Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, уперла вам посмеяться Начну со своей дочки. она часто ленится что-то делать и однажды я Варе говорю:- Варя, одевай сама колготки, а она мне- не могу... я говорю, как же так. у тебя же есть ручки. Она мне отвечает, что ручки не могут у нее... я говорю, давай их тогда возьмем и выкинем, зачем они тогда нужны такие ручки. На что моя дочь, который тогда было 2,6 посмотрела на меня хмуро и заявляет - "Мама, ты что совсем? нельзя мои ручки выбрасывать, они же к сисям приделаны!!!" а теперь из просторов интернета: У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Представьте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. *** На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! *** Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька, не открывая глаз: — ОТВАЛИ! *** Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. — Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой». *** Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует: — Ма-ша хо-чет ка-шу! Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное: — Маша! Ты сошла с ума? На что ребятёнок уверенно парирует: — Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу! *** Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать: — Папа... Мама, думая, что обращаются к ней: — Я не папа, я — мама. Оксана, показывая на меня: — Да нет, я ЭТО папой называю... *** Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками. Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон. — Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая! Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно: — Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал! Начальника отпаивали валерьянкой. *** Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: — Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/51161/entry-198854-govoryat-detki-posmeyatsya/#ixzz32A08Z3Cw 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, я сейчас тоже посмотрела на сайте витры московской, прием репродуктолога в мае бесплатный, я считаю нужно съездить. Ты ничего не теряешь, врач расскажет что нужно, какие анализы, составится хоть какая-то картинка, по УЗИ посмотрит, вэтом плане лучше ехать в начале цикла день на 5-9. Хотя не принципиально. Я в прошлом году в Альтру ездила, тоже бесплатно был первичный прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ну, во-первых, если ты поедешь прям к ЕЮ, то она отправляет сдавать анализы восвояси! И анализы я все доносила аж до пункции Наташ, т.е. можно ехать с теми анализами, что имеешь?ну у меня практически нет ничего -только резус, мазки, ПЦР-ка .. ну вот теперь еще и на АТ.. а еще есть гормоны, УЗИ (вряд ли она их смотреть будет) а у мужа токо ПЦР, мазки, горомны и СГ.. еще ТРУЗИ а на сайте их сказано что надо приезжать на прием с анализами... блииииин, сложно как ))))))))) Tatyash, только в мае?? засада (( ладно, как бог даст, ща сделаю ГСГ (гистеросальпингография), а там посмотрим - может продлят бесплатный прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, слушай, этого, куда зря! Еще и про трубы расскажешь, ГСГ (гистеросальпингография) ведь на носу! На сколько я поняла, ехать даже лучше на 2-3 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, удачки завтра на встречу со снежинками, они обязательно останутся с тобой на 9 месяцев. Завтра у нас супер день, событий много как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У них постоянно такие акции, первичный бесплатный прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а я вообще думала по наивности, что первичный прием на ЭКО бесплатно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, а в цикле ЭКО все приемы бесплатно! Я платила строго по договорам ЭКО, ИКСИ, криоконсервация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, Натуль чет я упустила,у тебя перенос завтра да????? Удачи тебе огромнейшей принимай эстафету от Таши!!!!!!!!!!!!держи их кретко крепко своих снежиночек!!!!! Ты заслужила!!!!! Milashkaaaa, Да что ж я туплю то сегодня!!!!!!! Натуле писала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 слушай, этого, куда зря! Еще и про трубы расскажешь, ГСГ ведь на носу! На сколько я поняла, ехать даже лучше на 2-3 дц. наташ, расшифруй) че-то я не поняла про "этого, куда зря" а так поняла - ща ГСГ (гистеросальпингография), потом действуем по мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, Натуль чет я упустила,у тебя перенос завтра да????? Удачи тебе огромнейшей принимай эстафету от Таши!!!!!!!!!!!!держи их кретко крепко своих снежиночек!!!!! Ты заслужила!!!!! Milashkaaaa, Да что ж я туплю то сегодня!!!!!!! Натуле писала)))))))) Natylichka-shezefrenichka:), Натуль тебе писала,туплю совсем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюшильда, не мудрено в такую-то жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Наташа, ничего не слышно от надюши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Наташа, ничего не слышно от надюши? Во во и я чёт переживаю!!!!она одна поехала или с мужем интересно? А то одной то по жаре да еще после такой процедуры.......... Milashkaaaa, Дааааа жара пипец,а я еще с давлением своим и отёками ваще мру сижу уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, бери все анализы, что есть! Этого хватит, для начала! А там уже ЕЮ разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 она одна поехала или с мужем интересно? с мужем конечно, там же у мужа тоже биоматериал берут )жара? а по мне - на улице класс ) обожаю тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюшильда, я сама изнемогаю, сил нет, кондиционер особо не повключаешь, вот и сижу мучаюсь, а еще 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, у нее все хорошо! В палате долго держали... пока рассказывать ничего не буду, а то так не интересно Ждемс ее тута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ясно) спасибки :embrace: Natylichka-shezefrenichka:), ах, какая)) интригу создала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Fiataol, если чего, спрашивай! Я же там прошла и огонь, и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), еще спрошу и не один раз )) походу накрывает понимание неизбежности ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Урааа !!! Надюшка наша уже скоро приедет !!! И сама всё расскажет !!! Девочки, в церкви была, запискм о здравии за всех подала и написала благодарственный Молебен Матронушке от всех нас, и свечки поставила ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки пересдавала все анализы, и в анализе где скрытые инфекции который ПЦР (мазок)обнаружен Уреаплазма. В прошлом году в анализах все было хорошо, а теперь вот ппц, и откуда оно у меня взялось Никто не сталкивался, что делать??? В конце августа ехать в Москву, надо будет пересдать его, а как это лечится и что это вообще такое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мне вот не помнится, кто тут писал про шаурму? Черт меня дернул купить ее 3 дня назад , вообще ни разу не пробовала Теперь третий день мужа посылаю до палаточки Вот тебе и здоровое питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, у меня была года 3 назад, лечение какое-то от нее назначали мне и мужу, после лечения все прошло Мне вот не помнится, кто тут писал про шаурму? Черт меня дернул купить ее 3 дня назад , вообще ни разу не пробовала Теперь третий день мужа посылаю до палаточки Вот тебе и здоровое питание :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения