Спешу к мечте 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, ого, большой список уже. Я вот не могу сказать, что нашла своего врача, у кого я была не могу сказать, что полностью оправдывают ожидания. К сожалению, не все заинтересованы в поиске диагноза и правильных назначениях. Поэтому приходится ходить то туда, то сюда. В любом случае с проблемой бесплодия нужно обращаться к репродуктологу, а у нас в городе это пока еще не развито. СГ первый раз сдаете? Ты о результатах отпишись, интересно! Как и обещала, рассказываю. Делали СГ в ВитроКлиник+ сходила на консультацию к Зеленовой Елене Анатольевне, гинекологу-эндокринологу. Мне она понравилась. По узи смогла определить, что правая труба непроходима в ампулярном, а левая вроде проходимо. Посоветовала тоже на лапару. Я уже начинаю задумываться. Но у нас тут проблема - выявился на СГ мужской фактор - у мужа тератозооспермия (только 3 процента морфологически нормальных сперматозоидов, а норма - более 4). Вот теперь думаю - лапару сделаю - а муж не справится(((( У кого была подобная проблема? И еще вопрос: возьмут на ЭКО нас с его проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400506568' post='12471598] Milashkaaaa, я не стала спрашивать, мне с работы это оч не удобно делать)) я обычно в обед все узнаю если что то такое нужно (можно хоть куда то выйти)))))) глянь на сайте их может там есть - tokvd.tula-zdrav.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, мож я ошибаюсь но вроде у них это почти 700р. стоит.... что то видимо это другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, Ураааа, поздравляю , лапуль !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400507200' post='12471666] Milashkaaaa, мож я ошибаюсь но вроде у них это почти 700р. стоит.... что то видимо это другое... а ты сходи к своему гинекологу по месту жительства, покажи выписку из семашко, скажи, что у тебя был выкидыш и попроси направление на ПЦР, я думаю должны дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 и яяяяяяяяя :D Я сегодня ехала на собрание с одной мыслью -что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ты себя как чуствуешь? Нюшильда, ты сегодня чето не дописываешь до конца? С мыслью что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, спасибки!)) попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ты себя как чуствуешь? Нюшильда, ты сегодня чето не дописываешь до конца? С мыслью что? Анютка, сегодня перегрелась, ей все простительно [quote name=Olivka ' timestamp='1400507912' post='12471761] Milashkaaaa, спасибки!)) попробую)) и на ТОРЧ проси тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400504946' post='12471379] Milashkaaaa, во как??? так значит мы можем ПЦР тоже бесплатно сдавать что ли?)) Ваша Таша, Удачи тебе завтра!!!!!! чтобы все прошло замечательно и вы наконец встретились с малюткой!!!!)))) :kulachki: Спасибо! ПЦР в КВД платно, если без направления. А вот посевы бесплатно берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюшильда, я в четверг буду в цнмт каменской привет передать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, и мои кулачки с Вами))) легких родов и скорейшей встречи с юлечкой)))) Спасибо! Вечером напоследок надо будет еще раз вас всех обчихать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Не теряющая надежду, Смотри у меня похожая ситуация,надо сходить к андрологу по любому,чтобы он выяснил причину,а потом уже по месту разбираться что вы будете делать! с трубами тож беда была лапару сделала,думали что со второй всё ОК готовили ваще на ИИ,а выяснилось на лапаре что и вторая не проходима!!!! Про возьмут не возьмут вопрос спорный если за деньги думаю да,даже если нет спермиков вообще делают биопсию яичек и берут,и делают ЭКО, по квоте нас рукожопый в ЦНМТ не взяли и с 13%!!!Так что надо выяснить причину и попробывать полечить если это возможно конечно.Ну и тебе тож лапару по любому надо сделать,потом всё равно заставят. Ты же про гидрос писала да? вот с гидросом ничего делать не будут! удачи. Нюшильда, я в четверг буду в цнмт каменской привет передать?))))) О ДАААААААА!!!!!!! Пламенный!!!!!! Скоро буду мамой малыша, ты себя как чуствуешь? Нюшильда, ты сегодня чето не дописываешь до конца? С мыслью что? Да блин чет комп тупит тож перегрелся по ходу!!!!!! я пишу-он обновляется сам по себе вот и итог!!!!А мысль у меня короче была про шаурму тож,там кафешка рядом где супер делают Изменено 19 мая 2014 пользователем Нюшильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а морфология по Крюгеру в анализе? Натусик71, у меня тоже находили уреаплазму раза 3 в 12году. Сначала нашли, сделали бак.посев 10 в 6 степени, лечили антибиотики длительным курсом, через месяц повторный анализ опять все тоже самое, потом месяца через 2 сдала опять, ничего не изменилось, все эти разы назначала мне доктор из жк разные группы антибиотиков. Спрашивается на фига? Потом ри очередной сдаче пцр и посева ее не нашли. Мое мнение, если ничего не беспокоит, лечить антибиотиками ни в коем случае не нужно. Уже несколько лет продвинутые врачи считают уреаплазму условно патогенным микроорганизмом, она присутсвует в норме в нашей флоре, а метод ПЦР высокочувствительный, поэтому он может ее обнаружить. Лечение необходимо только в случае появления симптомов. Евгеша мамочка //, поздравляю со скорым завершением удачного протокола! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Строгая //, получше дочунь, спасибо , что мамку не забываешь, о здоровье справляешься Евгеша мамочка //, мне нужно в личку тебе написать, а ты меня не пускаешь Катюша, милая, спасибо за чудо лекарство от цистита !!!! Мне уже намного лучше !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот а я теперь на нервозе опять всю неделю до понедельника!!!!! и в июне тож не попадаю теперь в протокол 26 на приём а м должны числа 29 припереть!!!!!! Ладно мож подготовочку поделаю получше за месяц! Лан я пошла домой!!!! вечером зайду обязательно,оч хочу узнать как там Надюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натуль, милая !!!! Боюсь вечером не буду здесь . Желаю тебе завтра удачи !!! Держи своих малявочек крепче !!! Пусть Ангел Хранитель тебя и масек бережёт !!! С Богом !!! :molitva:Ждём завтра вас троих !!! :mama: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, уреаплазма лечится даже у беременных, и мужа проверить не мешало бы и лечиться обязательно в двоём. [quote name=Olivka ' timestamp='1400505672' post='12471446] Milashkaaaa, спасибо тебе большое!!! теперь хоть знать буду)))) позвонила... можно сдать, но она спросила по направлению или без, я говорю без, потом спрашиваю это платно или бесплатно - она говорит конечно же платно.... так что либо там платно все, либо бесплатно только по направлению... Мы делали в КВД анализ на дизбактериоз по направлению было платно. Ваша Таша, А кто у тебя анестезиолог, Шрек или молоденький парень?)))) Мне молоденький делал анестезию, нормально отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, у нас тоже тератозооспермия. На эко конечно берут мы второй раз уже по квоте. А если за свои кровные на эко так там и не с такой сг берут Где наша Надюшка???? Обещала сразу написать.... опять спит наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мариша, пожалуйста))) главное не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгешка// Ураааааа.... какие хорошие новости. Поздравляю. И жду твоих жирных полосочек// Натулечка, желаю тебе беременное лето набирайся сил они тебе пригодятся. Держу кулачи завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, уреаплазма лечится даже у беременных, и мужа проверить не мешало бы и лечиться обязательно в двоём. Мы делали в КВД анализ на дизбактериоз по направлению было платно. Ваша Таша, А кто у тебя анестезиолог, Шрек или молоденький парень?)))) Мне молоденький делал анестезию, нормально отошла. Я видела-то пока только одного. Зав.отделением. Но это ж пока только беседа. Со мной в прошлый раз беседовала женщина, а ставил анастезию мужчина, так что пока не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, ну Шрека не увидеть сложно, он лысый высокий и полный, потому и Шрек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а морфология по Крюгеру в анализе? нет, Витроклиник по Крюгеру, видимо, не делает! По крайней мере в документе ничего про Крюгера не написано. Там просто перечислены морф. изменения - головки, шейки, хвостика и др. Встречный вопрос: чей муж делал СГ, где по Крюгеру морфологию проводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, капец! Может я отсталая... но! Как на УЗИ можно определить, что труба не проходима??? Как можно заглянуть в орган, который и так плохо видно на УЗИ ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения