Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

chuchiNochka, я делала биопсию, но у другого врача. В первой фазе цикла немного чувствительней, чем во второй. Но все равно очень терпимо, хотя я ой как сильно боли боюсь!!!!!! Главное дышать - и все нормуль :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Доброе утро!!!!!!! Кто делал биопсию у Каменской отзовитесь!!!!! Откомментируйте пожалуйста, как проходит эта процедура???? Мне очень страшно!!!!!!!!!!!!

а зачем тебе эта процедура? я когда была на приеме у Каменской, она мне тоже говорила, что ее надо обязательно сделать, чтобы посмотреть способность эндометрия к имплантации, но больше такого от врачей я не слышала, и делать не стала

Milashkaaaa, +1 (я тогда глупая была :), и готова была на все ради Б).

А вообще, твой материал направят к единственному врачу в Туле, кот. делает анализ, и он тебе напишет, что-то типа: аутоиммунный эндометрит, или невосприимчивость к прогестерону, что-то других диагнозов я пока не встречала :)

Milashkaaaa, +1 (я тогда глупая была :), и готова была на все ради Б).

А вообще, твой материал направят к единственному врачу в Туле, кот. делает анализ, и он тебе напишет, что-то типа: аутоиммунный эндометрит, или невосприимчивость к прогестерону, что-то других диагнозов я пока не встречала :)

я сама такая же, готова была бежать и делать его сломя голову, хорошо у меня был на тот момент конец цикла уже почти, а Каменская сказала делать на 20-22 день, вроде так. Она еще мне на приеме говорила, что у меня не может быть такой хороший прогик, при повышенном пролактине, типо анализы не правильные, ага все прям. Потом уже дома я все это обдумала на свежую голову и решила не спешить с биопсией этой

у меня будет 20 ДЦ и 7 ДПО. Мы 3 года не беременеем. У мужа высокий индекс фрагментации ДНК. Прогик у меня 16 нг/мл. В норме короче. Я и сама не знаю делать мне или же нет!

chuchiNochka, а вообще если никакого вмешательства не было (чистки, аборты), и по узи картина ясная, мож пока и не стоит туда лазить.

chuchiNochka, я написала тебе, какой примерно будет диагноз. Но у вас со спермой проблемы, копайтесь там.

Изменено пользователем pava00
  • Нравится 1

девулечки, доброе утроооо) сейчас звонила И Е по вопросу о результате Эко! она так расстроилась, что у нас не получилось((( а я вместе с ней.... сказала, что готовлюсь к криопротоколу) пожелала удачи... ну как я могу всех подвести!!!

• Нравится 2

у меня будет 20 ДЦ и 7 ДПО. Мы 3 года не беременеем. У мужа высокий индекс фрагментации ДНК. Прогик у меня 16 нг/мл. В норме короче. Я и сама не знаю делать мне или же нет!

может тебе еще к другому врачу сходить проконсультироваться?

chuchiNochka, а вообще если никакого вмешательства не было (чистки, аборты), и по узи картина ясная, мож пока и не стоит туда лазить.

chuchiNochka, я написала тебе, какой примерно будет диагноз. Но у вас со спермой проблемы, копайтесь там.

полностью согласна (лайки кончились :( )

девулечки, доброе утроооо) сейчас звонила И Е по вопросу о результате Эко! она так расстроилась, что у нас не получилось((( а я вместе с ней.... сказала, что готовлюсь к криопротоколу) пожелала удачи... ну как я могу всех подвести!!!

вот именно никак, так что только //, чтобы привезла :friend: :friend:

• Нравится 1

О, девочки, я наверное с ума сойду теперь ломая голову! Делать или нет!

слушаюсь и повинуюсь//

Всем утра доброго и светлого))))))

Наташ!!! Ура!!! Теперь только беременного хгч!

• Нравится 2

О, девочки, я наверное с ума сойду теперь ломая голову! Делать или нет!

а к другому врачу есть возможность сходить на консультацию?

КатенькаТула,  да да смотри только //.

• Нравится 1

Девочки, мы вчера так нагулялись, что сег еле-еле на ноги встали :D :D

Natylichka-shezefrenichka:),  ты только сама дозу клексана не увеличивай! Это чревато!

Жди указаний от ЕЮ!

Всем доброго утра и хорошего настроения))))!!!

Вчера на приёме обнаружилось что у меня очень болезненная матка и грудь,блин чегож такое то!!!!! этого ещё не хватало перед поездкой в москву!!!!!! Г моя опять сидит на меня косяка давит,я блин опять ей сразу НЕЕЕЕЕЕТ не могу я быть в положении!!!!! это ПМС такой у меня! но в этот раз действительно чет больно очень было когда она ощупывала я аж заорала от неожиданности! от чего эт может быть то,не яичники а именно матка!!!! Ваще короче не понимаю чего творитьчя с организмом!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

от груди ваще в ужасе,у меня такое было ток когда гормональные пила!!!!!! Ща кроме ангиовита(фолька плюс витамины) не пью ниче!

Вот так в Москве заору на приёме и прощай Альтра вита!!!!

мож это мочевой пузырь болит?????

ну вот опть чет меня все игнорят(((((((((((((((((((((((((((((

Хгч на 2 июня и на больничном я пока до 29 мая

Натусик.. какое счастье)) вчетвером вернулись!

Я очень рада..

Мой муж посмотрел вчера скоко по МКАД ехать и о...ел..

ты скажи - сколько по времени добиралась до Витры?

А вот хэтчинг нам сделали

супер ) я тоже хочу сделать!

Держись, молись, береги себя, верь и главное почаще повторяй - ВО МНЕ РАСТУТ МОИ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!

да-да-да!

[quote name=Olivka :)" post="12480919]

Девочки, срочно!!! кто заказывал на сайте Аптека.ру?? не могу вспомнить))

я)

Нюшильда, я не знаю, если честно.... но у самой грудь безумно болит, у меня такого не было...

Всем доброго утра и хорошего настроения))))!!!

Вчера на приёме обнаружилось что у меня очень болезненная матка и грудь,блин чегож такое то!!!!! этого ещё не хватало перед поездкой в москву!!!!!! Г моя опять сидит на меня косяка давит,я блин опять ей сразу НЕЕЕЕЕЕТ не могу я быть в положении!!!!! это ПМС такой у меня! но в этот раз действительно чет больно очень было когда она ощупывала я аж заорала от неожиданности! от чего эт может быть то,не яичники а именно матка!!!! Ваще короче не понимаю чего творитьчя с организмом!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

от груди ваще в ужасе,у меня такое было ток когда гормональные пила!!!!!! Ща кроме ангиовита(фолька плюс витамины) не пью ниче!

Вот так в Москве заору на приёме и прощай Альтра вита!!!!

мож это мочевой пузырь болит?????

ну вот опть чет меня все игнорят(((((((((((((((((((((((((((((

а я не знаю, что сказать даже :sorry: :sorry:

вот и я не знаю ..... чёт ваще пипец,хоть узи бы назначила мне что ли! мож правда мочевой болит просто? да блин говорила же изведусь теперь до понедельника!!!!

вот и я не знаю ..... чёт ваще пипец,хоть узи бы назначила мне что ли! мож правда мочевой болит просто? да блин говорила же изведусь теперь до понедельника!!!!

сходи на узи к Касаткину, он тебя там с ног до головы посмотрит :D

• Нравится 3

Milashkaaaa, А где он принемает?

Fiataol, там есть какая система скидок? при заказе от какой то сумме например... ну или вообще с суммами что нибудь связано? я просто думаю все там купить или нет)))

Milashkaaaa, А где он принемает?

я вот сюда ходила к нему на узи почек по купону

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...