Ne chanel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400593631' post='12479678] ты нас потом порадуй обновочками своими))))) хорошо :) и ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Milashkaaaa, я так понимаю у них день на день не приходится))) мы как то раз получили посылку из того же китай недели за 3-4, а другой раз 1,5-2 мес шло))) знакомый отправлял что то из тулы в москву - ушло месяца 2... хз, мож они потеряли, не увидели, забили на его посылку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 надюшка, как там Наташа??? уж очень волнуюсь за нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Milashkaaaa, договорились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, как ты себя чувствуешь? у меня после пункции очень болели яичники, на следующей день легче только стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Olivka , из области это Почта России придумала изюм :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Milashkaaaa, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 pava00, Аня, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются всегда, чтобы не было никаких серьезных преград к их осуществлению, здоровья тебе и всей твоей семье самого крепкого, а остальное все будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Milashkaaaa, Да я капец ваще, я так каждый день, вообще не понимаю, сколько можно жрать то, я чуть ли не чаныв наворачиваю, а всё за вечер и утро съедают.... Так ещё плюсом дамочке на 2 дня готовлю, ей хотя бы без изысков, ей просто варю суп и овощи, ну утром и на ночь каша. А кое кто блин за раками на весь день попёрся и хоть бы раз позвонил, не оправдывался, что он в лесу и сигнала нет. Olivka , Вот и я думаю, что нет смысла в сдаче крови на ХГЧ, у меня ведь есть с чем сравнить, я же ведь уже беременела и для этого, по меньшей мере, нужна сперма, а не ППА)))) Понимаю, что и палка раз в год стреляет, но не в этот раз, я всёже такие вещи как дети планирую, получаются они или нет это уже другой вопрос. Сейчас скорей всего нервы, нерегулярная половая жисть, смена климата, жара вон какая и ссука неудобный матрац)))))) Буду планировать после отпуска, мне сил нужно набраться, чтобы в новый бой вступить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Катюша, Натуля не отвечает ни на одну смс... Я сама уже мечусь от волнения...((((( Ничего не болит, Катюш. Единственное (извини за подробность) - в туалет по-большому сходить не могу пока, напрягаться больно(( А так как будто ничего и не делали! За раками В ЛЕС???????????????????? :blym: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, я пи...да телефон дома забыла.... на перенос опоздала :hohot: Но вернулись мы вчетвером 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, блииииин, ну что же она не отвечаааает, я уже все углы измерила Natylichka-shezefrenichka:), Слава Богу !!!! Кис, ну мы тут уже и не знали что думать а она телефон забыла Ну ладно, Слава Богу приехали !!! Рассказывай, как проходил перенос ! Мне интересно сравнить с Тулой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я сейчас приду и по-соседски тебя отлуплю!!!!!!!!!!!!!!!!! Заодно и шаурмы куплю себе!))))) НУ РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, блин, я мужа послала за шаурмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, я пи...да телефон дома забыла.... на перенос опоздала :hohot: Но вернулись мы вчетвером Натусь, поздравляю! Теперь точно только //. Nadezhda_1980, блин, я мужа послала за шаурмой теперь можно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) КатенькаТула ура я не одна такая близ живущая к Белоусовкому парку Natylichka-shezefrenichka:) да да ждем подробностей, как там все происходит Изменено 20 мая 2014 пользователем irahol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 так я смотрю прогулки по комсомольскому парку забиты) а в Белоусовском с кем же мне гулять с коляской???? Катюш и я с тобой буду. Тоже недалеко живу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, ну там как я поняла какой то заброшенный рыб.хоз. Вот сейчас посмотрю как нарыбачился мой мужинёк.... Главное носом буду встречать и нюхать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ага. Это как в анекдоте: - Я не умею рыбу ловить. - Да чего там уметь? Наливай да пей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, вот вот и я о том же))))) Говорит карасей на одну сковородку наловил да раков как и обещал))))) Интересно, кто их варить то будет?))))))) У нас кстати праздник)))))))))))))))) ВОДУ ДАЛИ)))))))))))))))) Я уже даму под струёй воды подмывала, а не с тазиком)))))) Сегодня значица занырну в душ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сам и сварит!!! Ммммм... Вкууусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 На перенос я опоздала, МКАД весь стоял... Прилетела, через 5 мин была уже на столе... Сначала у медсестры спросила, полный мочевой - это так надо? Она сказала, что очень полный нельзя и надо отлить немножко! Вот это прям невыполнимая задача, но я справилась. Легла, меня полили "там" теплой водичкой, нагелили живот для узи, глянули эндометрий (это все делала медсестра). Потом пришла эмбриолог, сказала что переносим два по качеству отличных эмбриона, 4 остается... я не возражаю . Потом пришла ЕЮ, вставила расширитель, помыла меня внутри , посмотрела миому на УЗИ, а ее не видно Эмбриолог принесла катетер, мне запустили масиков, ЕЮ глянула на УЗИ, сказала "отлично" и попросила эмбриолога проверить катетер, вдруг снежинки там застряли (монитор УЗИ я не видела) Эмбриолог сказала, что там пусто! Потом я полежала 5 мин на столе-кресле (переносили в положении меня вниз головой ), привезли кровать из палаты и тут меня медсестра ввела в ступор! Говорит - перелезай не поднимая головы, лежа на спине, задвинув ноги на кровать уже Я еле справилась! Отвезли в палату на 15 мин полежать... Потом я оделась и пошла на прием к ЕЮ. Хгч на 2 июня и на больничном я пока до 29 мая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), всё так же как и у меня было, только отлить не просили (сволочи, мучилась пол часа как дура) И делала всё ХИМИЧЕВА . И катетер не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, я прям чувствовала, что в меня что-то или кого-то запускают , на ИИ так же было... А сейчас живот тянет немного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ну и хорошо !!!! Значит твои крохи с тобой !!! Я вообще ничего не чувствовала и вышла из операционной опустошённая ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения