donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, А с пивком, холодненьким, мммммм....)))))) Не умеет он варить их, он даже к своему стыду их никогда не пробывал))))) дярёвня))))))) Natylichka-shezefrenichka:), а ты пол будущих малышей знаешь? А то я слышала, что уже изначально можно знать кто у тебя будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, пол смотрят только по показаниям! А вот хэтчинг нам сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ой, ну слава Богу! Я тебя от души поздравляю, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Держись, молись, береги себя, верь и главное почаще повторяй - ВО МНЕ РАСТУТ МОИ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), я слова то такого не знала, хоть просвятилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки всем приветик!!!!! Надюша с удачной пункцией!!!!!!!! Натуля с удачной подсадкой!!!!!!! Столько всего у всех удачного и роды и пункции и подсадки надеюсь тож в эту волну попаду и все в ФЕВРАЛЕ РОЖАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Наташа, ураааааа) поздравляю! а у меня не так все было, переносили на обычном кресле, правда полежала немного на нем, а потом в палату сама пошагала(( странно.... неужели схема разная?????? теперь береги себя, разговаривай с малышами... ждем хгч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а хетчинг платно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сегодня узнала, что трансфер тот гостевой домик, в котором мы будем отдыхать, не предоставляет и номер таксиста девочка моя так и не нашла(кашёлка). Вот и не знаю как быть. Я так расчитывала на встречу на вокзале, мы ж ведь ладно сами, так мы ж с детём, да ещё каким))))) Советуют вызвать такся, но это ж не в Туле. Расценки я хочу таки вам сказать нифига не дешёвые... Почти 4 сотни стоит из Анапы в Витязево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да, Натуль. Меня тоже тема хетчинга интересует. Сколько стоит и обговаривали ли вы это заранее с ЕЮ? Или это их решение? Да на вокзале возьмёте! Наверняка, полно стоят! 400 значит 400. Что делать-то... Зато с ребёночком сел и до места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а что это такое? я не в тебе((( натусик, закончен нано- протокол) ехууууууу упс, я не в теме((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ты про хетчинг? Как бы насечки делают на оболочке эмбриончика. Считается, что это увеличивает шансы на имплантацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ой миленькая я так рада за тебя! У нас сегодня супер день. Сейчас приезжала ко мне подрудка мыться у них воду отключили. У неё задержка, мы купили клеа блю тест и замочили!!! БЕРЕМЕННАЯ 2-3 НЕДЕЛИ. Мы это дело сушами зажували. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девчули! Всем спасибо за теплые слова!!! Теперь постараемся расти и крепнуть КатенькаТула, похоже, у всех клиник свои заморочки ! Мне даже голову поднимать не разрешали , а мне ведь все так интересно посмотреть Скоро буду мамой малыша, хэтчинг входит в стоимость протокола! В 39800руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, мы эдак в году в 2008 500 р платили из Витязево до Анапы доехать вечером Наташ, поздравляю с переносом, теперь бум ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у меня сегодня сестра родила, поэтому действительно супер день!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), мдаааа, Тула по видимому не в курсе, что такая процедура существует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Здорово что хетчинг сделали. Ждемс родная тебя с моря // остальные тесты нам на удачу как обещала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Класс!!! Сейчас приедет домой, мужу тест покажет, а он ей скажет: "Ни фига себе ты помыться съездила!" Поздравляю! Всё хорошо прошло? Девочки, а с Ташей никто связь не держит? Как они там с Юляшей? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, я про хэтчинг прочитала у себя в бумажке, которую дали с договором.... там где цены написаны...перенос 19 тыс, хэтчинг 6 с копейками стоит и остальное приемы и палата... всего 39800 ру. Сама приятно удивилась! У меня есть 4АА, но я не его сегодня забирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 лапульки, мои) со мной какая то ерунда: второй день прихожу домой с ужасно отекшими ногами, еле еле босоножки снимаю, ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО НИКОГДА(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А почему не его??? Да я думаю - после препаратов, что мы принимаем в протоколе - это неудивительно!!! У меня сейчас такая ерунда,что например след от резинки ОЧЕНЬ долго не проходит!(( а вчера в лайне с Москвы ехали-разулась, так еле обулась потом! Плюс жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, у меня сегодня такая же фигня Кольца впились в пальчики... Может, жара так действует Опять я шаурмы нажралася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я прием закончила всего, жду теперь месяки... может конечно и жара, но такого со мной никогда не было, вот и разволновалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да на здоровье!!! Раздразнила - хоть правда сама беги!)) А я сейчас салатик кушала - моцарелла, помидорчик и мой любимый базилиииииик! Ням!!! Не волнуйся, Катюш! Видишь - у всех такая беда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, я тоже думаю, от жары отеки. Не переживай, я этим не страдаю, но в сильную жару иногда ноги отекают, причем так заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения