Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

/котофеич81/, ну если ты читала наши сообщения тут, то наверное видела негативные отзывы о зареченском ЦПСиР! Я так им вообще не доверяю! Осмотр и УЗИ мне кажется мало чтоб говорить об отсутствии простатита. Надо сдать сок простаты, а на инфекции он сдавал? Уговори его сходить в Уромед, там хорошие врачи. 6 лет это большой срок всё-таки, может надо чуть-чуть что-то подкорректировать, СГ поправить и всё получится. Хотя мы СГШ поправили, а толку :pardon:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Iriska,мы только СГ в заречье сдавали,а к урологу ходили в лмед на токарева-я сама туда хожу к Клинцовой,по моим наблюдениям там хорошие специалисты.В уромеде я была,у Горбуновой.Она посмотрела меня и сказала,что всё хорошо,а точнее не взялась.Как ни крути,мне надо с собой разобраться и до конца всё пролечить.А со своим буду дальше бороться и уговаривать...

/котофеич81/, правильно не сдавайся! Уговаривай, разговаривай и объясняй как это важно сделать всё чтоб малыш появился на свет!

сейчас звонила записаться к своей,а она на больничном на месяц!Облом...Буду ждать её,не хочется снова менять врача,ведь это всё сначала.

/котофеич81/, мой муж хочет ребенка, поэтому даже к Г ходит со мной (ждет меня в машине). А уж сперму сдать - это ему на раз :grin: Т.е. без комплексов на эту тему - надо сдать, значит надо. И не стесняется. И громко спрашивает "где тут сперму сдают"? Аж мне неудобно, а ему все равно :grin: . Ведь главное - это ребеночек!

Может ваш муж стесняется? Можно сказать ему (может поможет ), что он этих врачей в первый и в последний раз видит. А цель такая глобальная! Ничего с ней не сравнится, никакой стыд, никакая лень...

Детки,давайте на ты,если не против?И извините за написание ников,т.к пишу с телефона.Что я ему только не говорила,кто с ним только не разговаривал,и лаской,и обещаниями,и руганью!Он очень упрямый,и по-моему,он просто боится!Чего-не знаю!Деточку хочет,это точно,но уверен что это вопрос времени,хотя его-то как раз и нет.Он всегда за:отвезти,подождать,помочь мне,но это всё.Очень тяжело,мысли всякие лезут дурацкие.Я работаю швеёй-время подумать есть.

/котофеич81/, мне Г говорит, что в том и проблема что много ДУМАЕМ! Выключи голову, забудь, а как никто не говорит :pardon: Желаю удачи в уговорах мужа))))

Девочки,спасибо за поддержку-это на самом деле неоценимо!!!Кстати голову получилось отключить на целый год!Секс стал качественнее,если честно количественнее,отношения теплее и ближе,но возраст стал больше,а мысли возвращаются с новым упорством.Бороться легче,чем отключать голову-в движении жизнь!!!

Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Примите в свои ряды. :)

Девчонки, здравствуйте! Мне 35 лет. Пытаюсь забеременеть много лет. Вернее выносить. Был выкидыш и внематочная. В итоге трубы не проходимы. Дали направление на Эко. Сегодня повторно ездили с анализами на Эко в Тулу. После Химичевой, врач Овчарук показалась овчаркой в прямом смысле этого слова. Многие анализы атшвырнула в сторону-это не то, этому не верю, узи только у меня. Хотя я у Химичевой уточняла, где можно сдать, на каких сроках. И ведь это стоит не одну тыс. руб. В итоге заново проходить. Ужас. Я от такого приема в шоке.

Привет Аdamka, я тоже у Химичевой наблюдалась.Стою в очереди на ЭКО.Теперь к Овчарук наверно попаду,я у неё наблюдалась давно- выходила из кабинета со слезами.у меня( 2 лапары,удалён л.яичник,а пр.труба частично проходима + на лапаре двурогую матку увидели,хотя УЗИ делала много раз- ничего :sorry: .Нужно ухать на УЗИ,не знаю что и делать,уже и боюсь её!!!

Ирисочка,я тут чё вспомнила:сок простаты врач с мужем пытались добыть,но ничего не выделилось и врач сказал,что это нормально и даже,дословно,идеально.Это так?Я о них(мужиках)почти ничего не знаю.В предыд.сообщ.ты писала о вит.комплексе,кот.ты нашла в нете.Напиши,пожалуйста.Только без ссылок-извини,может это наглость,но я в нете как рыба на берегу:задыхаюсь и непонятно куда прыгать!!!Сегодня после ваших сообщ.в мой адрес аж жить захотелось,а то кроме работы ничего не замечала вокруг.Наверно так защитка сработала.Как проснулась,ей Богу! :give_heart:

/котофеич81/, какая наглость ты о чем??? Мы тут все друг другу чем можем помогаем! Как же без этого! На счет сока простаты должен быть или нет ты поставила меня конечно в тупик :scratch: В этой стороне я как то не капалась,т.к. знаю что его берут на анализ. Покапалась в инете и вот что нашла.

А при массаже простаты сок из нее должен выделяться или нет? В каком случае он появляется? :?

Обычно да, разумеется. Но в случае воспаления, болезненности, отёка железы - выделение содержимого затрудняется. И если и выдавливается что-то, то немного и с трудом. По мере лечения количество выделяемого сока (или молока, соответственно) увеличивается, пока не удастся снизить или убрать воспаление. Тогда выделяется сок легко, как в норме, а количество этого сока - снижается. Обычно при массаже выделяется 1-2-3 капли сока наружу, и в уретре (мочеиспускательном канале) остаётся 3-5 капель (это - суммарный объём, так сказать), в норме. При застое, если давно не было секса. при вялости (снижении тонуса железы) - она может буквально "надуваться" и тогда при масаже достаточно безболезненно выходит очень много сока. До столовой ложки примерно..

Конечно, бывает и не получается взятие секрета простаты на исследование, но это чаще при склерозе предстательной железы. Проведите трансректальное УЗИ простаты, сдайте спермограмму. Можно и косвенными методами обнаружить простатит, не выполняя массаж предстательной железы.

В общем я так поняла что сок должен быть, может врач что-то не так делал?

А вот что пил мой муж: Витамин С 1000(это при повышенной вязкости), Фолька 400, Витамин Е 400, Цинктерал, Селенактив, Спеман 5 табл в день. Он пил это утром после завтрака и запивал вит. С 1000.

Ирисочка,я ща обмозгую,мне время надо,я долго думаю,но зато потом всё выстраивается в последовательность.Оогромное спасибо!!!! :scratch:

Привет, lll@. Ты уже стоишь в очереди на эко. Долго? А в какой момент тебя поставили, когда все анализы и справки собрала? Или когда все анализы будут в идеале? Мне до всех анализов осталось 2-3 нед(пока последние гармоны придут). Но уже нашли небольшое воспаление. Боюсь пока будут лечить, просрочатся все остальные.

Adamka: привет,я анализы собрала ещё год назад,но у меня была киста- прооперировали в декабре. заявление писала в марте этого года.На очередь поставят когда всё собирёшь и всё будет в норме,там ещё департамент здравоохр.всё решает. Мне надо ещё гистеру делать-,а ты делала? Я уже просто всего боюсь.....

lll@: привет. Да я гистеру делала в декабре. Она мне и показала, что трубы забиты. В марте была операция, должны были спайки убрать в трубах. Ничего не вышло. После этого на эко послали. Гистера не так страшна, как мне рассказывали. Немного неприятно, потягивает маточку, как перед мес. Но все быстро и можно потерпеть. Не пугайся. В любом случае выбора нет. Ты говоришь дапартамент решает. А что может и отказать? :shock: Мне к Овчарук ехать в понедельник, на анализы. Будут выявлять причину воспаления. А так вроде все в норме. Очень хочется надеяться, что все не зря. Муж у меня не очень хочет ЭКО. Ему по большому счету вообще детки не нужны-у него их двое от пред. брака.

Мне сначала вроде отказали(матка двойная),но на очереди стою.Спрашивала у врача ,а за деньги?- без проблем.Мне надо было ехать на УЗИ 3-5 д.ц.,но тут праздники,так что теперь в след.месяце.

Я думала, все будет проще. Звонила Гранатович Н.Н(гл.генек. Туль. обл.). Она сказал, что все, кто стоял на очереди в 2010г получили квоту. Я была уверена, что соберу анализы-подожду месяца 2-3 и будут делать ЭКО. Сейчас поняла, что все не так просто. Денег отдали кучу за всевозможные анализы и обследования. Я теперь понимаю, что нужно было последовательно все сдавать, а я за 1,5 мес собрала все, а оказалось нужно теперь подлечиться. А вчера у генетика были-содрали почти 6т.р за анализы и неизвестно что они покажут. Если есть отклонения-все ранее собраные анализы можно выкинуть. Квоту не дадут.

Привет девченки!!! Читаю вас и понимаю: опять все заново начинать, ох как надоело то!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня опять получила от Г целый перечень анализов необходимых, это ужас, опять тысяч 5 уйдет! Я вроде уже нормально, восстанавливаюсь потихонечку. Молю бога чтоб больше такого не повторилось. :beg:

IriSka будет мамой kiSki, как ты там поживаешь? Как ваши успехи? Мы собаку завели так что теперь у меня в доме один позитив!!! Да и мысли как то чище стали, да и забот добавилось. Хоть отвлеклась немножко.:doh:

Девочки вот теперь меня мучает один вопрос, как думаете к каму мне теперь идти??? В центр (Обл. роддом), или же в симашко у Гусевой продолжить, а? Вроде тетка она толковая, да и отнеслась ко мне хорошо. Блин еще над этим приходиться голову ломать :cry:

Sallina, приветик! У меня новый цикл и новые надежды. Тоже вот голову ломаю по поводу Г. Что-то мне моя как то не очень. Отношение конечно хорошее, но вот действий к моей цели не вижу никаких(((( Муж ругается, говорит что тебе надо чтоб говорили как всё плохо? Мне конечно это не нужно, но отправить на анализы то можно, О отследить по УЗИ, тест на совместимость назначить и т.д. Так она говорит у тебя всё в порядке, а почему Б не получается тогда?????????? :scratch: В обще вся потерялась я. Склоняюсь пойти либо в ЦПСиР на Гастелло, либо к Пескову. Sallina, ты вроде к нему ходила?

IriSka будет мамой kiSki, Да я ходила к Пескову. Врач он конечно очень хороший, но денег немеренно нужно. Один прием стоит 500р. и народу ужас сколько и он старается всех принять и поэтому времени в обрез.... :pardon:

У меня сложилось впечатление, что все хотят денег побольше срубить с женщин, давят на слабые места. Знают, что мы ради будущих детишек готовы на все. Вот и дерут. Хоть 100 руб, но дай. Начинается со ста, а кончается не одной тыс. Интузиастов врачей нет, я во всяком случае не встречала. А если еще за твои деньги хамят, грубят, тычут(как Овчарук), то куда бежать? :cray:

Sallina, в том то и дело, что сейчас я тоже хожу за деньги. А толку не вижу. Может я конечно и не права в том, что сразу жду кардинальных действий, в общем не знаю. Меня конечно даже больше смущает, что Песков мужчина. Уж очень я скромная особа :blush: Отзывов про него очень много хороших, многим помог заб. Думаю посижу еще у своей, схожу после М и посмотрим что скажет делать дальше. Но мысль про нового врача посещает меня всё чаще и чаще...

Adamka , да бабосов надо не мерено. Я вот сейчас хожу прием примерно 400, УЗИ 500, в общем всё за деньги плюс лекарства. Отношение конечно хорошее, сюси пуси, ласковые и добрые, но я хочу действий от врача, поиска причины не наступления Б. А не так попей Клост. вдруг заб, давай вылечи эрозию вдруг она, попей ОК вдруг ребаунд эфект наступт. короче так пробовать я и сама могу начитавшись интернета. Солпровождения УЗИ нет, думала О отследить, какой эндометрий бывает, нифига!!!!! Эх, надо было на гинеколога идти! :)

Привет, девчонки! Очень рада, что нашла ваш сайт. Узнала очень много о гинекологах Тулы. В итоге решила записаться к Родионову. Очередина к нему конечно огромная. Записали только на 01.06.11. На узи поставили диагноз гиперплазия эндометрия. Была в диагностическом у Федорченко. Ничего плохого сказать о ней не могу. Она направляла меня на гистероскопию в диагностический. (7000 руб.) Но я очень много хорошего слышала о ЖД больнице и поэтому пошла туда и попала на прием к Тыняной. Она меня не впечатлила. Стала называть мне все подряд. И гиперплазия эндометрия, и миома, и киста яичника. В итоге я сделала гистероскопию 12.05.11. в ЖД больнице (5600 руб. вместе с анализами). Все прошло хорошо. После мне прописали антибиотики дазолик. Ни болей не выделений сейчас нет. Теперь пойду к Родионову. Я как и вы тоже хочу ребенка. Уже второго. Только начали действовать в марте-апреле и сразу эта гиперплазия эндометрия появилась. Надеюсь анализ эндометрия будет хороший. Как хорошо, что я нашла ваш сайт и есть с кем поделиться и посоветоваться. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...