Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, это она мамуле о себе напоминает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, я им главное говорю - пойдем маме шаурмы возьмем, так вкусно пахнет! А они - нееее, и тошнота сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Milashkaaaa, это она мамуле о себе напоминает)))) Изменено 22 мая 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, да!! Выпила 1 ношпу и 2 валерьянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) // Строгая //, я им главное говорю - пойдем маме шаурмы возьмем, так вкусно пахнет! А они - нееее, и тошнота сразу вот и правильно не фиг маме шаурму хомячить а мы хотим шоколадочку Изменено 22 мая 2014 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вреднюшки, однако твои крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, удачи тебе сегодня на процедуре! Пусть все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 здорово, натусь! с каждым днем они крепче закрепляются в квартирке, как милашка сказала! а она у нас опытнаяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 здорово, натусь! с каждым днем они крепче закрепляются в квартирке, как милашка сказала! а она у нас опытнаяя :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Евгеша мамочка //, спасибо, моя хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 строгая, удачииии) безболезненой процедуры, а главное отличного результата))@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Olivka , всё получила !!!!!!!!! А я вот пощусь,перед поездкой же надо,только не понятно строгий пост,полное вегитарианство,или можно просто не есть мясо рыбу и яйца? никто не в курсе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Olivka , всё получила !!!!!!!!! А я вот пощусь,перед поездкой же надо,только не понятно строгий пост,полное вегитарианство,или можно просто не есть мясо рыбу и яйца? никто не в курсе???? ты же итак только огурцы кушаешь куда еще строже то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Везде написано просто "рекомендуется выдержать пост"???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Евгеша мамочка //, спасибо, моя хорошая. зайчик удачи!!! ждем после ГСГ (гистеросальпингография) от тебя //. И тебе от нас персональный нам после ГСГшный чиииииииииииииих :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ты же итак только огурцы кушаешь куда еще строже то? Ну нет я ем варёное мясо,рыбу на пару,омлетик могу с утра позволить,супчики на мясном бульёне)))) А пост то нельзя животную пищу никакую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 завтра пятница урааааааааааааааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: и нам останется 2 недели :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ты хочешь причаститься и исповедоваться? если да, то необходимо воздержаться от пищи мясной ( как в пост), а главное подготовиться читая молитвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Яхуууууууууу!!!!! Поздравляю!!!!! скоро вы с Бусечкой отдохнёте по полной,и наберётесь сил перед долгожданной встречей!!!!! :JC_goody: ты хочешь причаститься и исповедоваться? если да, то необходимо воздержаться от пищи мясной ( как в пост), а главное подготовиться читая молитвы) Спасибо,молитвы читаю от пищи воздерживаюсь,от всей кроме огурцов))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Яхуууууууууу!!!!! Поздравляю!!!!! скоро вы с Бусечкой отдохнёте по полной,и наберётесь сил перед долгожданной встречей!!!!! :JC_goody: Спасибо,молитвы читаю от пищи воздерживаюсь,от всей кроме огурцов))))))))))))))) огурцы это да, без них нельзя :D Хочу купаться ппц как просто, а можно по ходу только на море :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Милые мои, как хорошо что вы есть!!!! Милашка чих поймала, обмазалась вся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 да, милашка, я бы в наших водоемах не рисковала(бусю на соревнования отпуске не повезете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас мастику можно купить для торта? Я прям где-то магазин видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 да, милашка, я бы в наших водоемах не рисковала(бусю на соревнования отпуске не повезете? блин, очень хочется, но я боюсь дороги, на машине и самолете точно нет. А вот на поезде не знаю даже. Блин, а хоть ножки в оке интересно можно мочить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения