КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 все я убегаю на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 все я убегаю на узи.... зайчик, удачи :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, вот и правильно))) мы тож поедем, тока у нас повод есть - днюха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Очень хорошо!!!!! Мои поздравления с успешной процедурой!!! А мужа проверяли??? на что именно? ТРУЗИ,УЗИ делали, диагноз - хрон простатит,никаких инфекций нет, гормоны к нижним границам, но врач сказал в норме, а вот СГ )) в уромеде отличная, а в ЦНМТ - не ахти, 11% морфология по крюгеру, а все остальное не дотягивает ( сг в дневничке цикл 15) Изменено 22 мая 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, где вы вкусную шаурму покупаете??? я давно ищу хорошую и не могу найти)))) И что лучше сожрать для кишечника? чернослив/финики/йогурт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400747475' post='12493280] Milashkaaaa, вот и правильно))) мы тож поедем, тока у нас повод есть - днюха)))) а мы пока без повода, а вот на следующих выходных у нас такой же повод :) [quote name=Olivka ' timestamp='1400748043' post='12493367] Девочки, где вы вкусную шаурму покупаете??? я давно ищу хорошую и не могу найти)))) И что лучше сожрать для кишечника? чернослив/финики/йогурт?? на лейтейзена есть палаточка, там оч вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, Ну у моего морфология в ЦНМТ выла 13% и сказали что МФ и делть эко даже не будут пока не поднимем!!!!!!!! Но это в ЦНМТ, в остальных клиниках на ЭКО берут без проблем! Но если ты здорова то об эко не может быть и речи подлечивайте мужа!!!!!! Сходите к андрологу хорошему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, во а где это на лейтейзена?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, к кому на узи пойдешь? Fiataol, умница! Еще один шаг ты сделала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, не хочу подлечивать ) 2 года впустую ) я уже настроена на ЭКО.. и у меня вопрос - эндометрий? как его проверить без гистеры и лапары? Евгеша мамочка //, Спасибо, лайки кончились ) больше боялась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, биопсию можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девчонки, пошла пописать (уж простите за подробности) такой кусок слизистой вывалился.... это че?? от манипуляций?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клушка Толкушка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет всем Принимайте новенькую. После 2-летнего приема пилюль решила пойти к другому доктору, по рекомендации была на приеме в Вирмеде у Гусевой. Хочу попробовать в частном порядке обратиться (в Семашко). Вот не могу понять, в больницу просто так пустят разве? И сколько оплачивать за прием. Если кто-нибудь у нее был, поделитесь советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, это нормально! Там и раствор будет выходить и все тому подобное... Клушка Толкушка, Про Гусеву слышала много хорошего, но она на отлично только лечит женские проблемы. Как репродуктолог не очень. И очереди у нее... ооочень большие А у кого раньше наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1400748870' post='12493547] Milashkaaaa, во а где это на лейтейзена?)) если ехать от красноармейского проспекта в сторону коминтерна по лейтейзена будет с левой стороны палаточка, там народу в нее всегда много девоньки ппц, на улице пекло, пошли мы за шоколадкой, включили кондиционер, пришли, а все равно жара, невыносимо аж. Блин еще и ливчик жмет сил нет блин еще и ноги стали отекать, где щиколотки, теперь вот хрен поймешь, для почек пить нужно больше, из-за отеков меньше :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Нюшильда, получила записочку?) Клушка Толкушка, я лежала в семашко у Гусевой. она классная, но народу много. просто все приходят (я сама так делала) в приемное отделение и говорят что нужна Гусева. ее вызывают(это при условии что никого нет)))) и ты с ней общаешься. но очереди у нее реально жуткие))) Изменено 22 мая 2014 пользователем ♥Аленочка♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Аленочка♥, Да да получила,просто много уже всем отписываться не успеваю)))))) Milashkaaaa, Ладно тебе лапуль,из за жары сеёчас все вон отекают а в воём положении это нормально!!!! одежду и обувь посвободней носи чтоб дискамфорта не чувствовать и всё,на работу вообще тапочки возьми,ты же в офисе сидишь народу постороннего же нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 это нормально! Там и раствор будет выходить и все тому подобное... спасибки)) получается вторые месячные)) Наташ, ты пиши-пиши про ощущения, я читаю.. так сердце замирает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А вот и мы, проснулися и покакали..... не успели на горшок, пришлось по старинке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Нюшильда, не хочу подлечивать ) 2 года впустую ) я уже настроена на ЭКО.. и у меня вопрос - эндометрий? как его проверить без гистеры и лапары? Евгеша мамочка //, Спасибо, лайки кончились ) больше боялась ) наверное никак,лапару и назначают тем у кого по узи видят подозрения! мне вот два года ставили то эндометриоз,то аденомиоз,а на лапоре оказалось что эндометрий идеален!!!!!!Но тебе наверное гистеру всё таки будут,потому что с трубами то норм всё.мне то всё равно лапару делали тк трубу удаляли! и всё за одно и сделали! и гистеру и гсг в другой трубе. так что я все ужасти и прелести этих процедур проспала под общим наркозом!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем Нюшильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клушка Толкушка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Наблюдалась у Бакиной (обл.перинатальный центр) Я, собственно, еще не совсем в курсе, какие проблемы мне надо лечить. История моя такая. К Бакиной попала случайно (дерматолог направил с анализами крови, в феврале 2012 г.) - был повышен своб.тестостерон, Т4 по нижней границе, нарушения цикла (задержки по 2-3 месяца). Через неск. месяцев с начала наблюдения - ЗБ малого срока (4-5 недель по УЗИ). Делали выскабливание, пролежала в больнице 10 дней, т.к. было подозрение на остатки плода, воспалительный процесс (берем. первая, чего-то там узкое и кровь плохо выходила), делали физиотерапию. После пила 8 месяцев Ярину, отмена с мая прошлого года (т.е. год мы беременеем). Цикл не восстановился, то дюфастон мне, то утрожестан назначали, подозрение на СПКЯ, но кровь на толер.к глюкозе сдала - нарушений нет. УЗИ как-то невнятно, такое чувство, что они диагноз с направления списывают (причем на пяти УЗИ, когда была ЗБ, про СПКЯ ничего не говорили, а теперь нашли?). Делали индуктотермию на низ живота, потом дали направление на лапароскопию (врач сказала, что в яичниках проделают дырочки, заодно и трубы проверят). Собственно, если надо операцию, конечно, буду делать, но с врачом поговорить толком невозможно - какие перспективы, какой вообще план лечения (читала, что эффект от операции недолгий, а у нас и интимная жизнь не слишком часто, я бы сказала, не хочется впустую дырявиться). Муж анализы не сдавал никакие, кроме инфекций (у меня и у него все отрицательно). Вот для консультации решила обратиться к другому врачу (уже от родственников список рекомендаций). Гусева повторно направила на анализы (старым уж 2 года исполнилось), повышен своб.тестостерон, андростендиол глюкуронид. Сказала, что необходимо проверять трубы, т.к. после выскабливания с ЗБ воспаление могло повлиять, а то и вовсе ЭКО. Никаких стимуляций, кломифенов, клостилбегитов и т.п. мне Бакина не назначала. Из того, что я пыталась почитать, поняла, что вроде сначала таблетками пытаются выправить, а уж потом операцию. В общем, у меня каша в голове плюс чувство неполноценности, усиленное родственниками "а когда? а почему?", а куда бечь - не знаю. Вот надеюсь, что направят на проверку труб, хоть какая-то определенность будет. Гусева назначила Метипред (кстати, на одном из УЗИ сказали, что ЗБ могла быть от повыш.тестостерона, пониж. прогестерона). Вот сейчас после М. хочу пойти на прием, но не знаю толком, как попасть к ней в Семашко )) Да, и еще записана к Васиной, хочу еще поконсультироваться, может, что-то скажут.. Я к врачу уже со списком вопросов хожу, и все равно, как что назначат - теряюсь сразу и спросить не знаю что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, ой зай, стараюсь, на след неделе вроде похолодание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ну разве что протерпела за все процедуры вместевзятые когда катетер из пуза доставали!!!!!! Охрененно больно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Клушка Толкушка, я бы еще на твой месте сделала ГСГ (гистеросальпингография) сама, не ждя направление и отправила мужа сдать спермограмму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Полностью поддерживаю,я вон 6 лет прождала направления и лечения,а когда сама зашевелилась было уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения