Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, Катюш ходила на 2ДЦ на узи?? и нормально реагируют. когда с месюками приходишь??

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, спасибо за поддержку!!!

Natylichka-shezefrenichka:), сколько УЗи стоит в вирмеде у ефремовой?

нормально конечно) это их Работа, а наше здоровье! меня и в Иваново Доктор мужчина смотрел в месяки, ну что сделаешь....

Fiataol, вроде 514 руб... это со скидкой по карте "Твой доктор"

Нюшильда, Мне маман сейчас тоже про термо-сумку говорила, но это опять же нужно покупать))))) Сошлись на том, что ваще возьмём коробку хлопьев(кашу овсяную) и будем заваривать, чтобы голодной девка не была, а уж на месте по приезду решим вопрос еды. Пока в общем так, может и передумаем))))

Нюшильда, Мне маман сейчас тоже про термо-сумку говорила, но это опять же нужно покупать))))) Сошлись на том, что ваще возьмём коробку хлопьев(кашу овсяную) и будем заваривать, чтобы голодной девка не была, а уж на месте по приезду решим вопрос еды. Пока в общем так, может и передумаем))))

Маш, если что таких хлопьев много, есть и гречневые и рисовые и прочие, там большой выбор кашек сейчас, которые заваривать можно :)

Milashkaaaa, да ничего))) я прям сразу увидала))) видать на запах шла))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400756852' post='12495054]

Milashkaaaa, да ничего))) я прям сразу увидала))) видать на запах шла))

:D :D :D

Milashkaaaa, Это даааааа, можно разных хлопьев взять, по пакетикам рассовать и вперёд))))) А вот коробочные каши я сейчас уже и не рискну, хотя мы их тоже в своё время регулярно ели. Они все сладкие и нам точно не подходят, хотя это было бы удобней всего.

Почему все сладкие,есть же и не сладкие и гипоалергенные,просто надо поискать!

Нюшильда, ну в моей практике кормления детскими кашами не сладких не встречалось. Фрутоняня и Нестле - это ваще кладесь сахара)))))))))))))))))))

Солнышки мои, привет!!!

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=74047

• Нравится 6

Вот гляньте что я на сайте нашла у нас!!!!!!!

Всего 1% женщин с легкой первой степенью дисплазии имеют вероятность получить дисплазию 2 или 3 степени. В большинстве случаев она вылечивается без хирургического вмешательства. Переход второй степени дисплазии в третью происходит в течение 2-5 лет. Рак обнаруживается у 16-32% женщин, не лечивших дисплазию третьей степени. При обнаружении атипичных клеток следует повторить исследование через пару месяцев. В 5% случаев атипичные клетки встречаются в мазках здоровых женщин.

Женщинам 20-30 лет при отрицательном ПАП-мазке достаточно проходить проверку раз в два года, после 30 лет и при наличии ранее трех отрицательных мазков - раз в два-три года.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/displaziya-shejki-matki#ixzz32Rj0ulEM

И чего нои ко мне пристали то с этой дисплазией!!!!! Есть она и есть,анализы хорошие,поэтому и в протокол взяли!!!!! и не обратили внимания на это!!!! хорошо я не послушала на Гастелло никого и не стала конизацию делать!!!!

А еще там в статье этой написано что конизация вообще противопоказана женщинам планирующим беременность и роды,тк возрастает риск появления эндометриоза и невынашивания!!!!!!!!!!!

Хохлова меня к стати тоже на конизацию отправила,хотя я к ней с результатами биопсии уже пришла и там написано что у меня первая степень!!!!!!!!! и мазки все в норме!!!!!

Зла прям не хватает,лиж бы деньги тянуть!!!!!!!

мне сейчас Хохлова звонила, там слово одно зачеркнуть нужно в диагнозе.. ну я ее вопросами про гиперплазию и полипы грузанула )))))))) Она сказала, что все у меня нормально, они по УЗи смотрят, потом тут - но на моих снимках и внутри все нормально ! Все, ура! :JC_goody:

• Нравится 2

блин Наташ, ты меня прям успокоила, а то я очень много пью, тем более счас, и мне без воды совсем никак :)

мне нефролог говорила, что при отеках нельзя уменьшать кол-во воды. Главное следить, чтобы эта вода выводилась из организма. Кажется, в норме разница выпитой (туда же учитываются фрукты и жидкие блюда) жидкостью и выведенной из организма около 80% (или около того)

Я все прошлое лето пузатиком ходила, в жару были отеки, выпивала около 2л в день, но у меня очень проблемные почки

Спасалась морсами))) Я еще мне и гинеколог, и нефролог советовали почаще стоять в колено-локтевой позе

• Нравится 1

это со скидкой по карте "Твой доктор"

а что это за карта?

и где ее взять?

Нюшильда, ну в моей практике кормления детскими кашами не сладких не встречалось. Фрутоняня и Нестле - это ваще кладесь сахара)))))))))))))))))))

Рисовая Нестле, которая Моя первая каша, преснее некуда)))

мне нефролог говорила, что при отеках нельзя уменьшать кол-во воды. Главное следить, чтобы эта вода выводилась из организма. Кажется, в норме разница выпитой (туда же учитываются фрукты и жидкие блюда) жидкостью и выведенной из организма около 80% (или около того)

Я все прошлое лето пузатиком ходила, в жару были отеки, выпивала около 2л в день, но у меня очень проблемные почки

Спасалась морсами))) Я еще мне и гинеколог, и нефролог советовали почаще стоять в колено-локтевой позе

я честно пыталась в ней стоять, но колени и локти гудят сил нет, поэтому теперь стараюсь много ходить, а так мы только и делаем, что пьем и писаем, пьем и снова писаем :D

мне сейчас Хохлова звонила, там слово одно зачеркнуть нужно в диагнозе.. ну я ее вопросами про гиперплазию и полипы грузанула )))))))) Она сказала, что все у меня нормально, они по УЗи смотрят, потом тут - но на моих снимках и внутри все нормально ! Все, ура! :JC_goody:

вот и хорошо :flower: :flower:

• Нравится 1

Рисовая, гречневая, кукурузная безмолочные, вроде считаются низкоаллергенными

Fiataol, Если вот такая как на ссылке(не Мамочкина карта, а обычная)

Ссылки скрыты.

, то могу подарить))))

Cофия, спасибо, попробуем)))))

Milashkaaaa, Ну писаем же!!! значит выводится жидкость!!!!!!

Milashkaaaa, А прикинь в этой позе стоять в 37 недель это ж ваще жесть и ржака одновременно))))))))))

• Нравится 1

я честно пыталась в ней стоять, но колени и локти гудят сил нет, поэтому теперь стараюсь много ходить, а так мы только и делаем, что пьем и писаем, пьем и снова писаем :D

Я а ее прилюбила))) Ночью проснулась, спина побаливает, приняла позу :D Муж просыпается, глаза округлились, спрашивает, что со мной, а я ему: "Ты спи, все хорошо"

Когда на дневном стационаре дали задание считать суточный диурез, мне Г говорила: "Пьешь много, но писаешь хорошо" :)

Нюшильда, второй от меня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...