olvasm 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) . Изменено 21 мая 2014 пользователем olvasm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ваша Таша, поздравляю с принцессой!!! Побыстрей приходи в себя после операции, а малышке побольше здоровья - это сейчас так важно! Строгая, я перед биопсией тоже тряслась, боялась страсть как!!!! Вечером напилась валерьянки (прям напилась ), утром добавила , минут за 30 до процедуры выпила кетанол (все это в тайне от врача), ну и они там баралгин вкололи. В общем на кресле я еще и смеялась, и вела себя как-то спокойно :) мне помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lulek85, Крепись! Прочь негативный настрой! Ждем только//. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 меня можно.... Ольга... Добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 olvasm, записала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не, на море не собираю вещи... ни зарплаты, ни отпускных Ехать пока не на что! Животик у меня сегодня весь день потягивает, покалывает... ношпу выпила, а то вся матка дергается, пульсирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lulek85, умничка !!! Так держать !!! Ты беременна !!!! Ты беременна !!!! Не, на море не собираю вещи... ни зарплаты, ни отпускных Ехать пока не на что! Животик у меня сегодня весь день потягивает, покалывает... ношпу выпила, а то вся матка дергается, пульсирует... малыши к мамуле крепятся !!! Местечко поуютней ищут !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 // Строгая //, безболезненной процедуры завтра. Мы все мысленно с тобой! Я помню начиталась перед ГСГ (гистеросальпингография) отзывов и думаю ну все! А после процедуры оказалось, что это такая ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Это они мамку изнутри исследуют!!! Погомозятся и притихнут в самом удобном месте! Им же там дооооолго сидеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Строгая! Все будет хорошо! Иди с мыслями, что после ГСГ (гистеросальпингография) трубы расправятся, промоются и все получится при первой же овуляции! Шансы увеличиваются в разы :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А мне сегодня не позвонили! Значит, детки мои растут до пятого дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вика princess записочку получила! Отчиталась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nadezhda_1980, а я даже и не сомневаюсь в твоих масиках !!!! Скоро скоро они к мамке в пузико попадут !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Да, Надюшка и Наташа должны передать мне эстафету, я далее Евгении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а я вот тут сижу и думаю, пройти или не пройти анализы, которые мне Химичева назначила Анализ крови на АТ к фосфолипидам, к кардиолипинам; Кровь на кариотип; Мутации системы свёртывания крови; Анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня лайки кончились, Мариш! Я твоему сообщению поставила мысленно САМЫЙ БОЛЬШОЙ!!! Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а я вот тут сижу и думаю, пройти или не пройти анализы, которые мне Химичева назначила Анализ крови на АТ к фосфолипидам, к кардиолипинам; Кровь на кариотип; Мутации системы свёртывания крови; Анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Я думаю нет) в каждой клинике свои схемы лечения, если надо тебе назначат, береги свои деньги, они нужны будут деткам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мариш, я считаю - не стоит! В Москве скажешь, что попытка вторая, и они сами скажут что им нужно! Сдашь тогда там! а сейчас не трать деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nadezhda_1980, а я ещё не дописала, попадут в пузико, и с такой силой вцепятся, что ты точно почувствуешь, что всё ХОРОШО !!!! Помоги Господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Надюша, написали одно и то же)))) хи хи хи :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатенькаТула, Катюш! И я тебя поздравляю! Последний цикл в этом году! Девчули! В 2014г в Туле и области снизятся выручки на прокладках :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Спасибо девчули ! А то я тут сижу и думаю, думаю, думаю Сумма там не фиговая получится 25000 КатенькаТула, Катюш! И я тебя поздравляю! Последний цикл в этом году! Девчули! В 2014г в Туле и области снизятся выручки на прокладках :hohot: и повысятся на памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Может конечно ПМС просто но муж реально выбесил нежеланием ну или как он говорит "отсутствием возможности" везти меня в церковь к Матронушке!!!! Иногда кажется что меня Бог отводит от этой беременности!!! И злость берёт потому что у меня реально сильный Ангел хранитель(проверено годами!!!!!),и мне кажется что именно он не позволяет мне родить,оберегает меня от большего несчастья,просто ждет когда человек осознает на сто процентов всю ответственность за будущее!!!!!!и действительно захочет этого как я всей душой и любой ценой!!!!!!! перед поездкой в Тулу примерно такая же ситуёвина была,а потом я сказала что Бог тебе даёт понять,что надо пересмотреть своё отношение к беременности родам и вообще самому понятию "родители"!!!! и это надо заслужить мыслями действиями и душевным состоянием своим доказать Богу что ты достоин!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатенькаТула, Катюш! И я тебя поздравляю! Последний цикл в этом году! Девчули! В 2014г в Туле и области снизятся выручки на прокладках :hohot: А еще тесты сейчас будут оооочень популярны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Спасибо девчули ! А то я тут сижу и думаю, думаю, думаю Сумма там не фиговая получится 25000 и повысятся на памперсы и шаууурмуууу . Хотя детки мои против! Сегодня отказались от сего деликатеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения