Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

и куда опять все пропали

50be0b10517b6.jpg

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, я тут !! :girl_bye: Как вы с Бусей жару переносите ???

Milashkaaaa, я тут !! :girl_bye: Как вы с Бусей жару переносите ???

Привет, зайка :flower: душно ппц, кондиционер особо не повключаешь вот сидим на работе страдаем :( . Ты как себя чувствуешь?

Milashkaaaa, я как всегда у станка))))))) В начале для мелкой готовил кормила, теперь для больших....

Milashkaaaa, я как всегда у станка))))))) В начале для мелкой готовил кормила, теперь для больших....

:D ты прям поваренок :D:flower:

Milashkaaaa, к вечеру уже лучше !!!! Цистит отступает наверно :sorry:

Скоро буду мамой малыша, вот и хорошо :) как там у Натуси дела, не слышно?

Milashkaaaa, не-а, у меня связь есть только с Надеждой, с Натусей нет :( Так, что ждёмс !!! Наверно скоро уже наша МАМУЛЯ приедет !!!

Milashkaaaa, не-а, у меня связь есть только с Надеждой, с Натусей нет :( Так, что ждёмс !!! Наверно скоро уже наша МАМУЛЯ приедет !!!

я вот думаю, а ничего страшного, что она сразу после подсадки поедет домой, может ей бы полежать в больничке до завтра?

здорово, значит компания большая будет, почти банда!!!

Milashkaaaa,  там нет палат ночного пребывания! Только палаты дневные.

Нормально все! Никуда малыши не денутся!!!

• Нравится 1

Milashkaaaa, думаю пару часиков она там полежит, а потом наверно домой на машине. Думаю, что ничего страшного !

Milashkaaaa, Нееее, мне ещё до полтинника нужно дойти, целую остановку вниз))))))

Может мне купить Клеарблю цифровой? Жабёнка душит на цену, но может он надёжней этих фрау и эви... Как думаете?

надежнее всего сдать хгч, обойдется примерно в ту же сумму))) вот только есть ли смысл? если уже задержка, тест не полосатит, то думаю просто сбился цикл.... если была Б - думаю любой показал бы уже (не важно за какую он цену)... если хочешь на 100% убедится - иди зара утро в больницу, сдай кровь и все будет ясно))))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400591681' post='12479447]

надежнее всего сдать хгч, обойдется примерно в ту же сумму))) вот только есть ли смысл? если уже задержка, тест не полосатит, то думаю просто сбился цикл.... если была Б - думаю любой показал бы уже (не важно за какую он цену)... если хочешь на 100% убедится - иди зара утро в больницу, сдай кровь и все будет ясно))))

кстати, не факт, у меня подруга есть у нее тест заполосатился только ближе ко 2 месячным, и такое бывает :D

Milashkaaaa, ни чего себе))))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400592048' post='12479491]

Milashkaaaa, ни чего себе))))

у тебя как дела?
  • Нравится 1

девочки, привет. Еще раз всем спасибо за пожелания и внимание!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Milashkaaaa, ХГЧ в воскресенье не пошла сдавать, так обстоятельства сложились, да и я перетерпела)))) седня не выдержала замочила тест - конечно / полоска))) сижу жду пятницы-субботы (оч надеюсь что не придут!!!! :molitva: :molitva: :molitva: ) ну и дальше буду думать че делать, либо на хгч побегу, либо в новый цикл пойдем))) к Скородько записана на 30.05, так что как раз после М (если все же начнутся) приду и будем думать что со мной делать)) пока к другим врачам не хочу идти, все же надеюсь что получилось в этот раз :Crazy:

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400592998' post='12479611]

Milashkaaaa, ХГЧ в воскресенье не пошла сдавать, так обстоятельства сложились, да и я перетерпела)))) седня не выдержала замочила тест - конечно / полоска))) сижу жду пятницы-субботы (оч надеюсь что не придут!!!! :molitva: :molitva: :molitva: ) ну и дальше буду думать че делать, либо на хгч побегу, либо в новый цикл пойдем))) к Скородько записана на 30.05, так что как раз после М (если все же начнутся) приду и будем думать что со мной делать)) пока к другим врачам не хочу идти, все же надеюсь что получилось в этот раз :Crazy:

и мы надеемся :) апчхииииииии на тебя :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

ах да, нужно к маммологу записаться еще в этом промежутке (что то сегодня глянула - у нее все занято, нужно ждать), ну и на инфекции хочу провериться, но это наверное тоже нужно подождать след.цикла... а там глядишь и к этой скородьке поподу и возьму у нее направления на все бесплатное))))

Milashkaaaa, пасииииибо!!!))) поймала и вся вся вся обмазалася и заразилася!!!!))))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400593179' post='12479629]

ах да, нужно к маммологу записаться еще в этом промежутке (что то сегодня глянула - у нее все занято, нужно ждать), ну и на инфекции хочу провериться, но это наверное тоже нужно подождать след.цикла... а там глядишь и к этой скородьке поподу и возьму у нее направления на все бесплатное))))

Milashkaaaa, пасииииибо!!!))) поймала и вся вся вся обмазалася и заразилася!!!!))))

моя посылочка пришла уже :) :) сег муж хотел забрать, а она оказалась у курьера на руках :( ппц я прям расстроилась, даже утром не позвонили и не уточнили день и время доставки, а были должны :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: теперь только завтра заберем

Milashkaaaa, ну ничего, тебе совсем чуток осталось подождать)) я тоже все заказала и почти все платьишки уже отправлены, кроме одного (видать для меня шьют :D )... так что мне остается только ждать, и надеяться на быструю работу наших почт)))

Olivka :), :D :D блин Почта России это ппц :D главное, чтобы не к зиме пришло, я с ними уже связываться боюсь, мужу пылесос из Италии шел через ЕМС 2 месяца :D

ты нас потом порадуй обновочками своими))))) :confusion:

Получается - если завтра не позвонят, то всё ок? А у тебя изначально сколько клеточек было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...