Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, 2 года она у меня была, сдавала посев - не растет! Не лечила... Сейчас ее нету совсем. А вообще, мнений много, лечить или не лечить... я вот смеюсь над теми врачами, которые назначают антибиотики для ее лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, я не сталкивалась но общалась на форуме с др девчонкой, которая пересдала в другом месте, там снова нашли, ничего не стала делать и пересдала позже и уреплазмы не было... а потом она заБ и никакая уреплазма не вылезает потому какое количество уреплазмы? надо смотреть - может она в нормах, говорят есть какое то количествое 10в3 что ли (но я не уверена), которые не рассматривают.. я вот смеюсь над теми врачами, которые назначают антибиотики для ее лечения согласна на все 200если лечить - назначат убойную терапию а/б и тебе и мужу.. . сдай посев на уреплазму и посмотри растет или нет? не растет - я бы забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я в прошлом году сдавала в Ж/Д-было все в норме. А/ сейчас сдала в Эльмеде-и вот тебе показало что обнаружено, количества нету. Думаю. перездать в Ж/Д, у меня к Эльмеду, в последнее время не доверие. А, если покажет опять лечение, гинеколог назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я в прошлом году сдавала в Ж/Д-было все в норме. А/ сейчас сдала в Эльмеде-и вот тебе показало что обнаружено, количества нету. Думаю. перездать в Ж/Д, у меня к Эльмеду, в последнее время не доверие. А, если покажет опять лечение, гинеколог назначает? пересдай только количественно, а лечение я и не помню уже, если нужно вечером гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки пересдавала все анализы, и в анализе где скрытые инфекции который ПЦР (мазок)обнаружен Уреаплазма. В прошлом году в анализах все было хорошо, а теперь вот ппц, и откуда оно у меня взялось Никто не сталкивался, что делать??? В конце августа ехать в Москву, надо будет пересдать его, а как это лечится и что это вообще такое????? Блин по моему это есть у всех только норма какая то должна быть,типа если превышает то плохо! а как лечть эт надо у доктора спросить))) с мужем конечно, там же у мужа тоже биоматериал берут ) жара? а по мне - на улице класс ) обожаю тепло! Вот я тупица!!!!!!! правда же мотериал то!!!!! ОООООй ваще по ходу надо в дурку ехать!!!!! капец так по моему я никогда не тупила!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, пересдай колличественно ее. Если меньше 10 в 3 (кажется), то ее не лечат. У нас у мужа есть, у меня нет, но в протокол меня не брали без заключения андролога. Пошли к андрологу, он антибиотики выписал для лечения и мне и ему. А если пить антибиотик, то цикл пропускать надо перед ЭКО. В общем мы сказали что муж пролечился, а я сдала колличественно, значение маленькое было и на нее не стали обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, пересдай колличественно ее. Если меньше 10 в 3 (кажется), то ее не лечат. У нас у мужа есть, у меня нет, но в протокол меня не брали без заключения андролога. Пошли к андрологу, он антибиотики выписал для лечения и мне и ему. А если пить антибиотик, то цикл пропускать надо перед ЭКО. В общем мы сказали что муж пролечился, а я сдала колличественно, значение маленькое было и на нее не стали обращать внимания. спасибки пересдай только количественно, а лечение я и не помню уже, если нужно вечером гляну Milashkaaaa, посмотри пожалуйста, а то что то я паниковать начинаю. и плюс у меня время от времени мочевой болит, таблетки пять нок выпью и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 спасибки Milashkaaaa, посмотри пожалуйста, а то что то я паниковать начинаю. и плюс у меня время от времени мочевой болит, таблетки пять нок выпью и проходит. гляну дома обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет, Девчонки!!! Натусик71, у меня она была. врач говорил что до 10*4 не обращают внимания. у меня было как раз 10*4, но... сказал, если есть какие то сопутствующие заболевания моче-половой системы, то лечить обязательно, потому что дает осложнения. у меня пиелонефрит, пришлось лечить. тоже болел мочевой и бок справа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 спасибо!!! Такая честь Очень постараюсь сохранить и приумножить И оправдать ваши надежды! Я вот уверена, что все получится, даже не переживаю Я тоже уверена, что все будет результативно! И разве можно не воспользоваться таким совпадением? А, нам эстафетные палочки??? мы тоже хотим :girl_cray: А вам ЧИХХХХ заразный-презаразный!!! АААААПЧХИИИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, а я бы сделала посев... если уреплазма растет - ее обнаружат, нет - забудь об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки пересдавала все анализы, и в анализе где скрытые инфекции который ПЦР (мазок)обнаружен Уреаплазма. В прошлом году в анализах все было хорошо, а теперь вот ппц, и откуда оно у меня взялось Никто не сталкивался, что делать??? В конце августа ехать в Москву, надо будет пересдать его, а как это лечится и что это вообще такое????? У меня вылезала как-то в одном анализе, а потом сама исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет, Девчонки!!! Натусик71, у меня она была. врач говорил что до 10*4 не обращают внимания. у меня было как раз 10*4, но... сказал, если есть какие то сопутствующие заболевания моче-половой системы, то лечить обязательно, потому что дает осложнения. у меня пиелонефрит, пришлось лечить. тоже болел мочевой и бок справа.... Аленочка, вот и у меня в последнее время очень часто мочевой болит. Я сейчас нашла в инете, лечить нишут Макропеном, а потом что нибудь для восстановления флоры. Я тоже уверена, что все будет результативно! И разве можно не воспользоваться таким совпадением? А вам ЧИХХХХ заразный-презаразный!!! АААААПЧХИИИИИ!!! спасибочки :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчонки, пришла моя гистология! Отписалась ЕЮ, она сказала, что результат хороший! В следующем цикле делаем перенос!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мариша, умка!!! вот так мы вместе и с божьем благословением ВСе дружно забеременеем))) Господь видит и слышит наши молитвы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, а я бы сделала посев... если уреплазма растет - ее обнаружат, нет - забудь об этом А, мне через гинеколога надо своего, или просто прийти в любую клинику и сказать. что хочу сдать такой-то анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчонки, пришла моя гистология! Отписалась ЕЮ, она сказала, что результат хороший! В следующем цикле делаем перенос!!! рада очень за тебя, женечка!!! когда начало цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчонки, пришла моя гистология! Отписалась ЕЮ, она сказала, что результат хороший! В следующем цикле делаем перенос!!! Ура-ура!!! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, осталось выпить 11 таблеток регулона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А, мне через гинеколога надо своего, или просто прийти в любую клинику и сказать. что хочу сдать такой-то анализ? Сдай в КВД, там бесплатно делают посевы. Придешь со своим результатом и скажешь, что хочешь уточнить его. Только приходить лучше утром пораньше, потом очередь собирается большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, вы там с Юльком давайте рождайтесь как положено!!! Мои кулачки вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, осталось выпить 11 таблеток регулона! здорово, мы с тобой вместе шагаем на криопротокол!!! сейчас девчоночки нас обчихают, ташечка палочку передаст, и у нас все будет запузатенько!!! урааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Сдай в КВД, там бесплатно делают посевы. Придешь со своим результатом и скажешь, что хочешь уточнить его. Только приходить лучше утром пораньше, потом очередь собирается большая а это где и что это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, Женечка, мы за тебя очень рады, ждем от тебя в след цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), на завтра мои кулачки!!! Чтобы все прошло отлично! И через две недели ждем от тебя только положительного хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения