Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, а в инструкции как написано? Нужно лежать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да я даже не на Токарева, а на Промышленном проезде. в военных домах, в конце Токарева. А ты? Я тебе желаю, чтоб завтра всё прошло хорошо, вдохнуть запах своей малышки и испытать нереальное счастье от того, что она наконец с тобой!!!!!!!!! Мы все с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо-спасибо! Я за тобой слежу внимательно, очень нравится твой настрой! Так держать! А я сейчас на Железнодорожной прямо за стоматологией, последние дома перед ж/д. А до этого с самого рождения в соседнем доме жила, на Кирпичном переулке. На промышке мой деть ходит в садик, и я туда ходила, когда маленькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мариш, видишь. относительно тебя даже пишут, что ты меряешь колясочными мерками! :hohot: :hohot: Я ж не зря тебя так называю!!! ага, точно !!! Ну колясочка я, и никуда мне уже не деться от этого :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Настрой иногда и падает, но мы его ПОДНИМАЕМ БЫСТРО!!! Мы поди с тобой и школу 52ую заканчивали вместе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Milashkaaaa, мы уже скоро-скоро будем тебя провожать в роддом и ждать вас с Бусей !!! Споки, милая !!! Споки Бусечка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нет, там такого не написано! А в интернете есть такая тема, час полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ваша Таша, а мы будем в Комсомольском парке встречаться ! Я за рулём, так, что домчимся до вас быстро !!! Мы тоже с рулем, но у нас есть замануха - парк! Так что все к нам! тем более тут теперь так здорово - дорожки ровные, лавочки, лесок светлый... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Настрой иногда и падает, но мы его ПОДНИМАЕМ БЫСТРО!!! Мы поди с тобой и школу 52ую заканчивали вместе?)) я тоже в 52 училась до 3 класса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Во прикол-то!!! БРАТ!!!!!! Звучит индийская музыка... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я жила с рождения до 3 класса на октябрьской, прям напротив парка комсомольского !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Сижу и думаю, толи ловить чих, толи зонтом прикрыться всё же))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Настрой иногда и падает, но мы его ПОДНИМАЕМ БЫСТРО!!! Мы поди с тобой и школу 52ую заканчивали вместе?)) Нет, вот в школе другой училась, но из 52 многих знаю, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки,кому-нибудь назначали Утрожестан с целью поддержки 2 фазы м/ц по 100мг 1 раз в день с 16 по 25 день 2 м/ц.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Натуличка, я на завтра ещё не отметилась! Мы ждём тебя с замиранием сердца СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Не в доме с библиотекой? Солнышки, а если всё-таки звонить эмбриологам, то на какой день??? Ты отправила мне почту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Nadezhda_1980, нет, в доме где был Гастроном, а сейчас спар за ним детский сад мой !!! Отправила. Nadezhda_1980, я звонила на следующий день, не переживай, солнышко !!! Твои бусинки НИКУДА не денутся !!! Они все обязательно дождутся свою мамулю !!! Изменено 19 мая 2014 пользователем Скоро буду мамой малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 О, я любила этот гастроном! Сметана из бидонов, кефир с зелёными крышечками, берёзовый сок, молочные коктейли.................. Ну как не денутся? А вдруг? А как они там поживают......... Завтра займёмся нашим с тобой вопросом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, ага !!! Коктейлиииииии, сметаааана !!! Да я понимаю тебя !!! Сама тряслась, как не знаю кто !!! Блиииин, цистиииит, бооольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я от цистита пью фурагин или фуразолидон, бутылку с горячей водой между ног и лежу. Лапочка моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, как и обещала, АПЧХИИИИИИИ на всех-всех-всех! И спокойной всем ночи поймала) вся обмазалась и легла баеньки// легких родов и приятной встречи с доченькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, блииииин, днём вроде ничего было, а сейчас опяяяять резать начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Или грелку на ночь возьми в кровать. Между ног зажми и баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nadezhda_1980, да, сейчас так и сделаю Спокойной ночи Мама Надя !!! Уже МАМА !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 :) :) ой.. Спокойной ночи, лапунь!!! До завтра!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, выпей монурал один пакетик3г, снимет почти сразу все симптомы, если не лечить эту инфекцию, она перейдет в хроническую, приятного мало, так что давай лечись, мой хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения