ღღღIriSkaღღღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 /котофеич81/, ну если ты читала наши сообщения тут, то наверное видела негативные отзывы о зареченском ЦПСиР! Я так им вообще не доверяю! Осмотр и УЗИ мне кажется мало чтоб говорить об отсутствии простатита. Надо сдать сок простаты, а на инфекции он сдавал? Уговори его сходить в Уромед, там хорошие врачи. 6 лет это большой срок всё-таки, может надо чуть-чуть что-то подкорректировать, СГ поправить и всё получится. Хотя мы СГШ поправили, а толку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Iriska,мы только СГ в заречье сдавали,а к урологу ходили в лмед на токарева-я сама туда хожу к Клинцовой,по моим наблюдениям там хорошие специалисты.В уромеде я была,у Горбуновой.Она посмотрела меня и сказала,что всё хорошо,а точнее не взялась.Как ни крути,мне надо с собой разобраться и до конца всё пролечить.А со своим буду дальше бороться и уговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 /котофеич81/, правильно не сдавайся! Уговаривай, разговаривай и объясняй как это важно сделать всё чтоб малыш появился на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 сейчас звонила записаться к своей,а она на больничном на месяц!Облом...Буду ждать её,не хочется снова менять врача,ведь это всё сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 /котофеич81/, мой муж хочет ребенка, поэтому даже к Г ходит со мной (ждет меня в машине). А уж сперму сдать - это ему на раз :grin: Т.е. без комплексов на эту тему - надо сдать, значит надо. И не стесняется. И громко спрашивает "где тут сперму сдают"? Аж мне неудобно, а ему все равно :grin: . Ведь главное - это ребеночек! Может ваш муж стесняется? Можно сказать ему (может поможет ), что он этих врачей в первый и в последний раз видит. А цель такая глобальная! Ничего с ней не сравнится, никакой стыд, никакая лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Детки,давайте на ты,если не против?И извините за написание ников,т.к пишу с телефона.Что я ему только не говорила,кто с ним только не разговаривал,и лаской,и обещаниями,и руганью!Он очень упрямый,и по-моему,он просто боится!Чего-не знаю!Деточку хочет,это точно,но уверен что это вопрос времени,хотя его-то как раз и нет.Он всегда за:отвезти,подождать,помочь мне,но это всё.Очень тяжело,мысли всякие лезут дурацкие.Я работаю швеёй-время подумать есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 /котофеич81/, мне Г говорит, что в том и проблема что много ДУМАЕМ! Выключи голову, забудь, а как никто не говорит :pardon: Желаю удачи в уговорах мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки,спасибо за поддержку-это на самом деле неоценимо!!!Кстати голову получилось отключить на целый год!Секс стал качественнее,если честно количественнее,отношения теплее и ближе,но возраст стал больше,а мысли возвращаются с новым упорством.Бороться легче,чем отключать голову-в движении жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milka123 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Примите в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milka123 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчонки, здравствуйте! Мне 35 лет. Пытаюсь забеременеть много лет. Вернее выносить. Был выкидыш и внематочная. В итоге трубы не проходимы. Дали направление на Эко. Сегодня повторно ездили с анализами на Эко в Тулу. После Химичевой, врач Овчарук показалась овчаркой в прямом смысле этого слова. Многие анализы атшвырнула в сторону-это не то, этому не верю, узи только у меня. Хотя я у Химичевой уточняла, где можно сдать, на каких сроках. И ведь это стоит не одну тыс. руб. В итоге заново проходить. Ужас. Я от такого приема в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет Аdamka, я тоже у Химичевой наблюдалась.Стою в очереди на ЭКО.Теперь к Овчарук наверно попаду,я у неё наблюдалась давно- выходила из кабинета со слезами.у меня( 2 лапары,удалён л.яичник,а пр.труба частично проходима + на лапаре двурогую матку увидели,хотя УЗИ делала много раз- ничего .Нужно ухать на УЗИ,не знаю что и делать,уже и боюсь её!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирисочка,я тут чё вспомнила:сок простаты врач с мужем пытались добыть,но ничего не выделилось и врач сказал,что это нормально и даже,дословно,идеально.Это так?Я о них(мужиках)почти ничего не знаю.В предыд.сообщ.ты писала о вит.комплексе,кот.ты нашла в нете.Напиши,пожалуйста.Только без ссылок-извини,может это наглость,но я в нете как рыба на берегу:задыхаюсь и непонятно куда прыгать!!!Сегодня после ваших сообщ.в мой адрес аж жить захотелось,а то кроме работы ничего не замечала вокруг.Наверно так защитка сработала.Как проснулась,ей Богу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 /котофеич81/, какая наглость ты о чем??? Мы тут все друг другу чем можем помогаем! Как же без этого! На счет сока простаты должен быть или нет ты поставила меня конечно в тупик :scratch: В этой стороне я как то не капалась,т.к. знаю что его берут на анализ. Покапалась в инете и вот что нашла. А при массаже простаты сок из нее должен выделяться или нет? В каком случае он появляется? :? Обычно да, разумеется. Но в случае воспаления, болезненности, отёка железы - выделение содержимого затрудняется. И если и выдавливается что-то, то немного и с трудом. По мере лечения количество выделяемого сока (или молока, соответственно) увеличивается, пока не удастся снизить или убрать воспаление. Тогда выделяется сок легко, как в норме, а количество этого сока - снижается. Обычно при массаже выделяется 1-2-3 капли сока наружу, и в уретре (мочеиспускательном канале) остаётся 3-5 капель (это - суммарный объём, так сказать), в норме. При застое, если давно не было секса. при вялости (снижении тонуса железы) - она может буквально "надуваться" и тогда при масаже достаточно безболезненно выходит очень много сока. До столовой ложки примерно.. Конечно, бывает и не получается взятие секрета простаты на исследование, но это чаще при склерозе предстательной железы. Проведите трансректальное УЗИ простаты, сдайте спермограмму. Можно и косвенными методами обнаружить простатит, не выполняя массаж предстательной железы. В общем я так поняла что сок должен быть, может врач что-то не так делал? А вот что пил мой муж: Витамин С 1000(это при повышенной вязкости), Фолька 400, Витамин Е 400, Цинктерал, Селенактив, Спеман 5 табл в день. Он пил это утром после завтрака и запивал вит. С 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ирисочка,я ща обмозгую,мне время надо,я долго думаю,но зато потом всё выстраивается в последовательность.Оогромное спасибо!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milka123 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет, lll@. Ты уже стоишь в очереди на эко. Долго? А в какой момент тебя поставили, когда все анализы и справки собрала? Или когда все анализы будут в идеале? Мне до всех анализов осталось 2-3 нед(пока последние гармоны придут). Но уже нашли небольшое воспаление. Боюсь пока будут лечить, просрочатся все остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Adamka: привет,я анализы собрала ещё год назад,но у меня была киста- прооперировали в декабре. заявление писала в марте этого года.На очередь поставят когда всё собирёшь и всё будет в норме,там ещё департамент здравоохр.всё решает. Мне надо ещё гистеру делать-,а ты делала? Я уже просто всего боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milka123 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 lll@: привет. Да я гистеру делала в декабре. Она мне и показала, что трубы забиты. В марте была операция, должны были спайки убрать в трубах. Ничего не вышло. После этого на эко послали. Гистера не так страшна, как мне рассказывали. Немного неприятно, потягивает маточку, как перед мес. Но все быстро и можно потерпеть. Не пугайся. В любом случае выбора нет. Ты говоришь дапартамент решает. А что может и отказать? :shock: Мне к Овчарук ехать в понедельник, на анализы. Будут выявлять причину воспаления. А так вроде все в норме. Очень хочется надеяться, что все не зря. Муж у меня не очень хочет ЭКО. Ему по большому счету вообще детки не нужны-у него их двое от пред. брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Мне сначала вроде отказали(матка двойная),но на очереди стою.Спрашивала у врача ,а за деньги?- без проблем.Мне надо было ехать на УЗИ 3-5 д.ц.,но тут праздники,так что теперь в след.месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milka123 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Я думала, все будет проще. Звонила Гранатович Н.Н(гл.генек. Туль. обл.). Она сказал, что все, кто стоял на очереди в 2010г получили квоту. Я была уверена, что соберу анализы-подожду месяца 2-3 и будут делать ЭКО. Сейчас поняла, что все не так просто. Денег отдали кучу за всевозможные анализы и обследования. Я теперь понимаю, что нужно было последовательно все сдавать, а я за 1,5 мес собрала все, а оказалось нужно теперь подлечиться. А вчера у генетика были-содрали почти 6т.р за анализы и неизвестно что они покажут. Если есть отклонения-все ранее собраные анализы можно выкинуть. Квоту не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет девченки!!! Читаю вас и понимаю: опять все заново начинать, ох как надоело то!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня опять получила от Г целый перечень анализов необходимых, это ужас, опять тысяч 5 уйдет! Я вроде уже нормально, восстанавливаюсь потихонечку. Молю бога чтоб больше такого не повторилось. :beg: IriSka будет мамой kiSki, как ты там поживаешь? Как ваши успехи? Мы собаку завели так что теперь у меня в доме один позитив!!! Да и мысли как то чище стали, да и забот добавилось. Хоть отвлеклась немножко.:doh: Девочки вот теперь меня мучает один вопрос, как думаете к каму мне теперь идти??? В центр (Обл. роддом), или же в симашко у Гусевой продолжить, а? Вроде тетка она толковая, да и отнеслась ко мне хорошо. Блин еще над этим приходиться голову ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Sallina, приветик! У меня новый цикл и новые надежды. Тоже вот голову ломаю по поводу Г. Что-то мне моя как то не очень. Отношение конечно хорошее, но вот действий к моей цели не вижу никаких(((( Муж ругается, говорит что тебе надо чтоб говорили как всё плохо? Мне конечно это не нужно, но отправить на анализы то можно, О отследить по УЗИ, тест на совместимость назначить и т.д. Так она говорит у тебя всё в порядке, а почему Б не получается тогда?????????? :scratch: В обще вся потерялась я. Склоняюсь пойти либо в ЦПСиР на Гастелло, либо к Пескову. Sallina, ты вроде к нему ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 IriSka будет мамой kiSki, Да я ходила к Пескову. Врач он конечно очень хороший, но денег немеренно нужно. Один прием стоит 500р. и народу ужас сколько и он старается всех принять и поэтому времени в обрез.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milka123 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 У меня сложилось впечатление, что все хотят денег побольше срубить с женщин, давят на слабые места. Знают, что мы ради будущих детишек готовы на все. Вот и дерут. Хоть 100 руб, но дай. Начинается со ста, а кончается не одной тыс. Интузиастов врачей нет, я во всяком случае не встречала. А если еще за твои деньги хамят, грубят, тычут(как Овчарук), то куда бежать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Sallina, в том то и дело, что сейчас я тоже хожу за деньги. А толку не вижу. Может я конечно и не права в том, что сразу жду кардинальных действий, в общем не знаю. Меня конечно даже больше смущает, что Песков мужчина. Уж очень я скромная особа :blush: Отзывов про него очень много хороших, многим помог заб. Думаю посижу еще у своей, схожу после М и посмотрим что скажет делать дальше. Но мысль про нового врача посещает меня всё чаще и чаще... Adamka , да бабосов надо не мерено. Я вот сейчас хожу прием примерно 400, УЗИ 500, в общем всё за деньги плюс лекарства. Отношение конечно хорошее, сюси пуси, ласковые и добрые, но я хочу действий от врача, поиска причины не наступления Б. А не так попей Клост. вдруг заб, давай вылечи эрозию вдруг она, попей ОК вдруг ребаунд эфект наступт. короче так пробовать я и сама могу начитавшись интернета. Солпровождения УЗИ нет, думала О отследить, какой эндометрий бывает, нифига!!!!! Эх, надо было на гинеколога идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимист_ка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Привет, девчонки! Очень рада, что нашла ваш сайт. Узнала очень много о гинекологах Тулы. В итоге решила записаться к Родионову. Очередина к нему конечно огромная. Записали только на 01.06.11. На узи поставили диагноз гиперплазия эндометрия. Была в диагностическом у Федорченко. Ничего плохого сказать о ней не могу. Она направляла меня на гистероскопию в диагностический. (7000 руб.) Но я очень много хорошего слышала о ЖД больнице и поэтому пошла туда и попала на прием к Тыняной. Она меня не впечатлила. Стала называть мне все подряд. И гиперплазия эндометрия, и миома, и киста яичника. В итоге я сделала гистероскопию 12.05.11. в ЖД больнице (5600 руб. вместе с анализами). Все прошло хорошо. После мне прописали антибиотики дазолик. Ни болей не выделений сейчас нет. Теперь пойду к Родионову. Я как и вы тоже хочу ребенка. Уже второго. Только начали действовать в марте-апреле и сразу эта гиперплазия эндометрия появилась. Надеюсь анализ эндометрия будет хороший. Как хорошо, что я нашла ваш сайт и есть с кем поделиться и посоветоваться. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения