Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да я их особо и не ем, Натуль. Не люблю! И запоры - молчи... Больная тема(((

Вот и молодец! Готовься!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

спасибо мои хорошие) мне тоже давали памятку, но про фрукты там написано, что можно, вот я и заморочилась) теперь буду знать, чтобы не было вздутия, все исключить вызывающее! пасиииииибооо!

КатенькаТула, и пить-пить-пить!!! Я до сих пор удивляюсь, как меня гипера обошла стороной ... Эстрадиол 10тыс единиц - это уже гипера... а у меня втройне гипера!

Да я вот тоже думаю - да подумаешь груша... И моментально получила реакцию! (( дура.

Я уже закрываю глаза и вливаю в себя морс литрами!!!

Natylichka-shezefrenichka:), слушаюсь!!! девулечки, записалась на четверг к хохловой, на пятницу к Ефремовой жду месяки, а их нет(((

надюша, молодец, пей пей! как горлышко?

КатенькаТула, это на эту пятницу к Ефремовой? Очередь поменьше стала! Это хорошо :reverans:

да, на эту, мне на 2-3 день цикла узи!

КатенькаТула, ох, как я тебя понимаю! Сама перезаписывалась аж целую неделю...Мой ориентир БТ (базальная температура).

Natylichka-shezefrenichka:),  вот думаю подожду по среды, а там буду бт мерить и переписываться

Не волнуйся, придут! Горло вроде легче, полощу-полощу весь день...

• Нравится 1

я баеньки) Наталья, вот и прошел первый денек твоих малышей в пузике мамы))) желаю закрепления на 9 месяцев, легкой и долгожданной беременности) надюша, и у тебя крошли подросли еще на денек, скоро встреча с мамочкой)) всем сладких снов)))

• Нравится 3

какие трогательные слова на ночь... до слёз... :cry: Спасибо, Катюша! Сладких тебе снов!!!

КатенькаТула, спасибочки! :kiss2:Скоро тебя будем провожать за масиками :day_x: спокойной ночки!!! :orden:

Маришечка, ты как себя чувствуешь?

Nadezhda_1980, лучше, намного лучше.

Умничка моя! Не болей больше! Это у тебя от бассейна?

Nadezhda_1980, скорее всего да :( вода там холодная в последний раз была :girl_mad:

Ты поаккуратней! Может, ну его? Ты и так много всего делаешь!

Nadezhda_1980, :I_do_not: ты чтоооо !!! Я же пока кости не увижу, не успокоюсь :hohot:

• Нравится 1

Ну ты хоть тогда если вода холодная - не плавай долго! Цистит - это гадость, она тебе совсем не нужна!!! Вот ты целеустремлённая - молодец просто!!!

Пойдём спать?

Nadezhda_1980, а что мне ещё остаётся :(

Дорогие мои, я спать !!! :Hello: Всем спокойной ночи !!! Натусь , споки вам с масиками :kiss2:

!!! Ты им передай, что тётя Марина просит крепко-крепко держаться за мамку !!! Надюш, тебе уже не долго осталось ждать, 3 дня !!!! Скоро ты за малюткой поедешь !!! :kiss2::heart::sling:

• Нравится 1

Ты-умница! Результат не за горами!!!!!!!!!!!!!!!! Я ложусь, лапунь. Спокойной тебе ночи и до завтра!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро!!!!!!! Кто делал биопсию у Каменской отзовитесь!!!!! Откомментируйте пожалуйста, как проходит эта процедура???? Мне очень страшно!!!!!!!!!!!!

Натуличка и малыши как я за вас рада. Малыши вы только держитесь крепко крепко за мамульку. Она так сильно вас ждет. Да и мы все тоже. Натусь, ты прям как увидешь// сразу Надюшке смс, а Наденька бегом к нам. А то мы с ума сойдем тут в не ведении. И жду от тебя персональный обещанный чих.

Скоро буду мамой малыша,  мамуль, рада что ты выздоравливаешь.

Наша Таша наверное уже встретилась со своим счастьем по имени Юленька, но пока сама не придет поздравлять не буду.

Изменено пользователем // Строгая //

Натуля, поздравляем со встречей с малышами. Пусть они крепко-крепко держаться за мамулю. Лови от нас персональный чииииих на закрепление :chih: :chih: :chih:

Девоньки-красавицы, всем доброе утро

957297b75dc4.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...