Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

♥Аленочка♥, Спасибо, попробую попасть ) Она сказала, что будет на дежурстве, тем более, выходной день - это проще ждать, чем с работы отпрашиваться ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Клушка Толкушка, опять же, все эти врачи - гинекологи! Я бы тебе посоветовала понаблюдаться у Ефремовой в Вирмеде. По деньгам и качеству - это самый оптимальный вариант. Я хоть и на ЭКО уже (у нас СГ хреновенькая), но до сих пор бегаю к Ефремовой. С ней можно последить за овуляцией, скорректировать гормоны, стимульнуться, если нет овули (только вот трубы надо проверить), эндометрий посмотреть...

С Васиной денег уйдет море, анализов море, куча крови и мазков на все! И утрожестана пачка...

я прочитала что при ГСГ (гистеросальпингография) смотрят также и полипы и гиперплазии, а мне Хохлова сказала. что у меня все хорошее, ровное и аккуратное) все в порядке. Про плазии и полипы не слова, думаю, если бы ей что-нить не понравилось, то сказала бы..

Все расслабляюсь и ждем Строгую)) Скоро она отчитается

• Нравится 1

Клушка Толкушка, Меня наверное сейчас закидают тапками,но всётаки напишу,я бы наверное сходила не к Хохловой а к Химичевой,она по крайней мере мне,поставила абсолютно правильный диагноз,и назначила правильное лечение! конечно полностью лечится я да и все тут не советую! а вот как прояснение ситуации мне кажется стоит она как врач-диагност и узист всётак грамотная на мой взляд!

По крайнеи мере она установит из за чего конкретно ты не беременнееш!

Клушка Толкушка, опять же, все эти врачи - гинекологи! Я бы тебе посоветовала понаблюдаться у Ефремовой в Вирмеде. По деньгам и качеству - это самый оптимальный вариант. Я хоть и на ЭКО уже (у нас СГ хреновенькая), но до сих пор бегаю к Ефремовой. С ней можно последить за овуляцией, скорректировать гормоны, стимульнуться, если нет овули (только вот трубы надо проверить), эндометрий посмотреть...

С Васиной денег уйдет море, анализов море, куча крови и мазков на все! И утрожестана пачка...

ну ладно тебе зай, не пачка, у меня мама давно у нее наблюдается, после Химичевой, которая ее на операцию отправляла и говорила, что другого выхода нет, а Васина посмотрела, назначила лечение и оно помогло. Да и я к ней ходила, до того как встала на учет, я бы не сказала, что прям она мне много всяких анализов назначала, самые необходимые только

я знаю что у вас с ней любоффффффффффф :D :D :D :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa

Вик, пить из-за отеков меньше не нужно, это миф! Наоборот! Чем больше пьешь, тем лучше выводится всякая гадость и меньше отеков. Ты сейчас просто от жары отекла, это нормально!

Нюшильда, первый тапок от меня :D

Milashkaaaa,

Вик, пить из-за отеков меньше не нужно, это миф! Наоборот! Чем больше пьешь, тем лучше выводится всякая гадость и меньше отеков. Ты сейчас просто от жары отекла, это нормально!

блин Наташ, ты меня прям успокоила, а то я очень много пью, тем более счас, и мне без воды совсем никак :)

Milashkaaaa, просто я без толку отвалила столько денег! Пришла с плохой СГ, чтоб она меня на ИИ отправила, а она как взялась меня лечить, вторую фазу корректировать :girl_mad: Это с повышенным-то прогиком :D

Milashkaaaa, Я про эти трубы раньше и не особо в курсе была, чего там проверяют, раз беременность наступила прошлый раз, то в голову не пришло, что с ними что-то не так может быть. Сейчас и хочу проверить, только куда идти? Если врач лечит, я так понимаю, он и посоветует, где процедуру сделать? А про мужа уже сто раз спрашивала, не надо ли анализы какие сдать, врач отмахивался (даж на инфекции по собственной инициативе сдавали). Я так подозреваю, просто выжидали, что после ярины "само пройдет", т.е. то, что тестостерон у меня повышен и пр. гормоны даже не учли.

Анализы-то сдать не проблема, вот только чувство, что к врачу пришел с ними, а он смотрит так, для проформы, и выписывает вне зависимости от них.

Спермограмму, видела, советуют в ЦНМТ сдавать? Поведу мужа, на всякий случай

--

Девочки, спасибо за участие! Но у меня от такого перечня глаза разбегаются! Придешь к одному врачу - одно назначил, к другому - другое. Я не медик и знакомых врачей нет, я в этом ничего не понимаю. У каждого организм индивидуален, одному одно помогло, другому другое, так и впечатление от врачей и помощь разная. Я сама не смогу выбрать, что и как правильно (таблетки, например, или операция). Вот тут одного хвалят, другого ругают. Я два года ходила, вроде бы все ничего, но эффекта нет, а кто-то забеременеет и будет врача хвалить. Попробую по очереди (надеюсь, не всех :cry: )

А эту ГСГ (гистеросальпингография) где сделать, посоветуйте? а то я тут читаю Fiataol и мне уж поплохело, такая я трусиха, как шприц вижу, чуть не в обморок падаю

Изменено пользователем Клушка Толкушка

А меня васина лечила лечила два года и не вылечила,хотя говорила что вообще проблем у меня нет никаких!!!!! Клялась мне что я пропью противозачаточные полгода и 100% забеременнею,потом ешё полгода другие назначила с перерывом в 4 месяца и опять сказала прям бросиш и на следующий день беременная будеш, а потом через три месяца как бросила не забеременела и на операцию легла!!!!

Нюшильда, первый тапок от меня :D

Я так и знала))))))))) :D

А я бы то же к Ефремовой посоветовала пойти, ну вот нравится она мне :confusion:

Нюшильда, я тоже с ней Жанин пила, эндометрит она мне лечила (это она его по узи нашла) - ходила я на капельницы... Я б лучше сразу на ЭКО пошла, денег как раз ушло в то время ... очень много

• Нравится 1

Milashkaaaa, Я про эти трубы раньше и не особо в курсе была, чего там проверяют, раз беременность наступила прошлый раз, то в голову не пришло, что с ними что-то не так может быть. Сейчас и хочу проверить, только куда идти? Если врач лечит, я так понимаю, он и посоветует, где процедуру сделать? А про мужа уже сто раз спрашивала, не надо ли анализы какие сдать, врач отмахивался (даж на инфекции по собственной инициативе сдавали). Я так подозреваю, просто выжидали, что после ярины "само пройдет", т.е. то, что тестостерон у меня повышен и пр. гормоны даже не учли.

Анализы-то сдать не проблема, вот только чувство, что к врачу пришел с ними, а он смотрит так, для проформы, и выписывает вне зависимости от них.

Спермограмму, видела, советуют в ЦНМТ сдавать? Поведу мужа, на всякий случай

да СГ сдай в ЦНМТ, а проверку труб в консультанте, ЦНМТ, РЖД можно.

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ а эндометрит подтвердился?

Нюшильда, я тоже с ней Жанин пила, эндометрит она мне лечила (это она его по узи нашла) - ходила я на капельницы... Я б лучше сразу на ЭКО пошла, денег как раз ушло в то время ... очень много

Натусь, если бы знать, что поможет, никто бы из нас время терять не стал, я бы сама первым делом мужа на СГ и операцию отправила и трубы побежала проверять, сразу после того как пролактин скорректировала, но оно не все так просто

Fiataol, нет, конечно! И полипа нет, который Химичева подозревала... Хохлова мне сразу сказала - зря идешь на гистеру, иди на ЭКО! По гистере у меня все норм .

да уж (

Наташ, а Ефремова хорошо УЗИ делает - ты довольна?? Просто думаю, мож в следующем цикле на УЗИ сходить.. правда я всегда ходила на 6-7дц (месюки то длинные), а ты говоришь,, что лучше на 2-3 с месюками прям

теперь вот думаю.. а будет та же Ефремова смотреть с месячными?

Я тут эксперементирую с дамой своей. Я обычно варю ей суп, домашний, овощи тоже самоварные, баночки ели только до года, пока на суп не перешли. Сейчас встала проблема еды в дороге. Может у кого то это проще простого, а у нас это реальная проблема. Дала ей пюре из баночки добавив туда ещё отварных самой цукини, боже, какая гадость)))))) Мне так стало жалко дитя, я бы этим очень не хотела кормить ребёнка даже в дороге. Ксю конечно съела всё, но с таким видом, буээээээ.... Теперь я в расстерянности, чем кормить её в поезде, ехать долго, колбасой её не накормишь.... А с собой домашнее не возьмёшь ибо хранить то где....

девулечки, я пришлааааа) все успела: смотаться на узи к хохловой, она дала мне кучу снимков, выписку, полетела домой, все сфоткала и отправида доктору, созвонилась с ним.... жду от него на электронке дальнейшее действия. на узи в Иваново 30.05

• Нравится 5

Milashkaaaa, значит правильно пошла))) не дождалась ответа и так пошла ее искать)))седня что то не стала брать - перехотелось как дошла))) зато теперь буду знать куда бежать))

• Нравится 1

Fiataol, я к ней только недавно ходила на узи на 2дц. Все нормально делает ;)

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400755946' post='12494862]

Milashkaaaa, значит правильно пошла))) не дождалась ответа и так пошла ее искать)))седня что то не стала брать - перехотелось как дошла))) зато теперь буду знать куда бежать))

а я поздно увидела просто, за шоколадкой ходили мы :confusion: :confusion:

• Нравится 1

donera, Ну кроме баночек покупных могу тебе только сумку-холодильник порекомендовать,взять пату аккумуляторов холода(хреньки такие продаются с гелем) заморозить в морозилке то что ты сама приготовила,и в сумку с термоизоляцией всё это дело попихать,мож и доедет тогда всё не испортится!!!!

КатенькаТула, вот и хорошо, теперь ждем 30.05 :flower: у меня кстати у мужа в этот день др, так что я вдвойне жду :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...