Нюшильда 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 девчули мож я тупая и не в тему,но всё таки спрошу а д-димер эт чё такое?????? девочки ща в инете рыла что от отёков и давления из народного попить и знаете чего нарыла? помогает морс из калины :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот сказано же было - не есть что вызывает вздутие живота . Нет же... Сожрала огромную грушу! В животе теперь революция!!! Вот пенделя мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, как животик? Не надувается сейчас? Я свои бедренные косточки месяц не видела из-за живота Муж постоянно ржал, спрашивал, "где твои ручки?" Блин, прям как про кастрюлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Natylichka-shezefrenichka:), мдя....никогда б не подумала, что такое количество может вызвать такой скачок Д-димера Изменено 20 мая 2014 пользователем Irischonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Irischonok, я вот тоже! А мы - может нам утрика попить... ну, или прогиновки для эндика :girl_mad: Вот тебе и осложнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да вот как раз выше написала про живот! А ДО ГРУШИ было всё прекрасно!!! ЕЮ не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Надюш, ага, значит твоим детям сегодня один день Так, не переживай ты сильно, ты ведь уже ничего не изменишь!!! А вот просить-проси, но от телефона не шарахайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Хорошо... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, неа! Время-то уже позднее, может завтра ответит... Я уже кардиомагнилу шарахнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Так, Надюш, ща я тебя буду воспитывать! Меня с 10 клетками уложили в стационар под наблюдение, боялись гиперы...А ты тут за груши принялась!!!Отмена переноса хочешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, ты там веди себя хорошо! А то я одна на хгч боюсь идти! Завтра тесты начну Хочу не пропустить первый привет от малышей А еще, у меня сегодня смешная ситуёвина с ЕЮ была (не буду до хгч рассказывать) и она сказала, что я точно забеременею, потому как у нее такое в первый раз Потом это можно использовать как суеверие :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да вообще не знаю, где я сегодня витаю!(( Весь день какая-то неадекватная! И я же ЗНАЮ, что их нельзя!!! Так нет, взяла и съела... Так мне ХГЧ наверное позже сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Надюш, а ты к чему про хгч, что-то я не врубилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, на 4 дня позже меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Это я Натуле. Она говорит - одна боится сдавать. Я тебе написала??? Значит, сдашь первая и мне передашь эстафету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, я повторно с тобой пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 девчули мож я тупая и не в тему,но всё таки спрошу а д-димер эт чё такое?????? девочки ща в инете рыла что от отёков и давления из народного попить и знаете чего нарыла? помогает морс из калины :D д димер это белок, по которому определяют свертываемость крови. Если он повышен, значит имеется риск тромбообразования или сгущения крови. Natylichka-shezefrenichka:), может пересдать тебе д-димер, тем более если ты его сдавала до уколов клексана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tatyash, через пару дней пересдам. Попробую после укола. А то считай сутки без клексана и на анализ пошла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ух ты... мил ждем новых примет Б эко я сегодня подружке сказала-вы как подрастете проведите ритуал со мной беременный, на дальнейшие запузачивание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А мне Натуль пожалуйста кружку использованную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а почему нельзя было груши есть? девулечки, я наверно совсем все не так делала((( Вы меня научите... плиззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, а я знаешь чем питалась после пункции? Белковым коктейлем нутридринк... дрянь редкостная! Затыкала нос и пила! А так в горло ничего не лезло Не то, что сейчас! Шаааууурмаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мне врач сказал - НИЧЕГО, от чего может пучить живот. Даже памятку дал. Нельзя бобовые, кукурузу, капусту, груши, яблоки, грибы и т.п. Сказал питаться как кормят детишек - варёная курочка, говядина, рыбка на пару, больше зелени, орехи, яйца... Хотя я считаю, что можно и нужно всё, но в меру. Ну а жирное, жареное, силно солёное - оно и в обычной жизни не айс. Так что стараюсь придерживаться, но без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, я вот орехи совсем не рекомендую... я жрала их через день после пункции! Так в туалете плакала от боли! Яичники с ранками, кишечник близко, орехи не перевариваются ведь в муку ... :confusion: Тем более с запорами на гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мне врач сказал - НИЧЕГО, от чего может пучить живот. Даже памятку дал. Нельзя бобовые, кукурузу, капусту, груши, яблоки, грибы и т.п. Сказал питаться как кормят детишек - варёная курочка, говядина, рыбка на пару, больше зелени, орехи, яйца... Хотя я считаю, что можно и нужно всё, но в меру. Ну а жирное, жареное, силно солёное - оно и в обычной жизни не айс. Так что стараюсь придерживаться, но без фанатизма. прикольно я уже 2 месяца так питаюсь :D на диете типа сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения