Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

По ходу да, Катюш. Мы про такой даже не слышали... А крайнон, я так понимаю, тоже никто не ставил до меня?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

По ходу да, Катюш. Мы про такой даже не слышали... А крайнон, я так понимаю, тоже никто не ставил до меня?

нет... по ходу над нами врачи ставят эксперименты ... я не против... главное положительный результат :friend:

Девочки, солнышки всем спокойной ночи !!! :Hello:

Девочки, солнышки всем спокойной ночи !!! :Hello:

и вам лапулька, сладких снов.... аааа, да надо идти спать, завтра на работуууууу :girl_cray:

Спокойной, лапочка! Сладких снов!!!

Ну прогресс не стоит на месте...Новые препараты появляются. Я посмотрела - крайнон 15 аппликаторов стоит в районе 3000! Мне 2 упаковки выдали пока...

это верно, препараты усовершенствуются, все у нас у всех будет запузатенько.... Должно быть. мы вместе)))) :)

Скоро буду мамой малыша, Спокойной ночи!!!! :love: :love:

Девочки кто ложится спать всем споки, а я вот по домашнему на мылилась смотреть за витриной универмага.

Да! И как говорится - на этой оптимистической ноте...))) Идём все баиньки?

Ссылки скрыты.

Ой девочки а в сандалиях можно интересно в храм то идти????? Сарафан по пятки платочек есть,жакетик с длинными рукавами тоже,а вот в балетках думаю стухну с 5 утра до вечера????? они закрытые думаю мож сандалии обуть,они типа в греческом стиле по щиколодку но из кожаных лент состоят? можно в храм то или в балетках тухнуть?????

Нюшильда, я думаю можно, у тебя же сарафан длинный.

Все всем споки!

Nadezhda_1980, Ты молодец, что списочек составляешь, я хоть знать по имени буду))))))

Кстати, детки младенцами считаются до 7 лет, потом - отрок, так что следите за событиями))))

Нюшильда, Милая, ты для начала успокойся, нервы они ведь тоже не железные, делаешь только себе хуже. Мужчины они реально не понимают, что и как это ребёнка зачать. Я своего прижала к стенке и сделал и то слава богу что сделал, а то бы так тоже мучались, но я не об этом. У вас кстати не МФ случем, если да то ты скажи ему, что может это всё же не тебе сложно сделать ребёнка, а ему, вечно тебя обвинять тоже не дело, ребёнка должны захотеть оба родителя, игра так получается в одни ворота, может он ещё тоже устал от планирования, может вам просто отдохнуть, отключить мозг и тогда всё получится.

Ты тут говоришь, что аж в петлю была готова лезть от отчаяния, а вот теперь представь: моя девочка в 2,5 года уже в больнице на Мира полежала 8 раз и в реанимации раза 3(там же) и в РД(1 раз после родов), сколько я слёз пролила. Представь, что ты выписываешься из РД одна, без дитя, представь, что всем приносят детей на кормление, а тебе нет, ты каждый раз бьёшься бьёшься за жизнь ребёнка, а помочь ты ей не можешь, потому как в реанимацию то не пускают и только каждый день к 8 утра ты привозишь или еду или просто узнать как дитя или ты 2 недели живёшь в больнице, пока твой ребёнок в реанимации лежит без тебя и ты ждёшь любую возможность узнать как она там без тебя, а не по времени когда можно. Когда Ксю заболела пневманией, я точно думала с умай сойду, НО.... Я взяла себя в руки, пришла к вере. Я не ходила каждый день в церковь, я вообще этого мало приемлю, я просто молилась, дома, одна, перед иконочкой. Я просто поняла, что если я буду плакать и нервничать, то ребёнку я лучше этим не сделаю, состояние мамы ведь передаётся ребёнку.

Надеюсь я привела тебя в чувство. И всем другим говорю, кто планирует, забеременеть и родить это самое начало пути))))) Я ни в коем случае не хочу сказать, что будут все не здоровыми детишки, боже упаси, у всех будут здоровыми, просто вы молитесь по тихонечку, про себя и Господь вас услышит, это будет искренней. ИМХО

Прошу меня не жалеть и я не хотела тут пожаловаться, просто хочу всех привести в чувство. Мы все сильные, не стоит опускать руки.

Все я пьяна.... бокал и я улетела.... какой кошмар.... :m0591:

А после родов тебя от половины сносить будет)))))))) проверено))))))

Нюшильда, Я думаю чем легче ты оденешься тем лучше, сейчас вон какая жара, да и сарафан у тебя в пол. Не переживай.

Всем доброго утра!!!!!!!

Изменено пользователем donera

доброе утречко) отличного дня и солнечного настроения))

• Нравится 1

Нюшильда, я тебе написала записочку, передай пожалуйста :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет :girl_bye:

• Нравится 1

6de2e886bdbb.jpg
  • Нравится 3

Всем доброго утра!!!!!!! Все записки бережно скопированы в файлик и в воскресенье будут распечатаны!!!!

donera, Напоминаю у меня есть уже ребёнок и тоже всяко бывала,знаю поверь что такое быть мамой ощутила в полной мере,в младенчестве конечно Господь уберёг зато сейчас один кошмар за другим!!!!!!Жду от тебя записочку,помолюсь за твою детку,чтоб больше не болела!!!!Спасибо за поддержку!!!!

Фактор у нас смешаный у меня труб нет а у него морфология говно простите))))))))))))

Девчули у кого полный список НАС скиньте мне тоже в личку!!!!

вчера надюшка писала, вернись назад скопируй...

доброе утро Мама- Наталья) как себя чувствуешь, как крошки?

Нюшильда, я помню, что у тебя есть дитёныш, просто хотела малях тебя в чувство привести)))))) Может конечно немного грубовато, ты уж прости, но порой нужно так(мне во всяком случае). А по поводу записочки, спасибо, но не стоит, никого не хочу обидеть. Просто сложилось так, что когда вот за нас молятся или я хожу в церковь, или даже в застолье за её здоровье пьём, то ей становится хуже, в той или иной степени. Уж не знаю почему, но вот так сложилось. Искренне благодарю тебя, но мы вот такие заковыристые)))))

donera, Да ладно ничего страшного,у всех свои предрассудки! Я чего то упустила чего у тебя там с тестами то?чем дело кончилось?

КатенькаТула, доброе утро! Крошки шалят! Спать не хотят, будят на рассвете! Шаурма им тоже не по душе... В животе явно что-то происходит и сегодня голова с утра болит :)

• Нравится 3

Нюшильда, я тебе кинула))

Нюшильда, Сегодня как положено сделала с утра, как только проснулась, эвиком, и тишина, / полоска)))))) Муж сегодня будет меня чпокать, мож пробьёт))))))

Нюшильда, у нас даже не предрассудки, а вот так стечение обстоятельств происходит. Просто пока пусть всё идёт как идёт, я итак блюду здоровье до поездки, я её так ждала, так ждала))))))

Дечонки, если будет желание за нас с Ксю поставить свечечки или ещё что(к Матронушке обратиться например), то вы мне не говорите и не спрашивайте у меня на этот счёт, вы просто делайте, так будет честнее всего и именно от души.

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, ты привыкай они еще мелкие, а подрастут вот будет тебе весело)))))

КатенькаТула, доброе утро! Крошки шалят! Спать не хотят, будят на рассвете! Шаурма им тоже не по душе... В животе явно что-то происходит и сегодня голова с утра болит :)

во у нас тоже вчера Буся то ли перестановку, то ли ремонт затеяла в своей однокомнатной квартире :D после пешей прогулки

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, ты привыкай они еще мелкие, а подрастут вот будет тебе весело)))))

ты готова к ГСГ (гистеросальпингография)? :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...