Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девчули мож я тупая и не в тему,но всё таки спрошу а д-димер эт чё такое??????

девочки ща в инете рыла что от отёков и давления из народного попить и знаете чего нарыла? помогает морс из калины :D :D :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Вот сказано же было - не есть что вызывает вздутие живота :girl_nelzya:. Нет же... Сожрала огромную грушу! В животе теперь революция!!! Вот пенделя мне! :razborki-85:

Nadezhda_1980, как животик? Не надувается сейчас? Я свои бедренные косточки месяц не видела из-за живота :D Муж постоянно ржал, спрашивал, "где твои ручки?" Блин, прям как про кастрюлю :girl_mad:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), мдя....никогда б не подумала, что такое количество может вызвать такой скачок Д-димера :shok:

Изменено пользователем Irischonok

Irischonok, я вот тоже! А мы - может нам утрика попить... ну, или прогиновки для эндика :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Вот тебе и осложнения!

Да вот как раз выше написала про живот! А ДО ГРУШИ было всё прекрасно!!! :girl_mad:

ЕЮ не ответила?

Надюш, ага, значит твоим детям сегодня один день :D Так, не переживай ты сильно, ты ведь уже ничего не изменишь!!! А вот просить-проси, но от телефона не шарахайся!!

Хорошо... :flower: :flower: :flower:

Nadezhda_1980, неа! Время-то уже позднее, может завтра ответит... Я уже кардиомагнилу шарахнула ;)

Так, Надюш, ща я тебя буду воспитывать! :bat:

Меня с 10 клетками уложили в стационар под наблюдение, боялись гиперы...А ты тут за груши принялась!!!Отмена переноса хочешь??? :girl_hospital:

Nadezhda_1980, ты там веди себя хорошо! А то я одна на хгч боюсь идти!

Завтра тесты начну :D Хочу не пропустить первый привет от малышей :flower: А еще, у меня сегодня смешная ситуёвина с ЕЮ была (не буду до хгч рассказывать) и она сказала, что я точно забеременею, потому как у нее такое в первый раз :D Потом это можно использовать как суеверие :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Да вообще не знаю, где я сегодня витаю!(( Весь день какая-то неадекватная! И я же ЗНАЮ, что их нельзя!!! Так нет, взяла и съела...

Так мне ХГЧ наверное позже сдавать...

Надюш, а ты к чему про хгч, что-то я не врубилась? :confusion:

Nadezhda_1980, на 4 дня позже меня :P

Это я Натуле. Она говорит - одна боится сдавать. Я тебе написала???

Значит, сдашь первая и мне передашь эстафету!!! :girl_bye:

Nadezhda_1980, я повторно с тобой пойду сдавать :Hello:

девчули мож я тупая и не в тему,но всё таки спрошу а д-димер эт чё такое??????

девочки ща в инете рыла что от отёков и давления из народного попить и знаете чего нарыла? помогает морс из калины :D :D :D

д димер это белок, по которому определяют свертываемость крови. Если он повышен, значит имеется риск тромбообразования или сгущения крови.

Natylichka-shezefrenichka:), может пересдать тебе д-димер, тем более если ты его сдавала до уколов клексана?

Tatyash, через пару дней пересдам. Попробую после укола. А то считай сутки без клексана и на анализ пошла...

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), ух ты... мил ждем новых примет Б эко:) я сегодня подружке сказала-вы как подрастете проведите ритуал со мной беременный, на дальнейшие запузачивание:)

• Нравится 1

А мне Натуль пожалуйста кружку использованную :confusion:

• Нравится 1

а почему нельзя было груши есть? девулечки, я наверно совсем все не так делала((( Вы меня научите... плиззззз

КатенькаТула, а я знаешь чем питалась после пункции? Белковым коктейлем нутридринк... дрянь редкостная! Затыкала нос и пила! А так в горло ничего не лезло :toks: Не то, что сейчас! Шаааууурмаааа :heart:

Мне врач сказал - НИЧЕГО, от чего может пучить живот. Даже памятку дал. Нельзя бобовые, кукурузу, капусту, груши, яблоки, грибы и т.п. Сказал питаться как кормят детишек - варёная курочка, говядина, рыбка на пару, больше зелени, орехи, яйца... Хотя я считаю, что можно и нужно всё, но в меру. Ну а жирное, жареное, силно солёное - оно и в обычной жизни не айс. Так что стараюсь придерживаться, но без фанатизма.

Nadezhda_1980, я вот орехи совсем не рекомендую... я жрала их через день после пункции! Так в туалете плакала от боли! :cry: Яичники с ранками, кишечник близко, орехи не перевариваются ведь в муку ... :confusion: :confusion: :confusion: Тем более с запорами на гормонах.

Мне врач сказал - НИЧЕГО, от чего может пучить живот. Даже памятку дал. Нельзя бобовые, кукурузу, капусту, груши, яблоки, грибы и т.п. Сказал питаться как кормят детишек - варёная курочка, говядина, рыбка на пару, больше зелени, орехи, яйца... Хотя я считаю, что можно и нужно всё, но в меру. Ну а жирное, жареное, силно солёное - оно и в обычной жизни не айс. Так что стараюсь придерживаться, но без фанатизма.

прикольно я уже 2 месяца так питаюсь :D :D :D на диете типа сижу

:D

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...