Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ага а перед этим тож постоять придется,стоб потом еще 37 недель стоять :hohot: :hohot: :hohot:

Нюшильда, второй от меня :D

В вас с Натулей не сомневалась!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ой деуки, как вспомнишь эти анализы в ЦРД да с пузом большим, так вздрогнешь.... Ни дня блин поссать спокойно в унитаз не дадут сходить, вечно в какие то банки склянки бутылки обрезанные засталяют это делать)))))

Девочки, мы тут встали, когда в нее, муж ходил-ходил вокруг, подходит сзади и говорит, может все-таки секаса, а то я прям не могу больше :D :D

• Нравится 5

Клушка Толкушка,  в первую очередь сделать сг!!! В обязательном порядке!!!!

• Нравится 3

Натуль, если нужна мастика и красители, присылай ко мне мужа, отдам бесплатно. Какого цвета мастика нужна ?

Я а ее прилюбила))) Ночью проснулась, спина побаливает, приняла позу :D Муж просыпается, глаза округлились, спрашивает, что со мной, а я ему: "Ты спи, все хорошо"

Когда на дневном стационаре дали задание считать суточный диурез, мне Г говорила: "Пьешь много, но писаешь хорошо" :)

А меня ещё и тошнило так что я когда первым беременна была ещё и голову в тазик свешивала муж ваще шикарную картину по ночам наблюдал просыпается от звуков непонятных а на него простите попа смотрит)))))) ну он попривык потом сквозь сон меня то ней гладит и только приговаривал когда тошнило Тише-тише,тише тише! :D :D :D
  • Нравится 5

Milashkaaaa, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Nadezhda_1980,  ты пила фитомуцил? Нужны отзывы!!!

Нюшильда, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Нюшильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Fiataol, это скидка в аптеку "Твой доктор"

Она сейчас у большинства есть, могу тебе подарить - у меня 2. Скидка по ней в Вирмеде маленькая, всего 3%.

Natylichka-shezefrenichka:), По Заботе и то 5% в аптеках, а эта как мёртвому припарка)))))))

Ну да как то так))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

donera, в Вирмеде и по заботе тоже скидка 5%. 15 руб скидка - как раз на дорогу домой :D

Скоро буду мамой малыша, спасибо! :flower: :flower: :flower: Это у меня девочка знакомая спрашивала :) Но я учту ;) Тоже хочу чуть позже что-нибудь эдакое сваять! :flower: Так что пообщаемся :) Научишь меня немного... :reverans:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Обратно то да, а туда на что ехать?))))))))))))))))))) А если с пересадкой?)))))) Так что скидки неоправданные)))))))))

Изменено пользователем donera

А я не люблю торны с мастикой,мы тут на свадьбе были торт был там ,конечно ОООООчень красивый но совершенно несьедобный!

Хлебозавадской торт - рулит)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Нюшильда, самое главное - что внутри ;) Мастика на вкус конечно кака! Но красииивааяяяя....

Я уж если захочу сладенького то лучше сьем что то страшненькое зато очень вкусненькое!!! ;):D

Лучше всего самодельненькое есть))))))

Типа "Панчо"

Я сама пеку...

Типа "Панчо"

точно-точно, хочуууууууууууу

Лучше всего самодельненькое есть))))))

Вот и я говорю коржиков разных напечь, кремиком всё это дело облить или заварным или сливочным,помадкой из какао и Классс,ням ням

я вот раньше каждые выходные пекла а ща обленилась да и выходных то нет!!!! Надо наверное в субботу чего нить сарганить побыстрому,эклеров наверное!!!!!!!! МММММММММММММММММММ

Да и рецепт Панчо тоже скачала месяца два назад! оказалось такой тортик мне мама часть пекла в детстве,только называла его "кудрявый мальчик")))))))

Нинаю никаких пончо мончо))))) мы печом обычный бисквитный, два вида коржей, чёрный и белый, разрезаем и промазываем сгущёнкой с орехами посыпая внутрь, можно и семки, а можно и без всего и навер можно не сыпать и всёёёёёё.... ваще не напрягаемся)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...