Натусик71 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ну вот... Ложилась в порядке, а сейчас глотать больно((( И спали с закрытым балконом, вот где умудрилась. Наверное, сока холодного хватанула вчера как приехали домой. Овца Надюш не переживай сильно, горячего молочка с маслом сливочным и с луковицей-------фуууууу, как в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, очень нужны ваши советы!!!! Мне очень нужен маммолог, кого можете посоветовать??? Пока буду пробовать бесплатных (уже и так изрядно потратились на все эти походы), в центре семьи на галкина, кроме Старостиной есть кто еще? В онкологическом тоже была... есть еще где у нас маммологи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Стараюсь, девчули! Полощу фурацилином, брызгаю гексоралом, нюхаю звёздочку и пью-пью-пью... Снова клюкву)) Ссылки скрыты. Я не поняла - в центре планирования на Галкина ты уже была? А зачем тебе ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, хочу к другому врачу, Старостина - это вообще ни рыба, ни мясо((( я больше нее разбираюсь((( вот думала мож там кто то другой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Аааа... А во второй нашей на Комсомольской нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, а там я не спрашивала, это ты про поликлинику? Там гиня Желевнова О.Ю.... не знаешь она не маммолог по совместительству?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Не знаю. Да, про поликлинику! Позвони в регистратуру узнай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 так я смотрю прогулки по комсомольскому парку забиты) а в Белоусовском с кем же мне гулять с коляской???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Натусик71 , ну сколько могла, столько и настаралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 так я смотрю прогулки по комсомольскому парку забиты) а в Белоусовском с кем же мне гулять с коляской???? с нами можно мне до него добраться легче нежели до комсомольского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Так у нас все почти мобильные! Грозятся куда угодно приехать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Milashkaaaa, тебе ваще проще всех добраться до Белоусовского))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Узнала что на галкина еще Патрина маммолог, кто нибудь про нее слышал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariele 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Mariele, я раньше тоже исключала Москву напрочь ! Даже ЭКО начала в Туле...Но....Судьба заставила сбежать в Москву. С работы тоже думала никак не срастется! Но за месяц ЭКО я от силы 3-4 раза в Москву ездила, плюс 15 дней больничного было, взять его можно в любой момент. Я исключительно против Тулы, чисто мое мнение и на своем опыте Так если подумать, поехала бы я сразу в Москву, назначили бы короткий протокол, не было бы столько фолликов, не было бы потом столько кист... и была бы я уже с пузиком сейчас Понятно. Ой как грустно. Не растраивайся, скоро обязательно будешь. Как и все мы. Я очень очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, я буду гуляяять))) ближе чем я, наверно, никто с ним не живет)))) Natylichka-shezefrenichka:), Держим кулачки... удачного переноса... pava00, С Днем Рождения! пусть все мечты сбудутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я у неё лечилась пару лет. Ничего плохого сказать не могу. Молодая, в общении приятная. Это она нам дважды ИИ делала, на ГСГ (гистеросальпингография) меня отправила, метаболическую терапию назначала. Потом я увидела, что она зашла с нами в тупик, тому же она в декрет уходила, и я ушла к другому врачу. А в целом отзыв даю положительный! Как там наша мамочка Натуля... Молчит.. . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, спасибо большое!!))) значит стоит попробовать к ней сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я думаю - да. По крайней мере ничего лишнего и никакой бредятины она мне не несла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Milashkaaaa, Нееее, мне ещё до полтинника нужно дойти, целую остановку вниз)))))) Может мне купить Клеарблю цифровой? Жабёнка душит на цену, но может он надёжней этих фрау и эви... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Надюш, приветик! Я там в стационаре лежала и поэтому стпустилась на следующий день и спросила. А изначально врач мне сказала приходить на 3 день на подсадку. Пришла на третий, а она говорит, давай доращивать будем до пятого. Потом не спрашивал. Пришла на пятый, а там всего два осталось.. Я думаю, на заморачивайся ты...Приедешь на пятый и все узнаешь..А если вдруг надо на третий, то они тебя вызовут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, да ну, я бы не стала) правда я и фрау с евиками не покупаю - дорого) мне лично не один дешевый тест призрака не выдавал, даже БиШур, а вот фрау выдал однажды - такую хорошую полоску, а на след утро пусто, ну а потом и месюки пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, я тоже его искала в свое время, на память так сказать, но увы не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Fiataol, не я покупала, муж зашёл в аптеку и купил и это самые дешёвые были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения