Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Закатилась сейчас сама над собой! :D Лежу на диване с ноутом, провод от мышки запутался, хотела поправить, беру мышку, размахнулась (хотела провод встряхнуть как бы) и кааааааак швырну мышку с дивана на пол!!! Перепутала! Блин, где мозг??? Лежу ржу одна! Представляю картину с стороны! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 вот и я не страдала, а тут Два дня "лапки слоненка". ну ничего, наверно, правда жара.... спасибо всем миленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я уже давно писала что от отёков не знаю куда деваться!видимо действительно жара!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, Как раз на вокзалах самые дорогие такси, ты что, никогда не ехала с наших вокзалов?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Получается - если завтра не позвонят, то всё ок? А у тебя изначально сколько клеточек было? Надюшк, это ты меня спросила? Меня, не меня но пишу... Да, думаю, что если эмбриологи увидят, что эмбриошу лучше подсадить на 3 день, то тебе обязательно позвонят и позовут на подсадку...А так будут растить...Не переживай, все будет хорошо...Конечно 12 я тебе не обещаю, будем надеяться на половину...Один на подсадку, а пять в крио и ты потом откроешь свой частный детский сад Сейчас на это губернатор даже денег дает А у меня в первый протокол взяли 10 клеток, 2 были пустыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Живот тянет.... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 pava00, И подружка из тур.фирмы тоже говорит,что где-то 500 они отдавали. Мне просто хотелось бы заранее знать, что нас ждут. Сошли с поезда и сразу в машину, а то с дамой далеко не разбежишься и время спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), очень даже нормально))) все будет ОК!!! ты должна обчихать меня перед переносом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, , предлагаю найти такси Витязево, у них же есть официалы, у которых и подача на вокзал и встреча...Я так в Белоруссию ездила. Нашла сайт нескольких такси, перерыла в поисках наиболее дешевого и неиболее внушающего доверия и заказала...Так водитель мне еще и сим-карту на себя оформил, за некоторую плату Натуличка, поздравляю с подсадкой!!! А теперь аутотренинг-Я БЕРЕМЕННА!!!Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Не устаем повторять много-много раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Irischonok, Думаешь именно такси Витязево искать, а не Анапы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а мне сегодня моя Г дала столько литературы по ЭКО,обругала меня типа куда пропала ты????? я специально для тебя с конференции набрала брошюрок,вся такая милая)))) это наверно потому что я в очереди на приём просидела 4 часа))))))) ну ладно зато выпросила у неё направления на анализы халявные и мазков взяла кучу!!!!! хоть какая то экономия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 donera, блин, я честно написала город, который запомнила...А Анапа ближе??? Который ближе-там искать...Извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Olivka , Вот и я думаю, что нет смысла в сдаче крови на ХГЧ, у меня ведь есть с чем сравнить, я же ведь уже беременела и для этого, по меньшей мере, нужна сперма, а не ППА)))) Понимаю, что и палка раз в год стреляет, но не в этот раз, я всёже такие вещи как дети планирую, получаются они или нет это уже другой вопрос. Сейчас скорей всего нервы, нерегулярная половая жисть, смена климата, жара вон какая и ссука неудобный матрац)))))) Буду планировать после отпуска, мне сил нужно набраться, чтобы в новый бой вступить))))) желаю удачи тогда))) чтобы все было тогда когда оба захотите и спланируете!!!!))) Nadezhda_1980, я пи...да телефон дома забыла.... на перенос опоздала :hohot: Но вернулись мы вчетвером ура ура ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! приветик крошечкам!!!!наконец они с мамулькой!! желаю им там удобно расположиться на все 9 месяцев!!!!! :applause: :love: :love: Tatyash, КатенькаТула, КатенькаТула ура я не одна такая близ живущая к Белоусовкому парку Natylichka-shezefrenichka:) да да ждем подробностей, как там все происходит девочки, я пока временно рядом с белоусовским живу, так что ближайщее время я с вами)) а потом в комсомольский перекочую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:я валяюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, вот вот и я о том же))))) Говорит карасей на одну сковородку наловил да раков как и обещал))))) Интересно, кто их варить то будет?))))))) У нас кстати праздник)))))))))))))))) ВОДУ ДАЛИ)))))))))))))))) Я уже даму под струёй воды подмывала, а не с тазиком)))))) Сегодня значица занырну в душ))))) поздравляю!!! наконец!!!))) Natylichka-shezefrenichka:), ой миленькая я так рада за тебя! У нас сегодня супер день. Сейчас приезжала ко мне подрудка мыться у них воду отключили. У неё задержка, мы купили клеа блю тест и замочили!!! БЕРЕМЕННАЯ 2-3 НЕДЕЛИ. Мы это дело сушами зажували. аа крутяк!!!!!!!!!!!! поздравляю твою подружку от всей души!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Блин, Д-димер пришел! 677, а норма <286. И это на Клексане 0,4. Правда, я сдавала до укола... :cry: Изменено 20 мая 2014 пользователем Natylichka-shezefrenichka:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, срочно!!! кто заказывал на сайте Аптека.ру?? не могу вспомнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), мил, не переживай только не в коем случае ! Тебе сейчас нельзя ! Позвони ЕЮ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а у тебя ж крио? Это на чем он у тебя так вырос, интересно Согласна с Скоро буду мамой малыша, звони врачу, может она будет увеличивать клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Так, ну-ка спокойно! Ты чего это паниковать взялась к вечеру??? Есть возможность сейчас - позвони ЕЮ, нет - значит, завтра. И главное - тихо! Дай масечкам прикрпепиться в покое!!! Ты чего их пугаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Написала смс... у меня же куча гормонов... я на ЗГТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да, Ириш, тебе. Я не обратилась что-ли? Спасибо за ответ. Значит, завтра день икс... Буду шарахаться от звонков)) Послезавтра день Николая Чудотворца. Буду молиться и просить-просить его о чуде!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), куча говоришь??? А я наивная, думала, что только экошные препараты так кровь густят...А ЗГТ, оказываетс, тоже не подарок Надюш, ты наверное, сразу после моего сообщения писала, но ты ж знаешь скорости, с которым сейчас на форуме переписываются А у тебя сегодня первый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Irischonok, у меня 2т прогиновы, 1 дивигель, и 4 утрика по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Первый в смысле? После пункции? Ну да, она вчера была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения