Спешу к мечте 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, Смотри у меня похожая ситуация,надо сходить к андрологу по любому,чтобы он выяснил причину,а потом уже по месту разбираться что вы будете делать! с трубами тож беда была лапару сделала,думали что со второй всё ОК готовили ваще на ИИ,а выяснилось на лапаре что и вторая не проходима!!!! Про возьмут не возьмут вопрос спорный если за деньги думаю да,даже если нет спермиков вообще делают биопсию яичек и берут,и делают ЭКО, по квоте нас рукожопый в ЦНМТ не взяли и с 13%!!!Так что надо выяснить причину и попробывать полечить если это возможно конечно.Ну и тебе тож лапару по любому надо сделать,потом всё равно заставят. Ты же про гидрос писала да? вот с гидросом ничего делать не будут! удачи. Спаксибо за ответ, да, я про гидросы писала. Но мне делали ГСГ (гистеросальпингография) без обезболивания (и даже не предупредили про ношпу), сказали - просто неприятно. вобщем, мнго кто из Г смотрел мои рез-ты ГСГ- некоторые говорят - непроходимость могла быть связана со спазмом (от неожиданности в том числе). Хохлова из консультанта - вообще сказала, что ей все в моей ГСГ нравится. Так что мои гидросы, под вопросом. Надо бы переделать ГСГ. Но пока не хочется. Иногда и правда думаю = на лапаре все точно прояснится. Но очень ее боюсь. Вопрос: ЦНМТ это платная структура? в нее отправляют по квоте. Извиняюсь, что не осведомлена еще об ЭКО. Надеюсь на ваш опыт. Пока мой след. этап - узи на 5 день цикла и по его рез-там лапараскопия. эко конеч Не теряющая надежду, у нас тоже тератозооспермия. На эко конечно берут мы второй раз уже по квоте. А если за свои кровные на эко так там и не с такой сг берут То есть это еще не конец света? Мы пока у андролога не были просто. С сколькими процентами могут взять по квоте. И еще вопрос: при проведении ЭКО сперматозоиды хорошие отбираются центрифугой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, у нас в Витре в Туле СГ 5% морфологии, не лечился, сразу пошли на ЭКО, потому как время терять только лечением. В Москве на пункции эмбриологи понервничали - 28 моих клеток и его 5%, ИКСИ... выбирать почти не из чего! Но.... СГ была более менее на момент пункции! И хватило спермиков с лихвой. Их 17 оплодотворились 14, все дожили до 3 дня, до пятидневочек выросли 6 эмбриончиков! Их и заморозили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), я сама была в шоке - она мне там прям показывает - вот твоя труба. Я-то там ничего не вижу - пятна какие-то и все(((( Да ну, эти все вопросы как у гадалки - на лапару надо готовиться, как девочки мне утром написали, а не гадать по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а почему тогда ты пишешь, что норма по морфологии от 4% в СГ в Витре? Там точно так написано, просто когда мы в витре сдавали морфология от 15% была. А насчет лапары вообще не нужно бояться, я прошла через нее около месяца назад и большинство девочек отсюда тоже прошли уже ее. Зато все станет ясно и проходимость труб в том числе. Операция проходит быстро и восстановительный период небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Не теряющая надежду, как я обычно пишу - это надо пережить! Я даже не планировала и боялась делать ГСГ (гистеросальпингография)...так у меня неудачно прошло, что пол года никого не пускала "туда". Но взяла себя в руки и маханула на гистеру, хирургическую, первый наркоз в жизни... глаза боятся, а ноги идут Изменено 19 мая 2014 пользователем Natylichka-shezefrenichka:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, конечно иди на лапару !!! И даже не жди и не гадай ! Страшного там совершенно ничего нет !!! Мне операцию сделали в 15 часов, а на следующий день в 10 часов утра я уже была дома ! Разрезики маленькие, я швы даже не пошла снимать в больницу, сама дома сняла Прошло 3 года, шрамов вообще не осталось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, капец! Может я отсталая... но! Как на УЗИ можно определить, что труба не проходима??? Как можно заглянуть в орган, который и так плохо видно на УЗИ ... на основании УЗИ поставить проходимость/непроходимость труб нельзя, можно только заподозрить. Мне в прошлом году когда делали УЗИ малого таза в Москве, в заключении написали правая труба в спайках, я еще тогда возмущалась, как такое можно написать только по УЗИ. При ГСГ (гистеросальпингография) причем все проходимо было. А оказалась она права, из-за эндометриоза образовались наружные спайки и ход трубы был нарушен, а здесь никто этого не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, ну Шрека не увидеть сложно, он лысый высокий и полный, потому и Шрек)))))) Не видела, значит. Видела лысого высокого, но средней комплекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, как я обычно пишу - это надо пережить! Я даже не планировала и боялась делаь ГСГ...так у меня неудачно прошло, что пол года никого не пускала "туда". Но взяла себя в руки и маханула на гистеру, хирургическую, первый наркоз в жизни... глаза боятся, а ноги идут точно Натусь, я тоже до жути, до слёз боялась лапары !!! Оттягивала всё её на потом, а после лапары Остапа понесло !!! А до лапары я даже думать боялась, от слова ЭКО шарахалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, Похудел))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), во во мил сама сижу охреневаю. Врач поставила диагноз... по узи на проходимость труб Писец! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatyash, мне вообще наш Касаткин сказал, что у меня левый яичник припаян! Это по УЗИ! ЕЮ сказала, что у нас одна проблема - миома моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ругалась смегодня раза два с мужем, он у меня вспыльчивый, а я закрываюсь, когда он злиться начинает, от этого он ещё пуще злиться. Сегодня не магнитные бури случайно? С дедом чуть не поругалась, видители его есть позвали, а сами рассматривать бельё постельное начали, взбесился, бухтел.... Устала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 наверно бури... тоже что-то происходит не понятное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 princess@, ага! Зачем тогда ГСГ (гистеросальпингография) делаем, раз на УЗИ все видно КатенькаТула, у тебя вторая фаза утриком поддерживалась перед переносом? Вот-вот Надя должна к нам присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Бури мглооооою, небо кроооооют! Вихри снежные крутя.................. Хочу дождяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а почему тогда ты пишешь, что норма по морфологии от 4% в СГ в Витре? Там точно так написано, просто когда мы в витре сдавали морфология от 15% была. А насчет лапары вообще не нужно бояться, я прошла через нее около месяца назад и большинство девочек отсюда тоже прошли уже ее. Зато все станет ясно и проходимость труб в том числе. Операция проходит быстро и восстановительный период небольшой. Красненьким выделила норму, во отсюда и взяли мы более 4 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а у нас в результате написано морфологически нормальных должно быть более 30%. Мы тоже в Витре делали. Нормы что ли поменялись. У нас тогда шикарная СГ получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, сейчас свое добро отрою... Кстати, я вчера порвала и выкинула все старые анализы! Надеюсь, не понадобится боле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), после переноса мне назначали прогестерон, дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Бури мглооооою, небо кроооооют! Вихри снежные крутя.................. Хочу дождяяяяяяяяяя вот вот, дождя бы нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а у нас в результате написано морфологически нормальных должно быть более 30%. Мы тоже в Витре делали. Нормы что ли поменялись. У нас тогда шикарная СГ получается. может и правдв это по Крюгеру... Natylichka-shezefrenichka:), после переноса мне назначали прогестерон, дюфастон блин, а у меня проблема! Вставляю утрик 3 раза в день Так чуть ли не по коленкам вытекает постоянно! Вот как мне завтра вставлять и ехать на перенос? :think1: вот вот, дождя бы нам. и я за дождь!!! Земляника в лесу быстрее зацветет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Не теряющая надежду, а морфология по Крюгеру в анализе? Натусик71, у меня тоже находили уреаплазму раза 3 в 12году. Сначала нашли, сделали бак.посев 10 в 6 степени, лечили антибиотики длительным курсом, через месяц повторный анализ опять все тоже самое, потом месяца через 2 сдала опять, ничего не изменилось, все эти разы назначала мне доктор из жк разные группы антибиотиков. Спрашивается на фига? Потом ри очередной сдаче пцр и посева ее не нашли. Мое мнение, если ничего не беспокоит, лечить антибиотиками ни в коем случае не нужно. Уже несколько лет продвинутые врачи считают уреаплазму условно патогенным микроорганизмом, она присутсвует в норме в нашей флоре, а метод ПЦР высокочувствительный, поэтому он может ее обнаружить. Лечение необходимо только в случае появления симптомов. Евгеша мамочка //, поздравляю со скорым завершением удачного протокола! я боюсь, что меня могут завернуть с этим анализом в кулаковском:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Изменено 19 мая 2014 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а прокладка не спасает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения