Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, поздравляю с шикарным урожаем! Natylichka-shezefrenichka:), полосатые носки подготовила для переноса? А там можно в своих носках? Блин, только красные труселя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я была в своих, полосатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, я тебя тоже люблю не, не придатки, цистит Lulek85, ааааа, умничка !!! Ждём твой трёхзначный ХГЧ !!! Я первая на обчиххххх !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, мне от цистита сразу помогает Монурал порошок, 1 раз принять и усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да, про диету врач сказал. И пить сказал. И писать)) Пока не увижу его своими глазами - не поверю!)))))))) Но если увижу - держись!!! Что-то я тебе хотела сказать когда читала... Блин, возвращаться нужно назад... Из Заречья-то я родом. С Токарева. А уже 13 лет живу на Немцова напротив фонтанов)))))))))))))))))))))))) Так то гулять будем вместе! а с кем же я гулять буду Скоро буду мамой малыша, мне от цистита сразу помогает Монурал порошок, 1 раз принять и усё... спасибо ! Буду знать !!! Я уже начала пить фитозолин ! Мне Катюня вчера первую помощь оказала !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша , а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, я из заречья ! Ул Комсомольская, рядом с Кадастром . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, я из заречья ! Ул Комсомольская, рядом с Кадастром . аааааа, а я Максимовского 8 около 43 садика. только вот где кадастр не знаю:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, Чуть подальше хопра ! Значит мы с тобой будем вместе гулять !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну наш дом тоже за школой. Только за другой, за 22-ой, которая напротив фонтанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, ага! Считай соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо, милая!!! :flower: Знаете - я поделила весь процесс на стадии, чтобы не нервничать понапрасну, и теперь как очередной этап позади - Надюша молодец!)))) Осталось четыре этапа - масечкам хорошо вырасти, подсадка, 2 недели после прожить на позитиве и наконец ХГЧ... Так поэтапно нервничать как-то проще)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натусик71, Чуть подальше хопра ! Значит мы с тобой будем вместе гулять !!! да;-) у вас там на противоположной стороне от хопра, очень хорошая детская площадка с лавочками;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Чем лечишь, зая? А, вижу... У нас тут кроме фонтанов нет ни хрена, так что все будем ездить в Комсомольский парк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо, милая!!! :flower: Знаете - я поделила весь процесс на стадии, чтобы не нервничать понапрасну, и теперь как очередной этап позади - Надюша молодец!)))) Осталось четыре этапа - масечкам хорошо вырасти, подсадка, 2 недели после прожить на позитиве и наконец ХГЧ... Так поэтапно нервничать как-то проще)))) Надюш, ну ты умничка!!!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А чего ж я тогда без шаурмы живу, как дура???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки всем спокойной ночи и сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спокойной, Натусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Надюшик, поздравляю с хорошим результатом!!!! Наташ, глянула, там лечение убойное (юнидокс, солитаб, и еще свечи какие-то), но у меня было еще восполнение вроде как тогда, а не только уреплазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, я тебе щас в личку плакать буду ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юнидокс Солютаб - это одни таблетки. Название такое дурацкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юнидокс Солютаб - это одни таблетки. Название такое дурацкое)) Блин я хотела написать юнидокс солютаб, сафоцид , а мозг выдал вон чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Надюшик, поздравляю с хорошим результато Наташ, глянула, там лечение убойное (юнидокс, солитаб, и еще свечи какие-то), но у меня было еще восполнение вроде как тогда, а не только уреплазма [ Milashkaaaa, спасибо большое, попробую сходить пересдать, посмотрю что покажет. и я сейчас вспоминаю мне тож такой набор лекарств когда-то прописывали, еще в центре планирования, когда только начинала свои похождения в поисках моей бусинки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ааааа... А я такая вуууууумная, давай скорее поправлять))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения