Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, да, когда читаю, всегда плачу..... не знаю с чем это связанно :( Набери у Матронушки завтра водички себе, будешь в протоколе пить ! И когда от мощей выйдешь, не забудь взять цветочек !

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, постараюсь, я уже валерьяночки купила. а ты обезболивающее пила перед?

Мож тебе ещё и обезбольку треснуть,но-шпа эт ж всётаки спазмалитик........ лёгкой и не больной процедуры!!!!

Скоро буду мамой малыша, постараюсь, я уже валерьяночки купила. а ты обезболивающее пила перед?

я вообще ничего не пила ! Мне в попу укол вкололи обезболивающий, и всё ! Мне было совершенно не больно. Ощущения, что М начинаются. Главное расслабиться, иначе спазмы начнутся и не правильный диагноз получишь.

Нюшильда, да, когда читаю, всегда плачу..... не знаю с чем это связанно :( Набери у Матронушки завтра водички себе, будешь в протоколе пить ! И когда от мощей выйдешь, не забудь взять цветочек !

Какой цветочек?????? :blym::shok9:

Нюшильда, Спасибо за пожелание!

Я тоько что заметила еду не завтра а в понедельник)))))) И что за цветочек???????
  • Нравится 1

Нюшильда, когда подойдёшь к мощам (возложи цветы), потом, отойдёшь там на лавочке сидит монахиня, и даёт цветы (розы, хризантемы и т.д) эти цветочки привезёшь с собой и будешь заваривать с лепестками чай. Цветы освещённые на мощах Матроны обладают невероятной силой !

Нюшильда, когда подойдёшь к мощам (возложи цветы), потом, отойдёшь там на лавочке сидит монахиня, и даёт цветы (розы, хризантемы и т.д) эти цветочки привезёшь с собой и будешь заваривать с лепестками чай. Цветы освещённые на мощах Матроны обладают невероятной силой !

АААААААА Спосибо что просветила меня тёмную!!!!! Буду знать и обязательно возьму!!!!!!

Нюшильда, и водичку не забудь !!! Там напротив иконы, которая находится на улице (увидишь там огромная очередь к этой иконе) стоит отдельное зданице, где сами набираю воду (народу почти никогда нет).

АААААААА Спосибо что просветила меня тёмную!!!!! Буду знать и обязательно возьму!!!!!!

не за что !!! :flower: А записочки знаешь куда класть ?

Нюшильда, только цветочек положи в мешочек, чтоб не единого лепестка не потерять ! Ещё в лавке (где иконы продают) есть пояс Богородици, купи себе ! Будешь в протоколе, одень и не снимай !

// Строгая //, Не переживай и не нервничай !!! Будешь на столе, расслабься и всё пройдёт ОТЛИЧНО !!!

а это на столе происходит?

// Строгая //, да, это происходит в операционной на столе ! Тебя переоденут в эротишную одежду и положат на стол. Не бойся, всё будет ХОРОШО !!!

Скоро буду мамой малыша, о Боже :mamamia: :mamamia: :mamamia:

// Строгая //, ну что ты, кисунь ! Нет там ничего страшного !!! 10-15 минут и ты счастливая побежишь домой !!!

Ладно я сильная я справлюсь!!!!!!!

• Нравится 1

// Строгая // да ну не бойся ты этой процедуры. я вот очень волновалась, а оказалось зря, чувствовала только катетер и все и то у меня шм запаянная. Перед процедурой я пила нурофен. делала в консультанте у Васиной. А в ЦНМТ делала бужирование канала, там мне кололи укольчик, то же терпимо. И вообще хватит бояться :anger: ты же будущая мамочка и тебе рожать надо будет, так что надо уметь расслабляться и получать удовольствие от всех процедур :girl_wacko: Я помню мне когда ногу оперировали (после родов прошло 6 мес.) на столе спросила: "что больнее родов". в ответ услышала что нет и успокоилась.

• Нравится 1

Все, хорошие мои, почти успокоили.

• Нравится 1

// Строгая //, конечно ты сильная и ты СПРАВИШЬСЯ !!!! И совсем коро будешь самой замечательной мамочкой !!! Кстати многие именно после процедуры ГСГ (гистеросальпингография) беременеют !!! А я стану баааабушкой :D

• Нравится 1

Ну тогда ты будешь очень молодая, стройная и красивая бабушка!!!!

// Строгая //, :D :D :Dя согласна !!!!

нюшильда, я отправила записочку, спасибо)

Девчули, я пришла. Служба три часа почти шла. Ножки устали, но на душе БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все страхи ушли, на душе вера и покой. Записочки за всех подала! Чем могу, солнышки...

• Нравится 6

Nadezhda_1980, спасибо милая !!! :flower:

Не за что, солнышко! О чём ты...

Ссылки скрыты.

Наташенька, ничего не бойся! Это всего лишь ещё один важный шаг к своей мечте!!! Это не больно - клянусь! И этим нас точно нельзя напугать! Так что с позитивом, на расслабоне, 10 минут - и свободна!!! И ждём твой ХОРОШИЙ результат!!!

И я отправила записочку. Спасибо тебе большое!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ваша Таша, Радость то какая))))) Поздравляем!!!! Молочка вкусненького мамочке и ночек спокойных Юляшечке!!!!! Мы, кстати, с таким же ростом родились, но толще)))))

Я сегодня как веник. Ходила в поликлинику за лекарствами, правда дозировку большую дали, придётся разбавлять больше, но хотя бы дали, до 3х лет я из них всё нафик выжму)))))))

А ещё, из отрицательного, обула новые сабо, поехала в полимклинику на такси, не успевала немного, вышла и чую что что-то не так, шлёп шлёп, смотрю, а там подошва почти оторвалась((((((((((((((((( Доковыляла до здания, зашла внутрь и пришлось оторвать нахрен.... Еле дошла до кабинета старшей мед.сестры, лифт то не работает, а переть на 4ый этаж, всё взяла и к участковой за рецептом. Села, смотрю и второй тоже скоро оторвётся, ну и я его нафик.... Девчонки, ну как можно так обувь то делать, такое ощущение, что мы дочери или жёны олигархов, каждый раз нужно покупать, хватает обуви на раз.....(((((( Расстроилась ужасно....

Ваша таша, я поздравляю тоже с рождением самой сладкой лапочки дочки)) здоровья малышке и мамочке) спокойных ночей и вкусного молочка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...