Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, выпей монурал один пакетик3г, снимет почти сразу все симптомы, если не лечить эту инфекцию, она перейдет в хроническую, приятного мало, так что давай лечись, мой хороший!

у меня даже с кровью цистит от монурала проходит за ночь!

Это не антибиотик!

Мариш! Разводишь в тепленькой водичке, писиешь перед сном, выпиваешь и баиньки!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Спасибки девочки мои любимые !!! Завтра куплю !!!

есть ещё кто тут?

Natylichka-shezefrenichka:), милок, а ты чего не спишь ??? Ложись баиньки !!! У тебя завтра счастливый день !!!

donera, я тут))) доброй ночи

Не теряющая надежду, и я тут... сидю, киношку зырю и матку ощущаю свою по моему.... Живот как барабан надутый.....

А что за киношка? Про любовь?

Не теряющая надежду, ну конечно же про любофффффф))))) Сериал называется "Желанная", там серий 11 или 12, точно не помню)

donera, donera, А ты случайно не подскажешь как именно линеечку вставить к подписи?

Вроеде получилась. Проверим

Не теряющая надежду, Где то в подписи, точно уже и не помню, посмотри в Настройках

Да вот не получается, ну да ладно. Я пойду потихонечку укладываться, завтра на работу((( Приятного просмотра и сладких снов)))

donera, я тут) опять мои все спят, я нет...

Cофия, у меня тоже Серёга сегодня в ночь, а я киноху гляжу)))) Чота не могус согнутыми ногами сидеть, живот начинает побаливать внизу.... Сижи как беременная блин, с вытянутыми ногами))))

Девочки,кому-нибудь назначали Утрожестан с целью поддержки 2 фазы м/ц по 100мг 1 раз в день с 16 по 25 день 2 м/ц.?

да почти всем назначали. А что, прогестерон низкий?

Пава Анечка с днем рождения! Здоровья тебе, счастья. Пусть все твои мечты сбываются!

Натулечка мы с тобой милая@@@@@

Анечка! С Днем рождения!!!

princess@, спасибо!!!! Я еще тут.... но собираюсь!

Натусик71, у меня тоже была уреаплазма. Нам лечение назначал цимболюк с облбольнице. Но ма все убоцно циклоферон уколы через 1-2дня, юнидокс-солютаб и еще помоему свечи какието. Если здесь Лиля появиться по проси она тебе скинет всю схему лечения. Я просто с телефона сижу мне не удобно.

Natylichka-shezefrenichka:), у меня аж слезки милая от счастья. Ждем через 9 месяцев сладенькую девочку и пацана озорника:)

pava00, С днем рождения!На асфальте «С Днём рожденья!»

Кто-то мелом написал!

И невероятным криком,

Всех соседей врань поднял!

Это круто, очень классно,

Если помнят о тебе!

Пожеланья не напрасны:

Счастья, радости в судьбе!

Пусть проходят мимо будни:

Будут праздники всегда!

Чтобы повод для улыбки

Не кончался никогда!

Natylichka-shezefrenichka:),  кулачки зажала. Ждем вас троих, вечером с рассказом.

• Нравится 1

pava00, С днём рождения !!! :flower: :flower: :flower:

Natylichka-shezefrenichka:), :molitva: :molitva: :molitva:

pava00, с днём рождения дорогая) удачи, скорейшего исполнения всех желаний, улыбок, солнца, отличного настроения и много радости в жизни!!!

Наташенька, мои кулачки сегодня с тобой@@@! отличной разморозки, скорейшего прикрепления и жду долгожданного чиххха!!! с богом!

pava00, С Днем Рождения!!!!!!!

С днём рожденья тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не скучай!

Я желаю тебе только счастья,

Чтоб оно полилось через край.

Всё хорошее пусть запомнится,

Всё задуманное исполнится,

Пусть глаза твои счастьем светятся,

Пусть хорошие люди встретятся!

Натусик71, у меня тоже была уреаплазма. Нам лечение назначал цимболюк с облбольнице. Но ма все убоцно циклоферон уколы через 1-2дня, юнидокс-солютаб и еще помоему свечи какието. Если здесь Лиля появиться по проси она тебе скинет всю схему лечения. Я просто с телефона сижу мне не удобно.

Natylichka-shezefrenichka:), у меня аж слезки милая от счастья. Ждем через 9 месяцев сладенькую девочку и пацана озорника :)

Спасибки :reverans: , буду ждать Лилю.

Всем доброе солнечное утро!!! :flower:

pava00, с днем рождения!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_309: :udachi:

Натуличка, удачной разморозки и мягкой подсадки :aistbp:

ВашаТаша, спокойной и беспроблемной встречи с малышом! :molitva:

Надюшка, поздравляю с удачной пункцией!!! Ты прям мать-героиня, а муж-отец-героин!!! :udachi::22_smart::JC_goody: Вон сколько детишек за один раз получилось!!! Держу кулачки на оплодотворение, правильное деление и отличный рост!!! :class: :class: :class:

Изменено пользователем Irischonok

Девочки, спасибо большое!!!!!

Наташа, чтоб все прошло хорошо!!!!!! @@@@@ тебе наших :)

Натусик71, у меня была как-то эта бяка, Овчарук расписала такое убойное лечение антиб-ми, правда я ничего не пила. К протоколу пришла - все чисто. Просто у тебя сейчас ослаб иммунитет, вот и повысился показатель. Подожди немного. Перед протоколом еще раз проверь.

Натусик71, у меня была уреаплазма, лечили несколько раз еще с Химичевой...Но ничего не получалась, она никуда не исчезала...Только молочницу все лечение вызывало, хотя профилактические препараты пила...А вот пару лет назад, когда я её сдавала, её не обнаружили...И больше не обнаруживается...Чудеса...А лечат при показателе больше 10 в 3 степени. Но один раз попытаться можно полечить)))

Скоро буду мамой малыша, Спасибо за записочки!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки,кому-нибудь назначали Утрожестан с целью поддержки 2 фазы м/ц по 100мг 1 раз в день с 16 по 25 день 2 м/ц.?

А у тебя в этот цикл беременность допустима?

Нюшильда, я в Альтре была у Львовой. Про твою будущую врач ничего не слышала. А ты к кому хотела?

Изменено пользователем Irischonok

Вот и я думаю, что из-за пониженного иммунитета, я когда сдавала все анализы, как раз заболела. Пойду на следующей недели пересдам. Раньше сдавала, ничего не было такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...