Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ага а перед этим тож постоять придется,стоб потом еще 37 недель стоять :hohot: Нюшильда, второй от меня В вас с Натулей не сомневалась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ой деуки, как вспомнишь эти анализы в ЦРД да с пузом большим, так вздрогнешь.... Ни дня блин поссать спокойно в унитаз не дадут сходить, вечно в какие то банки склянки бутылки обрезанные засталяют это делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, мы тут встали, когда в нее, муж ходил-ходил вокруг, подходит сзади и говорит, может все-таки секаса, а то я прям не могу больше :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Клушка Толкушка, в первую очередь сделать сг!!! В обязательном порядке!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натуль, если нужна мастика и красители, присылай ко мне мужа, отдам бесплатно. Какого цвета мастика нужна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я а ее прилюбила))) Ночью проснулась, спина побаливает, приняла позу Муж просыпается, глаза округлились, спрашивает, что со мной, а я ему: "Ты спи, все хорошо" Когда на дневном стационаре дали задание считать суточный диурез, мне Г говорила: "Пьешь много, но писаешь хорошо" А меня ещё и тошнило так что я когда первым беременна была ещё и голову в тазик свешивала муж ваще шикарную картину по ночам наблюдал просыпается от звуков непонятных а на него простите попа смотрит)))))) ну он попривык потом сквозь сон меня то ней гладит и только приговаривал когда тошнило Тише-тише,тише тише! :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nadezhda_1980, ты пила фитомуцил? Нужны отзывы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, это скидка в аптеку "Твой доктор" Она сейчас у большинства есть, могу тебе подарить - у меня 2. Скидка по ней в Вирмеде маленькая, всего 3%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), По Заботе и то 5% в аптеках, а эта как мёртвому припарка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ну да как то так))))))))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 donera, в Вирмеде и по заботе тоже скидка 5%. 15 руб скидка - как раз на дорогу домой Скоро буду мамой малыша, спасибо! :flower: Это у меня девочка знакомая спрашивала Но я учту Тоже хочу чуть позже что-нибудь эдакое сваять! Так что пообщаемся Научишь меня немного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Natylichka-shezefrenichka:), Обратно то да, а туда на что ехать?))))))))))))))))))) А если с пересадкой?)))))) Так что скидки неоправданные))))))))) Изменено 22 мая 2014 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я не люблю торны с мастикой,мы тут на свадьбе были торт был там ,конечно ОООООчень красивый но совершенно несьедобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Хлебозавадской торт - рулит))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, самое главное - что внутри Мастика на вкус конечно кака! Но красииивааяяяя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я уж если захочу сладенького то лучше сьем что то страшненькое зато очень вкусненькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лучше всего самодельненькое есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Типа "Панчо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я сама пеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Типа "Панчо" точно-точно, хочуууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лучше всего самодельненькое есть)))))) Вот и я говорю коржиков разных напечь, кремиком всё это дело облить или заварным или сливочным,помадкой из какао и Классс,ням ням я вот раньше каждые выходные пекла а ща обленилась да и выходных то нет!!!! Надо наверное в субботу чего нить сарганить побыстрому,эклеров наверное!!!!!!!! МММММММММММММММММММ Да и рецепт Панчо тоже скачала месяца два назад! оказалось такой тортик мне мама часть пекла в детстве,только называла его "кудрявый мальчик"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нинаю никаких пончо мончо))))) мы печом обычный бисквитный, два вида коржей, чёрный и белый, разрезаем и промазываем сгущёнкой с орехами посыпая внутрь, можно и семки, а можно и без всего и навер можно не сыпать и всёёёёёё.... ваще не напрягаемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения