Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Не теряющая надежду, Смотри у меня похожая ситуация,надо сходить к андрологу по любому,чтобы он выяснил причину,а потом уже по месту разбираться что вы будете делать! с трубами тож беда была лапару сделала,думали что со второй всё ОК готовили ваще на ИИ,а выяснилось на лапаре что и вторая не проходима!!!! Про возьмут не возьмут вопрос спорный если за деньги думаю да,даже если нет спермиков вообще делают биопсию яичек и берут,и делают ЭКО, по квоте нас рукожопый в ЦНМТ не взяли и с 13%!!!Так что надо выяснить причину и попробывать полечить если это возможно конечно.Ну и тебе тож лапару по любому надо сделать,потом всё равно заставят. Ты же про гидрос писала да? вот с гидросом ничего делать не будут! удачи.

Спаксибо за ответ, да, я про гидросы писала. Но мне делали ГСГ (гистеросальпингография) без обезболивания (и даже не предупредили про ношпу), сказали - просто неприятно. вобщем, мнго кто из Г смотрел мои рез-ты ГСГ- некоторые говорят - непроходимость могла быть связана со спазмом (от неожиданности в том числе). Хохлова из консультанта - вообще сказала, что ей все в моей ГСГ нравится. Так что мои гидросы, под вопросом. Надо бы переделать ГСГ. Но пока не хочется. Иногда и правда думаю = на лапаре все точно прояснится. Но очень ее боюсь.

Вопрос: ЦНМТ это платная структура? в нее отправляют по квоте. Извиняюсь, что не осведомлена еще об ЭКО. Надеюсь на ваш опыт. Пока мой след. этап - узи на 5 день цикла и по его рез-там лапараскопия.

эко конеч

Не теряющая надежду, у нас тоже тератозооспермия. На эко конечно берут мы второй раз уже по квоте. А если за свои кровные на эко так там и не с такой сг берут :)

То есть это еще не конец света? Мы пока у андролога не были просто. С сколькими процентами могут взять по квоте. И еще вопрос: при проведении ЭКО сперматозоиды хорошие отбираются центрифугой?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Не теряющая надежду, у нас в Витре в Туле СГ 5% морфологии, не лечился, сразу пошли на ЭКО, потому как время терять только лечением. В Москве на пункции эмбриологи понервничали - 28 моих клеток и его 5%, ИКСИ... выбирать почти не из чего! Но.... СГ была более менее на момент пункции! И хватило спермиков с лихвой. Их 17 оплодотворились 14, все дожили до 3 дня, до пятидневочек выросли 6 эмбриончиков! Их и заморозили!

Natylichka-shezefrenichka:), я сама была в шоке - она мне там прям показывает - вот твоя труба. Я-то там ничего не вижу - пятна какие-то и все(((( Да ну, эти все вопросы как у гадалки - на лапару надо готовиться, как девочки мне утром написали, а не гадать по узи.

Не теряющая надежду, а почему тогда ты пишешь, что норма по морфологии от 4% в СГ в Витре? Там точно так написано, просто когда мы в витре сдавали морфология от 15% была. А насчет лапары вообще не нужно бояться, я прошла через нее около месяца назад и большинство девочек отсюда тоже прошли уже ее. Зато все станет ясно и проходимость труб в том числе. Операция проходит быстро и восстановительный период небольшой.

Не теряющая надежду, как я обычно пишу - это надо пережить! Я даже не планировала и боялась делать ГСГ (гистеросальпингография)...так у меня неудачно прошло, что пол года никого не пускала "туда". Но взяла себя в руки и маханула на гистеру, хирургическую, первый наркоз в жизни... глаза боятся, а ноги идут :sorry:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)
  • Нравится 1

Не теряющая надежду, конечно иди на лапару !!! И даже не жди и не гадай ! Страшного там совершенно ничего нет !!! Мне операцию сделали в 15 часов, а на следующий день в 10 часов утра я уже была дома ! Разрезики маленькие, я швы даже не пошла снимать в больницу, сама дома сняла :confusion: Прошло 3 года, шрамов вообще не осталось !

Не теряющая надежду, капец! Может я отсталая... но! Как на УЗИ можно определить, что труба не проходима??? Как можно заглянуть в орган, который и так плохо видно на УЗИ ...

на основании УЗИ поставить проходимость/непроходимость труб нельзя, можно только заподозрить. Мне в прошлом году когда делали УЗИ малого таза в Москве, в заключении написали правая труба в спайках, я еще тогда возмущалась, как такое можно написать только по УЗИ. При ГСГ (гистеросальпингография) причем все проходимо было. А оказалась она права, из-за эндометриоза образовались наружные спайки и ход трубы был нарушен, а здесь никто этого не видел.

Ваша Таша, ну Шрека не увидеть сложно, он лысый высокий и полный, потому и Шрек))))))

Не видела, значит. Видела лысого высокого, но средней комплекции :)

Не теряющая надежду, как я обычно пишу - это надо пережить! Я даже не планировала и боялась делаь ГСГ...так у меня неудачно прошло, что пол года никого не пускала "туда". Но взяла себя в руки и маханула на гистеру, хирургическую, первый наркоз в жизни... глаза боятся, а ноги идут :sorry:

точно Натусь, я тоже до жути, до слёз боялась лапары !!! Оттягивала всё её на потом, а после лапары Остапа понесло !!! А до лапары я даже думать боялась, от слова ЭКО шарахалась :D

Ваша Таша, Похудел)))))))))))))))))))))))

Natylichka-shezefrenichka:), во во мил сама сижу охреневаю. Врач поставила диагноз... по узи на проходимость труб Писец! !!

Tatyash, мне вообще наш Касаткин сказал, что у меня левый яичник припаян! Это по УЗИ! :girl_mad: ЕЮ сказала, что у нас одна проблема - миома моя!

Ругалась смегодня раза два с мужем, он у меня вспыльчивый, а я закрываюсь, когда он злиться начинает, от этого он ещё пуще злиться. Сегодня не магнитные бури случайно? С дедом чуть не поругалась, видители его есть позвали, а сами рассматривать бельё постельное начали, взбесился, бухтел.... Устала....

наверно бури... тоже что-то происходит не понятное....

princess@, ага! Зачем тогда ГСГ (гистеросальпингография) делаем, раз на УЗИ все видно :sorry:

КатенькаТула, у тебя вторая фаза утриком поддерживалась перед переносом?

Вот-вот Надя должна к нам присоединиться :girl_bye:

Бури мглооооою, небо кроооооют!

Вихри снежные крутя.................. Хочу дождяяяяяяяяяя :cool:

Не теряющая надежду, а почему тогда ты пишешь, что норма по морфологии от 4% в СГ в Витре? Там точно так написано, просто когда мы в витре сдавали морфология от 15% была. А насчет лапары вообще не нужно бояться, я прошла через нее около месяца назад и большинство девочек отсюда тоже прошли уже ее. Зато все станет ясно и проходимость труб в том числе. Операция проходит быстро и восстановительный период небольшой.

Красненьким выделила норму, во отсюда и взяли мы более 4 %post-230967-0-51993600-1400515855_thumb.jpg

Не теряющая надежду, а у нас в результате написано морфологически нормальных должно быть более 30%. Мы тоже в Витре делали. Нормы что ли поменялись. У нас тогда шикарная СГ получается.

Не теряющая надежду, сейчас свое добро отрою... Кстати, я вчера порвала и выкинула все старые анализы! Надеюсь, не понадобится боле :D

Natylichka-shezefrenichka:),  после переноса мне назначали прогестерон, дюфастон

Бури мглооооою, небо кроооооют!

Вихри снежные крутя.................. Хочу дождяяяяяяяяяя :cool:

вот вот, дождя бы нам.

Не теряющая надежду, а у нас в результате написано морфологически нормальных должно быть более 30%. Мы тоже в Витре делали. Нормы что ли поменялись. У нас тогда шикарная СГ получается.

может и правдв это по Крюгеру...

Natylichka-shezefrenichka:), после переноса мне назначали прогестерон, дюфастон

блин, а у меня проблема! Вставляю утрик 3 раза в день :) Так чуть ли не по коленкам вытекает постоянно! Вот как мне завтра вставлять и ехать на перенос? :think1: :think1: :confusion::malicious:

вот вот, дождя бы нам.

и я за дождь!!! Земляника в лесу быстрее зацветет :love::heart::kulachki::kiss2:
  • Нравится 1

Не теряющая надежду, а морфология по Крюгеру в анализе?

Натусик71, у меня тоже находили уреаплазму раза 3 в 12году. Сначала нашли, сделали бак.посев 10 в 6 степени, лечили антибиотики длительным курсом, через месяц повторный анализ опять все тоже самое, потом месяца через 2 сдала опять, ничего не изменилось, все эти разы назначала мне доктор из жк разные группы антибиотиков. Спрашивается на фига? Потом ри очередной сдаче пцр и посева ее не нашли. Мое мнение, если ничего не беспокоит, лечить антибиотиками ни в коем случае не нужно. Уже несколько лет продвинутые врачи считают уреаплазму условно патогенным микроорганизмом, она присутсвует в норме в нашей флоре, а метод ПЦР высокочувствительный, поэтому он может ее обнаружить. Лечение необходимо только в случае появления симптомов.

Евгеша мамочка //, поздравляю со скорым завершением удачного протокола!

я боюсь, что меня могут завернуть с этим анализом в кулаковском:-(

line.gif Изменено пользователем Не теряющая надежду

Natylichka-shezefrenichka:), а прокладка не спасает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...