Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), я сама делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас мастику можно купить для торта? Я прям где-то магазин видела.... это мариночка тебе скажет, она профи в этом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Ножки, я думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, а красители где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Natylichka-shezefrenichka:), Красители, я покупала в магните пищевые жидкие. Для яиц. Изменено 22 мая 2014 пользователем // Строгая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ока холодная, главное не застуди, береги себя и бусечку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчонки, привеееееееееееееетт )) А вот и я - немного ошалевшая от укола, но в принципе в норме) муж довез до дома,налила чаю, сожрала сникерс и два блина и сижу отдыхаю...Голова чудная такая ) Вобщем так: трубы проходимы ) Все у меня нормально. ПЛанировать сказали можно, правда сказали шансов мало (именно про этот цикл), почему так сказали? Ну у меня овуля в среднем на 19ДЦ, так что время есть ) Сейчас все кровит, как 3-ий день месячных ,предупредили, что это нормально до недели.. Насчет процедуры - испугаться сразу не дали - положили на стол, н одну руку давление меряют, на другой укол - правда вену не нашли и кололи потом в кисть, но не больно. Хоть синяков нет, а то мой тот синяк уже задолбали спрашивать - ЧТО ЭТО самое неприятное - это зеркало и попытка вставить катетор, я не рожала и долго не получалось.. искали уже потоньше. Постоянно со мной разговаривали - как я себя чувствую и т.д., не давали зациклиться на процедуре. Раствор пошел - ощущение неприятное. Не больно. а именно неприятно. как будто там расперло все и низ живот больно так , хотелось напрячься и выкинуть ЭТО из себя) Вобщем, выдержала. Читала страшнее, чем было на самом деле. Трубы проходимы, все у меня оки.... В чем же причина??? Остался у меня один глюк - это эндометрий. Пока вот не знаю, как осуществить это. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, поздравляю с отличными новостями!!! главное что все проходимо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ока холодная, главное не застуди, береги себя и бусечку!! я чуток по колено прям максимум, хотя даже итак боюсь, мало ли чего там [quote name=Olivka ' timestamp='1400746016' post='12493022] Fiataol, поздравляю с отличными новостями!!! главное что все проходимо!!!! ураааааааааааа :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, супер! все проходимо, значит все получится само собой! отдыхай, наслаждайся летом, а там забудешься, и все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, прекрасно!!! Поздравляю!!! Еще на ступеньку выше к мечте :flower: Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А у меня Оку из окошка видно)))))))) я наверно купнусь всётаки скоро!!!!!! Жду пока три грозы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 трусишка, милашка! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, Очень хорошо!!!!! Мои поздравления с успешной процедурой!!! А мужа проверяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девулечки, а мне в обед надо сгонять на узи, отсканировать результат, сбросить доктору, созвониться и получить дальнейшие указания))) немного волнуюсь, как все провернуть в течении двух часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 трусишка, милашка! все будет хорошо! это точно А у меня Оку из окошка видно)))))))) я наверно купнусь всётаки скоро!!!!!! Жду пока три грозы))))))) да муж все пойдем меня искупаем, пойдем меня искупаем, а вы говорит на бережку посидите, вот нам блин веселуха :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, ща еще вода оч холодная, пусть потерпит муж чуток))) а то так и простудится можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Ну да на бережку и солнечный удар можно схватить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400746859' post='12493157] Milashkaaaa, ща еще вода оч холодная, пусть потерпит муж чуток))) а то так и простудится можно... да он зайдет по щиколотку максимум и назад от холода побежит :D Milashkaaaa, Ну да на бережку и солнечный удар можно схватить!!!! на бережку, согласна, только с шашлыком и конфетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, аааа)))) ну тогда мона поехать куда нить на берег, в тенек на шашлычки))) пусть он удовлетворит свое желание и ты с бусей вкуснятинки поешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 милашка, мне кажется ты за время беременности так наешься сладкого, потом только мяяяяясооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400747148' post='12493207] Milashkaaaa, аааа)))) ну тогда мона поехать куда нить на берег, в тенек на шашлычки))) пусть он удовлетворит свое желание и ты с бусей вкуснятинки поешь))) надо так в субботу и поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Даааааа вот читаю вас и думаю как же мне хорошо что я сладкое не лублу!!!!!!! Скажут мне "сладкое нельзя!!!!" а я скажу "не очень то и хотелось!!!!" Хотя фик знает может забеременнею девчатами чвоими они как начнут просить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 милашка, мне кажется ты за время беременности так наешься сладкого, потом только мяяяяясооо ага, блин так сладенького хочется счас прям ппц Даааааа вот читаю вас и думаю как же мне хорошо что я сладкое не лублу!!!!!!! Скажут мне "сладкое нельзя!!!!" а я скажу "не очень то и хотелось!!!!" Хотя фик знает может забеременнею девчатами чвоими они как начнут просить!!!!! так я до беременности тоже особо не любила, а вот сейчас :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, С хорошим результатом ГСГ (гистеросальпингография) тебя! Все не так страшно, ага! А по поводу того, в чем же причина - у нас тоже так ничего и не нашли, в том числе по гсг. Получилось само в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения