Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Закатилась сейчас сама над собой! :D :D :D Лежу на диване с ноутом, провод от мышки запутался, хотела поправить, беру мышку, размахнулась (хотела провод встряхнуть как бы) и кааааааак швырну мышку с дивана на пол!!! Перепутала! Блин, где мозг??? Лежу ржу одна! Представляю картину с стороны! :hohot: :hohot: :hohot:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

вот и я не страдала, а тут Два дня "лапки слоненка". ну ничего, наверно, правда жара.... спасибо всем миленькие)

я уже давно писала что от отёков не знаю куда деваться!видимо действительно жара!!!!!!

Nadezhda_1980, Как раз на вокзалах самые дорогие такси, ты что, никогда не ехала с наших вокзалов?))))

Получается - если завтра не позвонят, то всё ок? А у тебя изначально сколько клеточек было?

Надюшк, это ты меня спросила? :D Меня, не меня но пишу...

Да, думаю, что если эмбриологи увидят, что эмбриошу лучше подсадить на 3 день, то тебе обязательно позвонят и позовут на подсадку...А так будут растить...Не переживай, все будет хорошо...Конечно 12 я тебе не обещаю, будем надеяться на половину...Один на подсадку, а пять в крио и ты потом откроешь свой частный детский сад :D Сейчас на это губернатор даже денег дает :D

А у меня в первый протокол взяли 10 клеток, 2 были пустыми.

Живот тянет.... Это нормально? :strashno:

pava00, И подружка из тур.фирмы тоже говорит,что где-то 500 они отдавали. Мне просто хотелось бы заранее знать, что нас ждут. Сошли с поезда и сразу в машину, а то с дамой далеко не разбежишься и время спать будет.

Natylichka-shezefrenichka:), очень даже нормально))) все будет ОК!!! ты должна обчихать меня перед переносом!!!

donera, , предлагаю найти такси Витязево, у них же есть официалы, у которых и подача на вокзал и встреча...Я так в Белоруссию ездила. Нашла сайт нескольких такси, перерыла в поисках наиболее дешевого и неиболее внушающего доверия и заказала...Так водитель мне еще и сим-карту на себя оформил, за некоторую плату :D

Натуличка, поздравляю с подсадкой!!! А теперь аутотренинг-Я БЕРЕМЕННА!!!Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Не устаем повторять много-много раз в день! :regulations:

Irischonok, Думаешь именно такси Витязево искать, а не Анапы?

а мне сегодня моя Г дала столько литературы по ЭКО,обругала меня типа куда пропала ты????? я специально для тебя с конференции набрала брошюрок,вся такая милая)))) это наверно потому что я в очереди на приём просидела 4 часа))))))) ну ладно зато выпросила у неё направления на анализы халявные и мазков взяла кучу!!!!!

хоть какая то экономия))))

donera, блин, я честно написала город, который запомнила...А Анапа ближе??? Который ближе-там искать...Извини :sorry:

Olivka :), Вот и я думаю, что нет смысла в сдаче крови на ХГЧ, у меня ведь есть с чем сравнить, я же ведь уже беременела и для этого, по меньшей мере, нужна сперма, а не ППА)))) Понимаю, что и палка раз в год стреляет, но не в этот раз, я всёже такие вещи как дети планирую, получаются они или нет это уже другой вопрос. Сейчас скорей всего нервы, нерегулярная половая жисть, смена климата, жара вон какая и ссука неудобный матрац)))))) Буду планировать после отпуска, мне сил нужно набраться, чтобы в новый бой вступить)))))

желаю удачи тогда))) чтобы все было тогда когда оба захотите и спланируете!!!!)))

Nadezhda_1980, я пи...да телефон дома забыла.... на перенос опоздала :hohot: :hohot: :hohot:

Но вернулись мы вчетвером :confusion:

ура ура ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! приветик крошечкам!!!!наконец они с мамулькой!! желаю им там удобно расположиться на все 9 месяцев!!!!! :applause: :applause: :applause::love: :love: :love: :love:

Tatyash, КатенькаТула,

КатенькаТула ура я не одна такая близ живущая к Белоусовкому парку :applause:

Natylichka-shezefrenichka:) да да ждем подробностей, как там все происходит

девочки, я пока временно рядом с белоусовским живу, так что ближайщее время я с вами)) а потом в комсомольский перекочую)))

• Нравится 2

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:я валяюсь.......

Nadezhda_1980, вот вот и я о том же))))) Говорит карасей на одну сковородку наловил да раков как и обещал))))) Интересно, кто их варить то будет?)))))))

У нас кстати праздник)))))))))))))))) ВОДУ ДАЛИ)))))))))))))))) Я уже даму под струёй воды подмывала, а не с тазиком)))))) Сегодня значица занырну в душ)))))

поздравляю!!! наконец!!!)))

Natylichka-shezefrenichka:), ой миленькая я так рада за тебя! У нас сегодня супер день. Сейчас приезжала ко мне подрудка мыться у них воду отключили. У неё задержка, мы купили клеа блю тест и замочили!!! БЕРЕМЕННАЯ 2-3 НЕДЕЛИ. Мы это дело сушами зажували.

аа крутяк!!!!!!!!!!!! поздравляю твою подружку от всей души!!!!))))

Блин, Д-димер пришел! 677, а норма <286. И это на Клексане 0,4. Правда, я сдавала до укола... :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Девочки, срочно!!! кто заказывал на сайте Аптека.ру?? не могу вспомнить)) :confusion:

Natylichka-shezefrenichka:), мил, не переживай только не в коем случае ! Тебе сейчас нельзя ! Позвони ЕЮ !

Natylichka-shezefrenichka:), а у тебя ж крио? Это на чем он у тебя так вырос, интересно :think1: Согласна с Скоро буду мамой малыша, звони врачу, может она будет увеличивать клексан

Так, ну-ка спокойно! Ты чего это паниковать взялась к вечеру??? Есть возможность сейчас - позвони ЕЮ, нет - значит, завтра. И главное - тихо! Дай масечкам прикрпепиться в покое!!! Ты чего их пугаешь?

Написала смс... у меня же куча гормонов... я на ЗГТ...

Да, Ириш, тебе. Я не обратилась что-ли? Спасибо за ответ. Значит, завтра день икс... Буду шарахаться от звонков)) Послезавтра день Николая Чудотворца. Буду молиться и просить-просить его о чуде!!!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), куча говоришь??? А я наивная, думала, что только экошные препараты так кровь густят...А ЗГТ, оказываетс, тоже не подарок :girl_cray:

Надюш, ты наверное, сразу после моего сообщения писала, но ты ж знаешь скорости, с которым сейчас на форуме переписываются :D А у тебя сегодня первый день?

Irischonok, у меня 2т прогиновы, 1 дивигель, и 4 утрика по 200 :)

Первый в смысле? После пункции? Ну да, она вчера была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...