КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Наталья, как детки притихли??? как настроение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчули мои, я пришла!!!! Ну что сказать, поскулила я немного. Нашатырем немного подышала, вышла захотелось слезу пустить, но главное трубы проходимы. А сейчас могу сказать, уже отойдя что пережить можно. Спасибо, что переживали. Всех люблю!!! главное-результатсовершенно не было твоих ощущений. поздравляю с отличным результатом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, даже не знаю, какие должны быть ощущения... Голова кружится весь день... живот тянет, кишечник вздулся зараза Но это ж и гормоны могут так влиять. Сегодня только 2дпп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Хорошо вам а мне час 15))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), у меня болел сильно живот на 3-4 день( с кишечником борись, может попить что-то? ты чем питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Ну налисие хоть каких то ощущений мне кажется лучше чем их полное отсутствие,значит что то происходит!!!!! а ты сейчас поддержку принемаешь какую??? у меня тоже вот твк бок тянет сильно даже не знаю что это!!! для месяков рановато,для овули поздновато!!!!! вообще я в этом цикле как то странно себя чувствую!!!! и ПМС какой то сопливый вместо бешенства обычного,сегодня тест на овулю сделаю если покажет что это она так поздно тогда ваще не знаю чего со мной!!!!Да к стати! С мужем так и не разговариваю,не он мне не звонит не я ему((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, вчера конечно происходило вечером что-то странное... у меня аж давление скакало вверх - вниз...Но это я могу и слишком к себе прислушиваться В поддержке у меня 2т прогиновы, 1 двигель, и 800 утрика. КатенькаТула, питаюсь вроде как всегда... Думаю утрик так действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ну и ладно пусть помаринуется первая не позвоню,он меня очень обидел вчера!!!!! На приём поедем не разговаривая друг с другом))))))) И нас от туда выгонят к семейному психологу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, всем добрый вечер! ВашаТаша, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья!!! :flower: Сегодня была на узи у Куликовой...Решила съездить перед протоколом, посмотреть, не вылезла ли какая бяка...А там кошмар-эндометриоз... У кого такое было? Берут с таким в протокол и вообще что теперь делать то и куда бечь??? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), А какого нибудь Эспумизана от вздутия то не пробовала или чего там есть ещё наподобии? Девочки, всем добрый вечер! ВашаТаша, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья!!! :flower: Сегодня была на узи у Куликовой...Решила съездить еред протоколом, посмотреть, не вылезла ли какая бяка...А там кошмар-эндометриоз... У кого такое было? Берут с таким в протокол и вообще что теперь делать то и куда бечь??? :not know: Ну вообщето окончательно это только гистера может подтвердить на сто процентов я тут выше писала что мне два года ставили то эндометриоз то аденомиоз а на гистере и лапоре ничего не подтвердилось!!!!!! так что паника раньше времени,а какой день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, 27 день...Я когда в Альтре была мне врач написала в заключении: Аденомиоз...Сказала, что Вы хотите, возраст... А гистеру я делала года полтора назад, еще до Альтры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И что на гистере чисто,мне вот тоже раньше всю эту фигню ставили,теперь рез-ты гистеры видят,теперь задолбали все врачи каждый раз спрашивать,"девушка а вы точно не можете быть беременны у вас такой эндометрий пышный,может всётаки сами?" Сволочи на больной мозоль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Да, сами...Юмористы, не говори... Да, на гистере ничего не увидели, мало того, они думали, что у меня первая фаза, такой тонкий эндометрий был...Сейчас на узи он 7мм... И что теперь-топать на гистеру или лапару? Или делают эко и так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а тебе в этом цикле уже на протокол??? если нет сделай УЗИ у другого врача после м,если в этом тогда проконсультируйся или перед протоколом всё равно узи сделает лечащий,ничего не увидит мож такого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Irischonok, ЭКО с эндометриозом делают, это вроде как и есть показание к ЭКО Irischonok, мне как-то пару лет назад ставили эндометриоз яичника, был конец цикла... А это всего лишь желтое тело... Вообще, УЗИ показывает все болячки на 2-3 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вообще если время есть, лучше гистеру конечно,против неё не попрёшь! если нет то и нет. а то один то другой то,потом просто бумажку под нос сунул и всё доктор ищите другие варианты! нет у меня ни эндометриоза не аденомиоза не других там ваших полипов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, ну я думаю, что укольчик то тебе посильнее вкололи. А вообще мне если честно не понравилось в ЦНМТ. Конвеер сегодня 6 человек было. Может конечно, я больно нежная , но хотелось бы внимания за 15 мнут за 4000. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Нюшильда, Natylichka-shezefrenichka:), спасибо вам Я думаю, Куликова правильно сказала...И в Альтре говорили тоже...Но ничего не сказали, что надо лечить...Странно как-то это все...Куликова сначала внутренним датчиком посмотрела, потом наружным...ТАм еще практикантки были, она еще и им рассказывала и показывала... Да, я жду, когда М начнутся, чтобы выдвинутся на Кулакова, а они, гады, не начинаются Да, вы правы, поеду съезжу, сделаю у них узи, все-равно его делать, а влач пусть принимает решение...Как скажет так и сделаю...Гистера-так гистера...Но вот если лечить, то это еще и время на это уйдет, да? Изменено 22 мая 2014 пользователем Irischonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), подруге скажи, в одноклассниках пусть найдёт Никишина Марина Тула, она торгует и мастикой и красителями (всё очень качественное и не дорогое, на себе проверила ) У неё стоооолько всякого интересного она торгует именно в Туле этим ! Цены ооочень приемлемые (дешевле не найдёт точно) !!! И возит она не дрянь всякую, а в основном испанию, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, хорошо! Спасибочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Irischonok, Ну да в нашем деле промедление смерти подобно так обидно всегда когда вот вот вроде долгожданное счастье случится( как у меня вот с ЦНМТ) а тебя чего то лечить отправляют опять и опять жди и жди и жди........ но лучше конечно если ты доверяешь врачу и уверена что диагноз правильный всётаки пролечить чем идти на заведомо провальный протокол,и потом ждать ещё дольше и лечить сложнее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, главное, что про аденомиоз (а это оказывается тот же эндометриоз) мне Львова на Опрарина говорила еще в марте 2013 года...И ничего не сказала, что это такое и что его надо лечить..Да и про это она вскользь сказала, просто я запомнила...Получается год может быть потерян.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у нас вот диагноз и опасения слава богу не подтвердились и мы с ЦНМТ быстренько свалили!!!!! Нюшильда, главное, что про аденомиоз (а это оказывается тот же эндометриоз) мне Львова на Опрарина говорила еще в марте 2013 года...И ничего не сказала, что это такое и что его надо лечить..Да и про это она вскользь сказала, просто я запомнила...Получается год может быть потерян.. я в какой то статье читала когда самой такой диагноз ставили,что лучшее средство от эндометриоза это БЕРЕМЕННОСТЬ! Может из этих соображений и не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Нюшильда, да, скоро в Туле будет девиз: "Главное-вовремя свалить с ЦНМТ!"... Наверное там с тебя просто качали деньги...Я так понимаю, это у них практикуется... Да, беременность говоришь? Значит надо срочно Может быть она поэтому не сказала...Только я сейчас прочла, что при эндометриозе мало того, что имплантация происходит намного реже, так еще и яйцеклетки плохие...Во жуть то а, да, еще и ,Витру забыла!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем Irischonok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, вот в смятении... Собираю за и против планирования в этом цикле.. Будьте добры выскажите свое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения