Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я боюсь, что меня могут завернуть с этим анализом в кулаковском:-( если есть сомнения надо сдать бак.посев на уреаплазму, делается он дней 10-14. Определяется количество микроорганизмов и чувствительность к антибиотикам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, ежедневка не спасает ... Как же завтра будут "там" залежи утрика разгребать , даже стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вот и я подумала, что по Крюгеру морфологию стали делать. КатенькаТула, ежедневка не спасает ... Как же завтра будут "там" залежи утрика разгребать , даже стыдно а выпить капсулу нельзя? Его же можно внутрь принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatyash, у нас тоже нормы от 30% Tatyash,вот мне интересно, она так же воспримется организмом, если ее выпью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 если есть сомнения надо сдать бак.посев на уреаплазму, делается он дней 10-14. Определяется количество микроорганизмов и чувствительность к антибиотикам. это через гинеколога? извиняюсь, что так все расспрашиваю, просто не сталкивалась с эти:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Наташа, а ты его когда начала вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), у меня такая же фигня была !!! Утрик вытекал УУУУЖЖЖЖЖАССС как ! Ничего, там всё-равно промывают прежде чем начать перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Видать витра теперь по Крюгеру работает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчули мои, лапоньки, привет!!! хотите верьте – хотите нет – только зашли домой. Единственное – в душ сгоняла, а то аж тошнит от жары(( Рассказываю. Сначала главное – взяли 12 клеточек, все хорошие, СГ отличная, подсадка в субботу, но одной 5-тидневочки… Двоих врач прям не разрешил – сказал, что есть вероятность потерять обоих, а если одного – то он уверен в результате. Ну что тут скажешь… На то он и врач, по результатам гормонов и картинки после пункции ему виднее. Значит, одного! Зато САААААМОГО сладкого и любимого!!! Потом остальных заберём!)) Наркоз перенесла очень хорошо, последнее что помню – буровила что-то про зарплату))))) Потом открыла глаза уже на кровати. Во, говорю, как меня сюда переложили? За руки, за ноги? Девчонки смеются, говорят – ты сама перелезла… Да??????)))))) Потом капельница, укол прегнила, в итоге в палате пролежала почти 4 часа! Муж бедняга чуть не поседел! Аж медсестру ко мне отправил! Потом пообедали сходили и на приём к врачу. Назначил крайнон, прогинову и фольку. Гормоны сдала сегодня там, теперь 22го здесь сдам гормоны и Д-димер и в субботу ещё раз сдам там перед подсадкой. Ну вот так. Спасибо всем за поддержку!!!!! Вы у меня самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, странно! ты же у меня в друзьяx! Сообщение тебе отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а мне перед пункцией и переносом говорили спринцивание делать простой теплой водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Надь, слава Богу! Так за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! :applause:Уже скороооо :tectik: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), он орально вроде как фигово переносится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ой Надюшик!!!!! умничка солнышко!!!! поздравляю!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 надюшка, поздравляю с возвращением домой и отличным результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евгеша мамочка //, а тебя у меня почему-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мне тоже прогинову еще прописывали после переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, ох... вспомнить бы. 15 мая на ночь 200, а потом с 16 мая 3 раза в день по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, Надюша, очень за тебя рада. Буду держать кулачки за твои клеточки, все будет хорошо. Скоро у тебя состоится встреча с малышами! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, во странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а мне увеличивали дозу дюфастона 6 таблеток в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, поздравляю! Все получится! .Мне тоже одного подсадили 5 дневочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, я верно и преданно хранила тайну твоих новостей :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), усваивается так же как и при вагинальном введении, но может действительно возникнуть дискомфорт в желудке, мне врач говорила возможно чередовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения