотным, а не с образованием 70-х годов...

Для смеха: мой врач, сделав мне узи на 14 ДЦ (ни одного домин. фоликула - цикл ановуляторный), сказала: Жду вас с двумя полосками!!!! через две недели :)

pava00: Привет,стимуляцию проводят под контролям УЗИ.Врачи хорошие,только к Овчарук не записывайся.Я у ней наблюдалась и каждый раз со слезами выходила :cry: ,назначала всё подрят и в итоге была киста.

На всех не угодишь! Мне Овчарук очень нравится! Стимулируюсь уже 3й цикл - всё очень грамотно и ничего лишнего, наоборот она каждый раз позитивом заряжает! Кроме 10 руб за презик для УЗИ ни копейки врачу не давала и не собираюсь! Я в неё верю.

Дани, а чем тебя стимулируют?? Просто на клостик я больше не соглашусь...

Кстати, записалась и как раз попадаю к Овчарук (на возможное для меня время больше никого не было). Поспешных выводов не делаю, пока не схожу на прием.

Меня уже тяжело довести до слез (столько всего пройдено) :)

pava00, расскажи потом, как все прошло!

клостик - плохо повлиял на здоровье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...