Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ну вот! я же пощусь!!!!!!!!! тока раздразнилась и есть захотела!!!!! пойду гриб слуплю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), обязательно зай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ну вот! я же пощусь!!!!!!!!! тока раздразнилась и есть захотела!!!!! пойду гриб слуплю))))))) :shok9: :shok9: гриб????? ты уже в лес сбегала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а я вчера пекла шарлотку только не с яблоками, а с творогом..... мммммм вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Не шампиньён печёный с маслицем оливковым и лучком!!!!!!ММММММ в обычной жизни еще сырку добавляю!!!!! Но пощусь низя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вообще люблю готовить, только сейчас мало на это время, поздно прихожу( а так люблю по эспериментировать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 соевого соусика вместо соли и вкуснотища!!!! вообще люблю готовить, только сейчас мало на это время, поздно прихожу( а так люблю по эспериментировать! Я тож обожаю!!!! прям кайф получаю от приготовления пищи!!!!! всё пошла гриб есть а то ща в обморок упаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчули мои, я пришла!!!! Ну что сказать, поскулила я немного. Нашатырем немного подышала, вышла захотелось слезу пустить, но главное трубы проходимы. А сейчас могу сказать, уже отойдя что пережить можно. Спасибо, что переживали. Всех люблю!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 где же дочуня моя !!!!!!! Как она переесла ГСГ (гистеросальпингография) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 инструкция получена от доктора, с сегодняшнего дня приступаю к выполнению... только климару он написал поставить на кожу плеч, а в инструкции нельзя рядом с молочными железами... как быть? Мама с дочуней в одно время пишут... вот сила любви 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчули мои, я пришла!!!! Ну что сказать, поскулила я немного. Нашатырем немного подышала, вышла захотелось слезу пустить, но главное трубы проходимы. А сейчас могу сказать, уже отойдя что пережить можно. Спасибо, что переживали. Всех люблю!!! Урааа !!!! Умничка !!! Я тобой горжусь !!!! Теперь старайтесь с мужем и радуйте меня внучком скорее !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчули мои, я пришла!!!! Ну что сказать, поскулила я немного. Нашатырем немного подышала, вышла захотелось слезу пустить, но главное трубы проходимы. А сейчас могу сказать, уже отойдя что пережить можно. Спасибо, что переживали. Всех люблю!!! поздравляю с отличным результатом))) теперь отдыхай, ты умка и сильная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, поздравляю с отличными результатами!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Белая полоса у нас продолжается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) . Изменено 22 мая 2014 пользователем Olivka :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, умничка в мамку, а ты меня братиком и сестричкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Olivka , Если самый самый просто, то берёшь овощи из пакетов и вываливаешь их на сковороду с маслом оливсковым можно, если есть желание то можно и на сливочном, посолить не забудь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, а что такое климара??? // Строгая //, ну вот, а ты боялась!!! Ура!!! С отличными тебя результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девулечки, сос!!! не могу записаться на узи на 27 хохлова и Ефремова не работают((( к кому еще посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, в Л-мед попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, замётано !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девулечки, сос!!! не могу записаться на узи на 27 хохлова и Ефремова не работают((( к кому еще посоветуйте? к Куликовой в Диагностику или в Консультант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 donera, во отлично))) а овощи - это которые в пакетиках продают (типа уже порезанные)?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, Молодчинка!!!! ведь не даром потерпела!!!!!! Хорошие новости заработала!!!! КатенькаТула, Я ничё больше советовать не буду))))) а то ваще прибьют :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), к кому там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения