Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Я за тебя очень рада!!! Ждём тебя в этот раз с счастливыми глазами, улыбкой и криками :pregnant:!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Я все имена записала, записочка будет всегда рядом. Я хожу в храм на воскресные службы, теперь всегда буду подавать.

Я за тебя очень рада!!! Ждём тебя в этот раз с счастливыми глазами, улыбкой и криками :pregnant:!!!

Надюшка, как же мы все ждем свои заветные//, сколько будет слез радости)))) я очень постараюсь Изменено пользователем КатенькаТула

Nadezhda_1980, 22. Ольга (Lulek85) :confusion:

КатенькаТула, милая я так за тебя рада !!!!!!! Наконец ты заберёшь своих бусинок !!!! Приедешь к нам и таааааак сильно зачихаешь !!! А мы тут будем за тебя и твоих малюток молиться !

Я пока не распечатываю имена, жду ! Девочки, дописывайте, кого забыли !

• Нравится 1

Nadezhda_1980, 22. Ольга (Lulek85) :confusion:

я дописала

КатенькаТула, милая я так за тебя рада !!!!!!! Наконец ты заберёшь своих бусинок !!!! Приедешь к нам и таааааак сильно зачихаешь !!! А мы тут будем за тебя и твоих малюток молиться !

Я пока не распечатываю имена, жду ! Девочки, дописывайте, кого забыли !

Да Мариш, наши молитвы друг за друга, Господь обязательно слышит. Да благословит нас всех Господь испытать чувство материнства))
  • Нравится 2

Да поедим конечно с мужем) Думаю на 10 день просто еще раз сам доктор посмотрит на узи, а там все скажет, дальнейшие действия. Немного волнуюсь, но счастлива. что скоро-скоро я заберу своих снежинок.

Анечка, я два дня не могла прийти в себя. Постоянно ругались с мужем, это нас дьявол с дороги сбивает, видит , что Боженька рядом... Поэтому посиди, поплачь, возьми себя в руки, ведь семья - это дар Господа, а рождение ребенка его благословение.

Вот именно,что ребёнок это благославение!!!!!! О чём я мужу и говорю,а когда человек считает что все ему должны и обязаны и я и Гсподь Бог, такому человеку бог детей не даст!!!!!!! Не понимает он что нужно вымаливать это счастье и хотеть всей Душой в первую очередь!!!!! А не ходить на каждом углу крича "я хочу!!!!!!"А по факту нихрена не делать а только мне говорить "Те что сложно????" Вечно одна везде заколебалась!!!!!! И к Матронушке даже!!!!! А для чего я это делаю? Чтоб потом опять одной и беременной сидеть и после!!!!!!устала я короче захочет когда по настоящему детей а не чтобы были перед мамой отчитаться тогда сам всё сделает.......

Натусь, мамочка наша, как себя чувствуешь ?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Настрой боевой! А вот настроение переменчивое... От паники до уверенности. Но я стараюсь!!!

Ага, Люлёчек! Дописала! Ты как? Тестики мочила?

Нюшильда, Стоп, стоп) у всех думаю девчонок было чувство отчаяние и не участие мужа... Мы будущие мамы, у нас больше развито чувство материнства. а они тоже хотят, но по своему. Не волнуйся, вы прошли много вместе. Поэтому выдохни, а завтра на свежую голову все станет на свои места.

• Нравится 2

КатенькаТула, Спасибо :). Удачно съездить и забрать своих снежинок! :kiss2: !!!

Nadezhda_1980, Нет не мочила, настроение что то не очень :(

• Нравится 1

Правда, что-то наша мамуля притихла сегодня... Поди опять шаурму лопает))

КатенькаТула, Спасибо :). Удачно съездить и забрать своих снежинок! :kiss2: !!!

Спасибо) у тебя какие результаты?

Правда, что-то наша мамуля притихла сегодня... Поди опять шаурму лопает))

Наверно, вещи к морю собирает...

КатенькаТула, пока не каких, жду 24 мая, но что то предчувствие плохое :(

Что с настроением??? Боязно, да, солнышко?... :girl_mad:

Lulek85, тааааак, а ну ка, плохое настроение убрала куда подальше, и чаще произноси "Я беременна, я беременна " !!!

• Нравится 2

Нет-нет-нет!!! Не сдавайся раньше времени! Погладь животик и скажи: "Я беременна!!!" Верь!!!

• Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Мне ооочень приятно! Чувствую себя неплохо, надеюсь, что завтра будет еще лучше :)

Кстати, я Наташа, да :)

Во, Мариш, я то же самое почти написала)))

Ваша Таша, поздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого самого хорошего. Здоровья мамочке и доченьке!

Натуля наверно вторую шаурму дожёвывает :D Мамулька наша :kiss2:

Nadezhda_1980, даже не знаю, какая то депрессия что ль :not know: , наверное из за гормонов...

Наташенька, ещё раз поздравляю!!! Вам с Юленькой наш бэбиплановский нежный-нежный ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во, Мариш, я то же самое почти написала)))

Я просто помню, как я себя вела........ когда ждала дня Х ! Впредь (надеюсь) такого с моей стороны не будет ! Только вера в своих масиков и НИКАКИХ плохих предчувствий !
  • Нравится 2

Ой, Натусик появился. Я говорю наши слова услышаны....

Скоро буду мамой малыша, :reverans: спасибо, произношу :pregnant: !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...