Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки, уперла вам посмеяться

Начну со своей дочки. она часто ленится что-то делать и однажды я Варе говорю:- Варя, одевай сама колготки, а она мне- не могу... я говорю, как же так. у тебя же есть ручки. Она мне отвечает, что ручки не могут у нее... я говорю, давай их тогда возьмем и выкинем, зачем они тогда нужны такие ручки. На что моя дочь, который тогда было 2,6 посмотрела на меня хмуро и заявляет - "Мама, ты что совсем? нельзя мои ручки выбрасывать, они же к сисям приделаны!!!"

а теперь из просторов интернета:

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:

— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?

Представьте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:

— Нет, — говорю.

А она, глубоко так вздохнув:

— Ладно, иду.

Мама:

— А кто это на балконе банку разбил?

Лиза (4 года):

— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

На утреннике в саду девчонки хвастаются:

— Смотри, какое у меня платье!

— Смотри, какие у меня колготки!

— А у меня, смотрите, бусики!

И далее в том же духе...

Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:

— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:

— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?

Сашенька, не открывая глаз:

— ОТВАЛИ!

Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.

— Ты зачем подушку пачкаешь?

— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.

Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».

Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:

— Ма-ша хо-чет ка-шу!

Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:

— Маша! Ты сошла с ума?

На что ребятёнок уверенно парирует:

— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!

Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:

— Папа...

Мама, думая, что обращаются к ней:

— Я не папа, я — мама.

Оксана, показывая на меня:

— Да нет, я ЭТО папой называю...

Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.

Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.

— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!

Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:

— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!

Начальника отпаивали валерьянкой.

Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:

— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/51161/entry-198854-govoryat-detki-posmeyatsya/#ixzz32A08Z3Cw

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Fiataol, я сейчас тоже посмотрела на сайте витры московской, прием репродуктолога в мае бесплатный, я считаю нужно съездить. Ты ничего не теряешь, врач расскажет что нужно, какие анализы, составится хоть какая-то картинка, по УЗИ посмотрит, вэтом плане лучше ехать в начале цикла день на 5-9. Хотя не принципиально. Я в прошлом году в Альтру ездила, тоже бесплатно был первичный прием.

ну, во-первых, если ты поедешь прям к ЕЮ, то она отправляет сдавать анализы восвояси! И анализы я все доносила аж до пункции

Наташ, т.е. можно ехать с теми анализами, что имеешь?

ну у меня практически нет ничего -только резус, мазки, ПЦР-ка .. ну вот теперь еще и на АТ.. а еще есть гормоны, УЗИ (вряд ли она их смотреть будет)

а у мужа токо ПЦР, мазки, горомны и СГ.. еще ТРУЗИ

а на сайте их сказано что надо приезжать на прием с анализами... блииииин, сложно как )))))))))

Tatyash, только в мае?? засада ((

ладно, как бог даст, ща сделаю ГСГ (гистеросальпингография), а там посмотрим - может продлят бесплатный прием

Fiataol, слушай, этого, куда зря! Еще и про трубы расскажешь, ГСГ (гистеросальпингография) ведь на носу! На сколько я поняла, ехать даже лучше на 2-3 дц.

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, удачки завтра на встречу со снежинками, они обязательно останутся с тобой на 9 месяцев. Завтра у нас супер день, событий много как!

• Нравится 2

У них постоянно такие акции, первичный бесплатный прием!

а я вообще думала по наивности, что первичный прием на ЭКО бесплатно ((

Fiataol, а в цикле ЭКО все приемы бесплатно! Я платила строго по договорам ЭКО, ИКСИ, криоконсервация.

Milashkaaaa, Натуль чет я упустила,у тебя перенос завтра да????? Удачи тебе огромнейшей принимай эстафету от Таши!!!!!!!!!!!!держи их кретко крепко своих снежиночек!!!!! Ты заслужила!!!!!

Milashkaaaa, Да что ж я туплю то сегодня!!!!!!! Натуле писала))))))))

слушай, этого, куда зря! Еще и про трубы расскажешь, ГСГ ведь на носу! На сколько я поняла, ехать даже лучше на 2-3 дц.

наташ, расшифруй) че-то я не поняла про "этого, куда зря" :sorry:

а так поняла - ща ГСГ (гистеросальпингография), потом действуем по мере

Milashkaaaa, Натуль чет я упустила,у тебя перенос завтра да????? Удачи тебе огромнейшей принимай эстафету от Таши!!!!!!!!!!!!держи их кретко крепко своих снежиночек!!!!! Ты заслужила!!!!!

Milashkaaaa, Да что ж я туплю то сегодня!!!!!!! Натуле писала))))))))

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль тебе писала,туплю совсем!!!!!!

Нюшильда, не мудрено в такую-то жару

Наташа, ничего не слышно от надюши?

• Нравится 1

Наташа, ничего не слышно от надюши?

Во во и я чёт переживаю!!!!она одна поехала или с мужем интересно? А то одной то по жаре да еще после такой процедуры..........

Milashkaaaa, Дааааа жара пипец,а я еще с давлением своим и отёками ваще мру сижу уже!!!

Fiataol, бери все анализы, что есть! Этого хватит, для начала! А там уже ЕЮ разберется.

она одна поехала или с мужем интересно?

с мужем конечно, там же у мужа тоже биоматериал берут )

жара? а по мне - на улице класс ) обожаю тепло!

Нюшильда, я сама изнемогаю, сил нет, кондиционер особо не повключаешь, вот и сижу мучаюсь, а еще 2 часа :(

КатенькаТула, у нее все хорошо! В палате долго держали... пока рассказывать ничего не буду, а то так не интересно ;) Ждемс ее тута :Hello:

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), ясно) спасибки :embrace: :embrace:

Natylichka-shezefrenichka:), ах, какая))

интригу создала)

Fiataol, если чего, спрашивай! :girl_bye: Я же там прошла и огонь, и воду :flower:

Natylichka-shezefrenichka:), еще спрошу и не один раз ))

походу накрывает понимание неизбежности ЭКО

Урааа !!! Надюшка наша уже скоро приедет !!! И сама всё расскажет !!!

Девочки, в церкви была, запискм о здравии за всех подала и написала благодарственный Молебен Матронушке от всех нас, и свечки поставила !

• Нравится 6

Девочки пересдавала все анализы, и в анализе где скрытые инфекции который ПЦР (мазок)обнаружен Уреаплазма. В прошлом году в анализах все было хорошо, а теперь вот ппц, и откуда оно у меня взялось :girl_cray: Никто не сталкивался, что делать??? В конце августа ехать в Москву, надо будет пересдать его, а как это лечится и что это вообще такое?????

Мне вот не помнится, кто тут писал про шаурму? Черт меня дернул купить ее 3 дня назад :girl_mad: , вообще ни разу не пробовала :sorry: Теперь третий день мужа посылаю до палаточки :D Вот тебе и здоровое питание :confusion:

Натусик71, у меня была года 3 назад, лечение какое-то от нее назначали мне и мужу, после лечения все прошло

Мне вот не помнится, кто тут писал про шаурму? Черт меня дернул купить ее 3 дня назад :girl_mad: , вообще ни разу не пробовала :sorry: Теперь третий день мужа посылаю до палаточки :D Вот тебе и здоровое питание :confusion:

:D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...