Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да я их особо и не ем, Натуль. Не люблю! И запоры - молчи... Больная тема((( Вот и молодец! Готовься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 спасибо мои хорошие) мне тоже давали памятку, но про фрукты там написано, что можно, вот я и заморочилась) теперь буду знать, чтобы не было вздутия, все исключить вызывающее! пасиииииибооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, и пить-пить-пить!!! Я до сих пор удивляюсь, как меня гипера обошла стороной ... Эстрадиол 10тыс единиц - это уже гипера... а у меня втройне гипера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да я вот тоже думаю - да подумаешь груша... И моментально получила реакцию! (( дура. Я уже закрываю глаза и вливаю в себя морс литрами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), слушаюсь!!! девулечки, записалась на четверг к хохловой, на пятницу к Ефремовой жду месяки, а их нет((( надюша, молодец, пей пей! как горлышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, это на эту пятницу к Ефремовой? Очередь поменьше стала! Это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 да, на эту, мне на 2-3 день цикла узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, ох, как я тебя понимаю! Сама перезаписывалась аж целую неделю...Мой ориентир БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вот думаю подожду по среды, а там буду бт мерить и переписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Не волнуйся, придут! Горло вроде легче, полощу-полощу весь день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я баеньки) Наталья, вот и прошел первый денек твоих малышей в пузике мамы))) желаю закрепления на 9 месяцев, легкой и долгожданной беременности) надюша, и у тебя крошли подросли еще на денек, скоро встреча с мамочкой)) всем сладких снов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 какие трогательные слова на ночь... до слёз... Спасибо, Катюша! Сладких тебе снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатенькаТула, спасибочки! Скоро тебя будем провожать за масиками спокойной ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Маришечка, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, лучше, намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Умничка моя! Не болей больше! Это у тебя от бассейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, скорее всего да вода там холодная в последний раз была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ты поаккуратней! Может, ну его? Ты и так много всего делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, ты чтоооо !!! Я же пока кости не увижу, не успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ну ты хоть тогда если вода холодная - не плавай долго! Цистит - это гадость, она тебе совсем не нужна!!! Вот ты целеустремлённая - молодец просто!!! Пойдём спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nadezhda_1980, а что мне ещё остаётся Дорогие мои, я спать !!! Всем спокойной ночи !!! Натусь , споки вам с масиками !!! Ты им передай, что тётя Марина просит крепко-крепко держаться за мамку !!! Надюш, тебе уже не долго осталось ждать, 3 дня !!!! Скоро ты за малюткой поедешь !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ты-умница! Результат не за горами!!!!!!!!!!!!!!!! Я ложусь, лапунь. Спокойной тебе ночи и до завтра!!! :Hello: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteee 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро!!!!!!! Кто делал биопсию у Каменской отзовитесь!!!!! Откомментируйте пожалуйста, как проходит эта процедура???? Мне очень страшно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Натуличка и малыши как я за вас рада. Малыши вы только держитесь крепко крепко за мамульку. Она так сильно вас ждет. Да и мы все тоже. Натусь, ты прям как увидешь// сразу Надюшке смс, а Наденька бегом к нам. А то мы с ума сойдем тут в не ведении. И жду от тебя персональный обещанный чих. Скоро буду мамой малыша, мамуль, рада что ты выздоравливаешь. Наша Таша наверное уже встретилась со своим счастьем по имени Юленька, но пока сама не придет поздравлять не буду. Изменено 21 мая 2014 пользователем // Строгая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натуля, поздравляем со встречей с малышами. Пусть они крепко-крепко держаться за мамулю. Лови от нас персональный чииииих на закрепление :chih: Девоньки-красавицы, всем доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения