Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00 , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю от всей души)))))) :smilie_girl_321::embrace::flower: :flower: :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

pava00 , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю от всей души)))))) :smilie_girl_321::embrace::flower: :flower: :flower:

donera, тебе воду включили?????

Наташа, мягкой посадки твоим малышам!

Пава, с днем варенья!

Ваша Таша, с самым счастливым днем тебя - с первой улыбочкой малышки!

Натусик71, Неееет))))))))))))))) Дай бог к вечеру дадут. Они такие, гады эти, комунальщики. Вчера тут торчала, а низ живота натянут был, пришлось с вытянутыми ногами сидеть киноху смотреть, может это труселя на матку давили.

Ой, вчера у меня капец вечерок был. Сенька ручку паром обожгла. Покойо закончилось и она побежала в ванну, а я не успела подбежать. Я оставила дверь открытой, а там тазик с горячущей водой стоял, я просто не стала разбавлять холодной, думала мультик ещё долго идти будет и как на зло дверь не закрыла, думала всё успею, а не успела.... Орали вчераааааа.... Жеееееесть. Я сразу под холодную воду, благо она у нас ещё есть)))) В общем уложились и уснули чуть позже чем обычно. Меня чуть кандратий не хватил, дед ещё бухтел, что мы с бабушкой не доглядели, ужысь, я кругом виновата.... Сегодня на ручке вообще ничего нет, видимо просто паром немного обдало. Она у нас уже и об лампочку в светильнике обжигалась(пальчик), и в больнице об чайник(пар шёл) и вот сейчас, додельная до изнеможения))))))

Натусик71, Неееет))))))))))))))) Дай бог к вечеру дадут. Они такие, гады эти, комунальщики. Вчера тут торчала, а низ живота натянут был, пришлось с вытянутыми ногами сидеть киноху смотреть, может это труселя на матку давили.

Ой, вчера у меня капец вечерок был. Сенька ручку паром обожгла. Покойо закончилось и она побежала в ванну, а я не успела подбежать. Я оставила дверь открытой, а там тазик с горячущей водой стоял, я просто не стала разбавлять холодной, думала мультик ещё долго идти будет и как на зло дверь не закрыла, думала всё успею, а не успела.... Орали вчераааааа.... Жеееееесть. Я сразу под холодную воду, благо она у нас ещё есть)))) В общем уложились и уснули чуть позже чем обычно. Меня чуть кандратий не хватил, дед ещё бухтел, что мы с бабушкой не доглядели, ужысь, я кругом виновата.... Сегодня на ручке вообще ничего нет, видимо просто паром немного обдало. Она у нас уже и об лампочку в светильнике обжигалась(пальчик), и в больнице об чайник(пар шёл) и вот сейчас, додельная до изнеможения))))))

Ой, бедненькая лапулька ручку больно было :girl_cray: Ну, не зря воду не дают, к вечеру сделаешь ужу на сто % будет результат!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Она у тебя хулиганка, глаз да глаз за ней :D :D :D

Натусик71, Она у меня тайфун, ураган, цунами(как бабушка говорит). За ней не то что глаз да глаз, её лучше приклеить скотчем к стене и то она отлипнет и накосячит))))) Серёга её называет БЕДАНОСЕЦ)))))))))

Аня!!! С днем рождения!!!

Здоровья, счастья, благополучия и любви вашей семье!!! Исполнения желаний!!!

Наташ!!! Держу кулачки!!!

Муж сейчас звонит и спрашивает чего купить в магазине, говорю, что сосисок, сделаю с подливой, чтобы ваще не заморачиваться. Он ещё спрашивает: Ты любишь раков? А я ему: Мне бы лучше раком))))))))) Он аж смутился)))))) А я ему: Блин, у меня низ живота натянут)))))

Аня, с днем рождения!!!! :flower: :flower:

448230755.jpg

Ваша Таша, с самый главным днем вас и первой встречей с маленьким чудо-человеком и огромным счастьем!!!!

2250a3377356ef4.jpg

Доченька - это здорово!!!!!

Натуся, ждем тебя с твоими малышами и держим @@@@@@@@@@@

17f791f13e07-e1333568496443.jpg

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

Натусик71, Она у меня тайфун, ураган, цунами(как бабушка говорит). За ней не то что глаз да глаз, её лучше приклеить скотчем к стене и то она отлипнет и накосячит))))) Серёга её называет БЕДАНОСЕЦ)))))))))

:D :D

Девочки и всем-всем прекрасного доброго утра

KzjlcUpW.gif

cacc1abd64be281cf09ac194dcfee6b1_1367049463_800_0.jpg

Девочки, он скоро обязательно прилетит ко всем, я обещаю :)

484513a52b6dc601.jpg

• Нравится 2

Всем доброго утра!!!!!))))

pava00, с Днем Рождения!!!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!)))) :flower: :flower: :flower:

Натуль, удачно подсадки, чтобы карапузики удобно расположились и отлично росли все 9 месяцев!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ваша Таша, легких тебе родов!!!!!!! и скорее встретиться со своей малышкой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! ПЦР в КВД платно, если без направления. А вот посевы бесплатно берут

а в чем отличие ПЦР от посева, я что то не знаю?))) :confusion: Посев - это что то общее, да? это обычный мазок который в ЖК берут?

Девочки всем привет :girl_bye:

pava00 Поздравляю С Днем рождения, желаю тебе здоровья и исполнения твоих желаний!880904091.gif

Ваша таша желаю тебе легко родить деточку и чтоб молочка у тебя было много!!!

Натусик пусть у тебя сегодня все пройдет замечательно и крошки твои крепче чтоб держались за мамочку все 9 месяцев :mama:

Анютка, сегодня перегрелась, ей все простительно :D

и на ТОРЧ проси тоже

я их сдавала, но наверное нужно уже пересдавать, срок годности истек.... спасибо!!!))))

Ваша Таша, Натусик71, Скоро буду мамой малыша,

Девочки, я тоже рядышком с вами))) Полностью поддерживаю идею гулять с колясочками в Комсомольском парке!!! я тоже не далеко от него живу))))

Я от цистита пью фурагин или фуразолидон, бутылку с горячей водой между ног и лежу. Лапочка моя... :(

а мне врач строго на строго запретил держать будылки и грелки, он сказал что от этого только хуже бывает... и сказала что к ней приходят пациенты которые таким образом лечились - короче лучше так не делать((( а из таблетосов назначила Канефрон - его можно беременным

Девочки и всем-всем прекрасного доброго утра

KzjlcUpW.gif

cacc1abd64be281cf09ac194dcfee6b1_1367049463_800_0.jpg

Девочки, он скоро обязательно прилетит ко всем, я обещаю :)

484513a52b6dc601.jpg

так, Milashkaaaa, ты пообещала/ теперь не отвертишься если не прилетит :D

Натусик71, конечно прилетит, а если, что я его подгонять буду :D :D

• Нравится 1

Milashkaaaa, пинками что ли подгонять собралась?)))))

• Нравится 1

donera, :D :D ага и веником еще :D :D :D

donera, :D :D ага и веником еще :D :D :D

да,да, да так его. а то совсем где то потерялся не в ту степь улетел :girl_mad:

Натусик71, :D :D вот-вот, заблудился поди :girl_mad: :girl_mad:

Натусик71, главное, чтобы сам не залетел)))))))))))))))))))))))))))))))))

Муж сегодня пообещал мне раков)))))))))))) Вот сижу и думаю, нау......... Зачем)))))))) они мне? Говорит сегодня с пивом можно поесть.... А я вот и не знаю как мне быть))))))))) Толи безалкогольное толи обычное пить)))))

Натусик71, главное, чтобы сам не залетел)))))))))))))))))))))))))))))))))

Муж сегодня пообещал мне раков)))))))))))) Вот сижу и думаю, нау......... Зачем)))))))) они мне? Говорит сегодня с пивом можно поесть.... А я вот и не знаю как мне быть))))))))) Толи безалкогольное толи обычное пить)))))

мил, замочи тест

Milashkaaaa, нет воды, ацтань)))))))

Nadezhda_1980, Наденька, очень рада.. так хотелось вчера прочитать - но у меня совсем не получается выходить из дома, так прочитала только сегодня)) Очень волнительно

Теперь про Наташу тоже прочитаю только завтра (( Эх..

Но главное, чтобы все прошло отлично!

donera, :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: холодная есть, набузуешь в баночку, потом холодной руки вымыешь, тебе горячая то зачем? иль у тебя там ритуал целый? иди давай пысай

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...