Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, это она мамуле о себе напоминает))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

// Строгая //, я им главное говорю - пойдем маме шаурмы возьмем, так вкусно пахнет! А они - нееее, и тошнота сразу :kiss2:

Milashkaaaa, это она мамуле о себе напоминает))))

:D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, да!! Выпила 1 ношпу и 2 валерьянки.

// Строгая //, я им главное говорю - пойдем маме шаурмы возьмем, так вкусно пахнет! А они - нееее, и тошнота сразу :kiss2:

вот и правильно не фиг маме шаурму хомячить :D а мы хотим шоколадочку :m0591:

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), вреднюшки, однако твои крошки.

// Строгая //,  удачи тебе сегодня на процедуре! Пусть все пройдет хорошо!!!

• Нравится 1

здорово, натусь! с каждым днем они крепче закрепляются в квартирке, как милашка сказала! а она у нас опытнаяя

здорово, натусь! с каждым днем они крепче закрепляются в квартирке, как милашка сказала! а она у нас опытнаяя

:D :D :D :D :D :D :D

Евгеша мамочка //, спасибо, моя хорошая.

строгая, удачииии) безболезненой процедуры, а главное отличного результата))@@@@

Olivka :), всё получила !!!!!!!!!

А я вот пощусь,перед поездкой же надо,только не понятно строгий пост,полное вегитарианство,или можно просто не есть мясо рыбу и яйца? никто не в курсе????

Olivka :), всё получила !!!!!!!!!

А я вот пощусь,перед поездкой же надо,только не понятно строгий пост,полное вегитарианство,или можно просто не есть мясо рыбу и яйца? никто не в курсе????

ты же итак только огурцы кушаешь :D куда еще строже то? ;)

• Нравится 1

Везде написано просто "рекомендуется выдержать пост"????

Евгеша мамочка //, спасибо, моя хорошая.

зайчик удачи!!! ждем после ГСГ (гистеросальпингография) от тебя //. И тебе от нас персональный нам после ГСГшный чиииииииииииииих :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

ты же итак только огурцы кушаешь :D куда еще строже то? ;)

Ну нет я ем варёное мясо,рыбу на пару,омлетик могу с утра позволить,супчики на мясном бульёне)))) А пост то нельзя животную пищу никакую!

завтра пятница урааааааааааааааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: и нам останется 2 недели :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 3

ты хочешь причаститься и исповедоваться? если да, то необходимо воздержаться от пищи мясной ( как в пост), а главное подготовиться читая молитвы)

Milashkaaaa, Яхуууууууууу!!!!! Поздравляю!!!!! скоро вы с Бусечкой отдохнёте по полной,и наберётесь сил перед долгожданной встречей!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :class:

ты хочешь причаститься и исповедоваться? если да, то необходимо воздержаться от пищи мясной ( как в пост), а главное подготовиться читая молитвы)

Спасибо,молитвы читаю от пищи воздерживаюсь,от всей кроме огурцов)))))))))))))))
  • Нравится 1

Milashkaaaa, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Milashkaaaa, Яхуууууууууу!!!!! Поздравляю!!!!! скоро вы с Бусечкой отдохнёте по полной,и наберётесь сил перед долгожданной встречей!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :class:

Спасибо,молитвы читаю от пищи воздерживаюсь,от всей кроме огурцов)))))))))))))))

огурцы это да, без них нельзя :D :D

Хочу купаться ппц как просто, а можно по ходу только на море :girl_cray: :girl_cray:

Милые мои, как хорошо что вы есть!!!! Милашка чих поймала, обмазалась вся!!!!

да, милашка, я бы в наших водоемах не рисковала(бусю на соревнования отпуске не повезете?

Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас мастику можно купить для торта? Я прям где-то магазин видела....

да, милашка, я бы в наших водоемах не рисковала(бусю на соревнования отпуске не повезете?

блин, очень хочется, но я боюсь дороги, на машине и самолете точно нет. А вот на поезде не знаю даже. Блин, а хоть ножки в оке интересно можно мочить? :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...