Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //, я за планирование !

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Я за! Тоже хотела планировать, правда, получилось только до :confusion:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)
  • Нравится 1

Я тоже склоняюсь больше к ЗА!!

Натуль, ты ж мужа после ГСГ (гистеросальпингография) погода не подпускала? :D :D

Вот исправилась, а то хотела приврать чуток. :D

// Строгая //, ага, мы только "до" напланировались :D

Ну тогда вопрос: когда уже можно к мужу приставать? :confusion: :confusion:

Девочки! Я на 1 дпп выкинула все анализы, бумажки и прочее... Надеюсь, мне больше не понадобятся :confusion:

• Нравится 1

И еще раз повторюсь, спасибо вам мои дорогие за поддержку. Я сегодня на столе лежала и думала девчули мои за меня переживают. я сильная все стерплю. И еще думаю мамуля сказала не больно, значит не больно!!!!

• Нравится 3

Девочки, прошедшие сегодня через гсг, с хорошими вас результатами!!!!!

Строгая, я тоже "ЗА".

• Нравится 4

Natylichka-shezefrenichka:), ну это даже не обсуждается, я жду чих 2 го июня!!!! ( Правильно 2 го? :confusion: )

Fiataol, ну я думаю, что укольчик то тебе посильнее вкололи. А вообще мне если честно не понравилось в ЦНМТ. Конвеер сегодня 6 человек было. Может конечно, я больно нежная , но хотелось бы внимания за 15 мнут за 4000.

может быть,Наташ

Но я сознательно шла в Консультант пусть дороже, но я была одна и только мной занимались )

Fiataol, Сколько тебе все обошлось?

Собираю за и против планирования в этом цикле.. Будьте добры выскажите свое мнение...

я спросила Хохлову, причем уже сама решила планировать, она сказала - Планируйте (а потом добавила, что шансов мало :sorry: )

я планирую. если никакие бяки не вылезут после

Я даже в РЖД когда звонила, мне Родионов сказал на этой недели все забито, каждый день по 1 чел. А тут 6.

1100 - первичный прием. 4200 - гсг+седация, анализы 900

я в субботу хочу пристать :confusion: а там как получится)

Fiataol, Кстати, я тебя тоже поздравляю с отличным ГСГ (гистеросальпингография). Может и мы с пузиками с тобой пойдем на фото сессию с пузиками, к нашим беременяшкам.

// Строгая //, обязательно пойдем, Наташ ))))))

• Нравится 1

// Строгая //,  Наташ, я против, потерпи до следующего, все таки это рентген и яйцеклетка получила облучение, кто знает как она себя поведет, тем более Оливка бедная у нас тоже планировала в цикле, в котором ГСГ (гистеросальпингография) было, а в итоге выкидыш, поэтому мне кажется лучше следующего цикла дождаться

• Нравится 1

// Строгая //, :D :D :D:almirena:

// Строгая //, тебе милашка уже написала))) полностью поддерживаю ее))) мне тож4 сказали пробуй в этом же цикле, мы и пробовали, но вышло все вот так плачевнл... все таки я склонна к тому что трубы мне прочистили, но яйцеклетка получила облучение и поэтому так вышло... лучше попей витаминки с мужем а в след цекле все думаю обязательно получится!!!!!

• Нравится 1

Cофия, Мне моя Симонова тоже Куликову по УЗИ рекомендовала как очень хорошего специалиста.

Olivka :), Они самые. Их можно и салатом использовать и как разу.... Туда кинул мяска отварного и ваще крЫсотаааа)))))

Ваша Таша, Ну так этим и кормила в поезде или что то придумала другое? Моя тоже эту гадость не ест, но с голодухи.... Сейчас нам третью мировую устроила пока каша варилась как она есть хотела))))) А эти коробочные каши, ну не знаю, посмотрим, как-нибудь выйдем из положения, тот же Нордик нам в помощь))))

Fiataol, Их не то что всем пораздавали, просто там нужно купить на определённую сумму(сейчас 800 рублёв по моему), чтобы карту получить, а у нас одно лекарство стоит тыщу минимум)))) Вот и взял муж заодно, точней ему всучили, у нас уже была одна)))

Нюшильда, Мы Сеньке Эспумизан в каплях давали от вздутия, вроде ничего так.

милашка, доктор тоже сказал не бросать пить берголак, т к может подняться) ты умка, что мне также посоветовала!

Irischonok, так тебе по УЗИ эндометриоз матки подозревают? Если да, то можно не волноваться особо. Аденомиоз является показанием к ЭКО. Он все равно не лечится. А читать всякую всячину можно долго. Тот кто берется за лечение аденомиоза, за результаты я думаю не ручается. А по поводу качества Я, так в естественном цикле при наличии эндометриоза качество может ухудшаться. Но ты же будешь ЭКО делать, там будет стимуляция, выбор больше.

• Нравится 1

donera, навари ребенку нормальной еды, да закатай в баночки, как на зиму - можно даже из-под пюрешек тех же. Они и в тепле пролежат у тебя (не нужно еще и сумку-холодильник тащить). И на обратную дорогу сделай, на месте в холодильнике подержишь, и все будет ок. Ну и каши сухие на завтрак, ужин.

милашка, доктор тоже сказал не бросать пить берголак, т к может подняться) ты умка, что мне также посоветовала!

)))))) ты старайся там, мы в ближайшее время ждем от тебя //!!!!

• Нравится 1

Irischonok, так тебе по УЗИ эндометриоз матки подозревают? Если да, то можно не волноваться особо. Аденомиоз является показанием к ЭКО. Он все равно не лечится. А читать всякую всячину можно долго. Тот кто берется за лечение аденомиоза, за результаты я думаю не ручается. А по поводу качества Я, так в естественном цикле при наличии эндометриоза качество может ухудшаться. Но ты же будешь ЭКО делать, там будет стимуляция, выбор больше.

+1, если что и в длинный протокол пустят - том вообще "золотые" клеточки назреют.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...