Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Наталья, как детки притихли??? как настроение???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчули мои, я пришла!!!! Ну что сказать, поскулила я немного. Нашатырем немного подышала, вышла захотелось слезу пустить, но главное трубы проходимы. А сейчас могу сказать, уже отойдя что пережить можно. Спасибо, что переживали. Всех люблю!!!

главное-результат

совершенно не было твоих ощущений. поздравляю с отличным результатом!!!!!

КатенькаТула, даже не знаю, какие должны быть ощущения... Голова кружится весь день... живот тянет, кишечник вздулся зараза :girl_mad: Но это ж и гормоны могут так влиять. Сегодня только 2дпп...

Milashkaaaa, Хорошо вам а мне час 15)))))

Natylichka-shezefrenichka:), у меня болел сильно живот на 3-4 день( с кишечником борись, может попить что-то? ты чем питаешься?

Natylichka-shezefrenichka:), Ну налисие хоть каких то ощущений мне кажется лучше чем их полное отсутствие,значит что то происходит!!!!! а ты сейчас поддержку принемаешь какую???

у меня тоже вот твк бок тянет сильно даже не знаю что это!!! для месяков рановато,для овули поздновато!!!!! вообще я в этом цикле как то странно себя чувствую!!!! и ПМС какой то сопливый вместо бешенства обычного,сегодня тест на овулю сделаю если покажет что это она так поздно тогда ваще не знаю чего со мной!!!!Да к стати!

С мужем так и не разговариваю,не он мне не звонит не я ему(((((

Нюшильда, вчера конечно происходило вечером что-то странное... у меня аж давление скакало вверх - вниз...Но это я могу и слишком к себе прислушиваться :think1: В поддержке у меня 2т прогиновы, 1 двигель, и 800 утрика.

КатенькаТула, питаюсь вроде как всегда... Думаю утрик так действует...

Ну и ладно пусть помаринуется первая не позвоню,он меня очень обидел вчера!!!!! На приём поедем не разговаривая друг с другом))))))) И нас от туда выгонят к семейному психологу!!!!!

Девочки, всем добрый вечер! :reverans:

ВашаТаша, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня была на узи у Куликовой...Решила съездить перед протоколом, посмотреть, не вылезла ли какая бяка...А там кошмар-эндометриоз... :girl_cray: У кого такое было? Берут с таким в протокол и вообще что теперь делать то и куда бечь??? :not know:

Natylichka-shezefrenichka:), А какого нибудь Эспумизана от вздутия то не пробовала или чего там есть ещё наподобии?

Девочки, всем добрый вечер! :reverans:

ВашаТаша, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня была на узи у Куликовой...Решила съездить еред протоколом, посмотреть, не вылезла ли какая бяка...А там кошмар-эндометриоз... :girl_cray: У кого такое было? Берут с таким в протокол и вообще что теперь делать то и куда бечь??? :not know:

Ну вообщето окончательно это только гистера может подтвердить на сто процентов я тут выше писала что мне два года ставили то эндометриоз то аденомиоз а на гистере и лапоре ничего не подтвердилось!!!!!! так что паника раньше времени,а какой день цикла?

Нюшильда, 27 день...Я когда в Альтре была мне врач написала в заключении: Аденомиоз...Сказала, что Вы хотите, возраст...

А гистеру я делала года полтора назад, еще до Альтры...

И что на гистере чисто,мне вот тоже раньше всю эту фигню ставили,теперь рез-ты гистеры видят,теперь задолбали все врачи каждый раз спрашивать,"девушка а вы точно не можете быть беременны у вас такой эндометрий пышный,может всётаки сами?" Сволочи на больной мозоль!

Да, сами...Юмористы, не говори... :malicious:

Да, на гистере ничего не увидели, мало того, они думали, что у меня первая фаза, такой тонкий эндометрий был...Сейчас на узи он 7мм...

И что теперь-топать на гистеру или лапару? Или делают эко и так?

а тебе в этом цикле уже на протокол??? если нет сделай УЗИ у другого врача после м,если в этом тогда проконсультируйся или перед протоколом всё равно узи сделает лечащий,ничего не увидит мож такого!!!!

Irischonok, ЭКО с эндометриозом делают, это вроде как и есть показание к ЭКО :think1:

Irischonok, мне как-то пару лет назад ставили эндометриоз яичника, был конец цикла... А это всего лишь желтое тело... Вообще, УЗИ показывает все болячки на 2-3 дц.

вообще если время есть, лучше гистеру конечно,против неё не попрёшь! если нет то и нет. а то один то другой то,потом просто бумажку под нос сунул и всё доктор ищите другие варианты! нет у меня ни эндометриоза не аденомиоза не других там ваших полипов!!!!!!

Fiataol,  ну я думаю, что укольчик то тебе посильнее вкололи. А вообще мне если честно не понравилось в ЦНМТ. Конвеер сегодня 6 человек было. Может конечно, я больно нежная , но хотелось бы внимания за 15 мнут за 4000.

• Нравится 2

Нюшильда, Natylichka-shezefrenichka:), спасибо вам :flower:

Я думаю, Куликова правильно сказала...И в Альтре говорили тоже...Но ничего не сказали, что надо лечить...Странно как-то это все...Куликова сначала внутренним датчиком посмотрела, потом наружным...ТАм еще практикантки были, она еще и им рассказывала и показывала... :girl_mad:

Да, я жду, когда М начнутся, чтобы выдвинутся на Кулакова, а они, гады, не начинаются :(

Да, вы правы, поеду съезжу, сделаю у них узи, все-равно его делать, а влач пусть принимает решение...Как скажет так и сделаю...Гистера-так гистера...Но вот если лечить, то это еще и время на это уйдет, да? :think1:

Изменено пользователем Irischonok

Natylichka-shezefrenichka:), подруге скажи, в одноклассниках пусть найдёт Никишина Марина Тула, она торгует и мастикой и красителями (всё очень качественное и не дорогое, на себе проверила :D ) У неё стоооолько всякого интересного :class: она торгует именно в Туле этим ! Цены ооочень приемлемые (дешевле не найдёт точно) !!! И возит она не дрянь всякую, а в основном испанию,

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, хорошо! Спасибочки!!! :flower: :flower: :flower:

Irischonok, Ну да в нашем деле промедление смерти подобно так обидно всегда когда вот вот вроде долгожданное счастье случится( как у меня вот с ЦНМТ) а тебя чего то лечить отправляют опять и опять жди и жди и жди........

но лучше конечно если ты доверяешь врачу и уверена что диагноз правильный всётаки пролечить чем идти на заведомо провальный протокол,и потом ждать ещё дольше и лечить сложнее......

Нюшильда, главное, что про аденомиоз (а это оказывается тот же эндометриоз) мне Львова на Опрарина говорила еще в марте 2013 года...И ничего не сказала, что это такое и что его надо лечить..Да и про это она вскользь сказала, просто я запомнила...Получается год может быть потерян..

у нас вот диагноз и опасения слава богу не подтвердились и мы с ЦНМТ быстренько свалили!!!!!

Нюшильда, главное, что про аденомиоз (а это оказывается тот же эндометриоз) мне Львова на Опрарина говорила еще в марте 2013 года...И ничего не сказала, что это такое и что его надо лечить..Да и про это она вскользь сказала, просто я запомнила...Получается год может быть потерян..

я в какой то статье читала когда самой такой диагноз ставили,что лучшее средство от эндометриоза это БЕРЕМЕННОСТЬ! Может из этих соображений и не сказала?

Нюшильда, да, скоро в Туле будет девиз: "Главное-вовремя свалить с ЦНМТ!"...

Наверное там с тебя просто качали деньги...Я так понимаю, это у них практикуется...

Да, беременность говоришь? Значит надо срочно :D Может быть она поэтому не сказала...Только я сейчас прочла, что при эндометриозе мало того, что имплантация происходит намного реже, так еще и яйцеклетки плохие...Во жуть то :D

а, да, еще и ,Витру забыла!!!

Изменено пользователем Irischonok
  • Нравится 2

Девочки, вот в смятении... Собираю за и против планирования в этом цикле.. Будьте добры выскажите свое мнение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...