Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), эту тайну я тоже знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, мне после переноса может тоже добавят чего, да побольше, побольше Natylichka-shezefrenichka:), усваивается так же как и при вагинальном введении, но может действительно возникнуть дискомфорт в желудке, мне врач говорила возможно чередовать. тогда начну пить, вечером сегодня и утром завтра.... А потом уж опять буду "кормить кысю", как мой муж выражается :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 все записывай, потом буду консультироваться) завтра у тебя волниьельный денек! будем за тебя держать @@@ и ждать весточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), и от жадности побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, И я хочу дождя в виде воды из душа)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), эту тайну я тоже знала мы похоже Надюху атаковали сегодня по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 надюшка, как себя сейчас чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, я когда сдавала посев в своей жк, то с направлением приходила. А последний раз сдавала в центре европейской медицины на перекопе, без направления, позвонила спросила во сколько можно придти сдать посев на уреаплазму, мне сказали время,я к нему подъехала, все взяли через 2 нед.результат. Так можно в любой клинике наверное сдать, нужно обзвонить узнать где что и почем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, я когда сдавала посев в своей жк, то с направлением приходила. А последний раз сдавала в центре европейской медицины на перекопе, без направления, позвонила спросила во сколько можно придти сдать посев на уреаплазму, мне сказали время,я к нему подъехала, все взяли через 2 нед.результат. Так можно в любой клинике наверное сдать, нужно обзвонить узнать где что и почем. Tatyash ,спасибо больше за инфу завтра займусь этим делом;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 все записывай, потом буду консультироваться) завтра у тебя волниьельный денек! будем за тебя держать @@@ и ждать весточек! меня вот что смущает! Читала много протоколов, везде был укол овитреля или типа того! У меня нет такого... с одной стороны это хорошо - тесты полосатиться в холостую не будут, а с другой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), у меня тоже не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 меня вот что смущает! Читала много протоколов, везде был укол овитреля или типа того! У меня нет такого... с одной стороны это хорошо - тесты полосатиться в холостую не будут, а с другой.... у меня тоже не было) хотя от девчонки слышала( она 2 Эко делала), что до этого был укол) думаешь это важно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), не заморачивайся, доктору же виднее. Если разобраться укол ХГЧ нужен при протоколе как стимул к выработке прогестерона, так или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, вот фиг знает! Может и правда не важно.... У меня сейчас явная вторая фаза... 2 шаурмы за сегодня, растущие бока и сиси Natylichka-shezefrenichka:), не заморачивайся, доктору же виднее. Если разобраться укол ХГЧ нужен при протоколе как стимул к выработке прогестерона, так или нет? это да! У меня полностью искусственный цикл... значит не нужен укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ммммми, а я все мечтаю о шаурме, суши и шампанском((( эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Сдала гормоны, как назначил врач на 5 день ПЭ: прогестерон 65,5 нмоль/л Эстрадиол 314 пмоль/л. Девочки подскажи как результаты ? Я в них не пониманию ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, а у меня возле дома палаточка волшебная... свиная шаурма , мммммм Сдала гормоны, как назначил врач на 5 день ПЭ: прогестерон 65,5 нмоль/л Эстрадиол 314 пмоль/л. Девочки подскажи как результаты ? Я в них не пониманию ничего все в норме! Прогестерон шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), в каком местечке волшебная палатка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lulek85, все нормуль!!! а ты в какой клинике эко делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатенькаТула, на Кировском, на ДК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я сегодня окрошку сделала!!! наелась и сижу перевариваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), спасибо. Lulek85, все нормуль!!! а ты в какой клинике эко делала? ЭНЦ (гы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lulek85, ты по квоте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо! А я в свою очередь поздравляю тебя с отличной новостью!!!!! Класс, дождалась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения