Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Что-то Надюшка совсем пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 )))))) ты старайся там, мы в ближайшее время ждем от тебя //!!!! пластыри прилепила, таблетки купила, стараюсь// Скоро буду мамой малыша, да да, подозрительно тихо. где же наша веселушка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, и на смс-ки не отвечает...... я переживать уже начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, ты умница все выдержала! Теперь активно планируем! И на фотосессию в парк:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, ты давай , не подведи нас !!!! Мы от тебя ждём самый заразный и слюнявый чих !!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, я сегодня не выдержала пошла к ЛОРу. Сделала КТ пазух носа, у меня как я и думала гайморит. Ппц! Назначили физио, хожу на промывание пазух, это конечно процедура та еще. Но главное у меня уже несколько дней отсутствует обоняние, доктор сказал, что вернется в течение полугода. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fiataol, ну вот какие хорошие новости! Очень рада за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, видимо загуляла, решила совсем не волноваться, а отключиться от всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tatyash, миленькая, как же ты так .... Лечись , выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tatyash, ну что ты миленькая расклеилась.... печалька! Выздоравливай :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tatyash, миленькая, ты здорово простыла) лечись усиленно, все пройдет, только ты себя очень береги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Irischonok, так тебе по УЗИ эндометриоз матки подозревают? Если да, то можно не волноваться особо. Аденомиоз является показанием к ЭКО. Он все равно не лечится. А читать всякую всячину можно долго. Тот кто берется за лечение аденомиоза, за результаты я думаю не ручается. А по поводу качества Я, так в естественном цикле при наличии эндометриоза качество может ухудшаться. Но ты же будешь ЭКО делать, там будет стимуляция, выбор больше. Tatyash, ага, именно матки...Нравится мне твое сообщение Значит, говоришь, не лечится и не волноваться? Ты меня убедила Не буду переживать и читать всякую гадость...Если честно, я не сторонник искать инфу в инете, достаточно было прочитать статью на бэбиплане pava00, золотые клеточки на длинном получаются? Интересно, какой протокол назначит врач.... Спасибо вам за поддержку!!! Tatyash, а моя мама от гайморита вылечилась дыша шкурками от картошки и содой... Только не смейтесь, ей это правда ВСЕГДА помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), привет моя хорошая! Во у тебя там животике веселуха:-) вчера приезжала моя подруга которая беременная, я ей рассказала про тебя и шаурму.... она как услышала слово Шаурма сразу заорала -Собирайся едем за шаурмой! Так вот мы с моей деревни Скуратово поехали на Лейтезина жрать шаурму, капец! Во блин беременные чудные... КатенькаТула, урааа.... молодец все успела сделать! А теперь только вперед за мечтой с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 princess@, хана палатке с шаурмой Скоро все беременные Тулы будут там собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Irischonok, вроде как да. Ведь на длинном в конце предыдущего цикла начинают отключать все твои гормоны, и цикл получается полностью искусственный, и под контролем врача. Мне так врач говорила, у меня же ЛГ был очень высокий.И чтоб не попортить качество клеток, меня пустили в длинный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у меня тоже был длинный протокол, пава правильно пишет, с предыдущего цикла начинают контролировать твой организм, мне Доктор говорил, что фоликулы все растут одинаковые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, pava00, спасибо девочки!!! Буду теперь более уверенна в себе, когда поеду в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 , простите меня мои хорошие, что пропала, вот только ознакомилась совсеми чудными последними новостями, боюсь теперь как бы ничего не упустить, извеняйте заранее если что) Ссылки скрыты. поздравляю тебя наконец то мы пока все выдохнули, теперь ждём и молимся, так за тебя переживала, что думаю лучше издалека попереживаю, чтоб потом зайти и прочитать что у вас уже всё хорошо и вас четверо, УРРРА!!!!! Всё обязательно будет хорошо, потерпишь до следущей недельки, после УЗИ обязательно тебя обчихаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо, мои хорошие! Лечусь всеми силами! Irischonok, все будет хорошо. Я думаю эндометриозом врачей в этом центре не напугаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Надюшечка, тебе тоже от души поздравляю, скоро день Х, уже совсем чуть чуть, спасибо за твои молитвы и доброе сердце, все имена с записочками сохранила и буду конечно тоже за всех вас молиться и писать записочки при возможности, а тебе всё хорошее непременно вернётся сполна, верь и жди, а мы рядом!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет!!! Я сегодня гулёна!)) Ну вы и настрочииииили опять... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nadezhda_1980, наконец-то моя пропажа обнаружилась !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 :kiss1: Лапунь,я даже н подумала, что напугаю. Ну и нагулялась сегодня, аж ноги гудят!!! Вроде всё по окрестностям, а получилось - целый день!!! Как день прошёл, Мариш? Сейчас я хоть бегло по новостям пройдусь... Евгеш, нет, не пила такой препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nadezhda_1980, у меня дни в такую жару тянутся не возможно как..... Хочу ЗИИИИМУУУУ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Миленькая, поздравляю, что справилась, что всё позади, а главное - с хорошим результатом!!!! И Ольга у нас ещё сегодня делала (Фиатаол)? Тоже поздравляю! Девчата, вы - МОЛОДЦЫ!!! Ну зая, имей совесть! У меня, как в Простоквашино, ещё три новых летних платья не одёваны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения