Натусик71 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Блин я хотела написать юнидокс солютаб, сафоцид , а мозг выдал вон чего)))) во, и еще вспомнила я сейчас когда болела бронхопневмонией мне выписывали юнидокс солютаб, а может он мне сразу и ту заразу убил;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, меня надо попровлять у меня мозг работать совсем перестает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Чем лечишь, зая? А, вижу... У нас тут кроме фонтанов нет ни хрена, так что все будем ездить в Комсомольский парк!!! Да-да-да! Все ко мне в гости! Надя, а ты где на Токарева жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 во, и еще вспомнила я сейчас когда болела бронхопневмонией мне выписывали юнидокс солютаб, а может он мне сразу и ту заразу убил;-) Да они вроде сильные, а сафоцид ппц противный, только выпила, прошло 5 мин и у меня назад все чуть не вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчат, фольку врач сказал принимать по 2таблетки 3 раза в день. А дозировка бывает разная?У меня дозировка по 1 мг. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, ураааа ! Ты рядом со мной живёшь !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, как и обещала, АПЧХИИИИИИИ на всех-всех-всех! И спокойной всем ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчат, фольку врач сказал принимать по 2таблетки 3 раза в день. А дозировка бывает разная?У меня дозировка по 1 мг. Это нормально? Скорее всего такую и имел введу врач Мариш, что стряслось? Ты чего там переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, поймала !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, как и обещала, АПЧХИИИИИИИ на всех-всех-всех! И спокойной всем ночи Спокойной ночи, пусть завтра все будет хорошо!!!! Мы ждем вас с Юленькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всё нормально !!!! С Надюшей по поводу ОМС совещаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да я даже не на Токарева, а на Промышленном проезде. в военных домах, в конце Токарева. А ты? Я тебе желаю, чтоб завтра всё прошло хорошо, вдохнуть запах своей малышки и испытать нереальное счастье от того, что она наконец с тобой!!!!!!!!! Мы все с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, Споки вам с Юляшей !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всё нормально !!!! С Надюшей по поводу ОМС совещаюсь Вот ты хрюша, напугала нас с Бусяней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, как и обещала, АПЧХИИИИИИИ на всех-всех-всех! И спокойной всем ночи спасибо за чих, я тоже поймала! Ждем вас вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, ой, простите меня !!! Бусечка, прости малыш !!! Я больше так не буду ! Честно-честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, ураааа ! Ты рядом со мной живёшь !!!!! Ну относительно все-таки. Кадастр от меня ой как далеко по колясочным меркам я рядом со стоматологией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У вас с Бусей так линеечка быстро растёт! Не успеем оглянуться - уже и вас будем провожать в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчат, фольку врач сказал принимать по 2таблетки 3 раза в день. А дозировка бывает разная?У меня дозировка по 1 мг. Это нормально? нормально. Фолацин содержит 5 мг, по 1 табл.в день, значит тебе хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, ой, простите меня !!! Бусечка, прости малыш !!! Я больше так не буду ! Честно-честно Смотри нам, а то приедем и по попе надоем))))) Девули, мы спать, всем сладких снов)))) У вас с Бусей так линеечка быстро растёт! Не успеем оглянуться - уже и вас будем провожать в роддом! Нам уже прям не терпится туда))))) может я дергаться хоть там перестану, хотя сомневаюсь что-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо! Ещё дурацкий вопрос - после введения крайнона лучше полежать? А если ходить -он не выйдет? Или что нужно - останется? Наслаждайся пока! Это всего 40 неделек, а дальше - длииииииииииинная счастливая жизнь!!! Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спокойной ночи, пусть завтра все будет хорошо!!!! Мы ждем вас с Юленькой!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мариш, видишь. относительно тебя даже пишут, что ты меряешь колясочными мерками! :hohot: :hohot: Я ж не зря тебя так называю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, а мы будем в Комсомольском парке встречаться ! Я за рулём, так, что домчимся до вас быстро !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я ж всё равно к маме в гости ездить буду! Так что я с вами!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения