Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Что-то Надюшка совсем пропала :mamamia: :girl_cray:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

)))))) ты старайся там, мы в ближайшее время ждем от тебя //!!!!

пластыри прилепила, таблетки купила, стараюсь//

Скоро буду мамой малыша,  да да, подозрительно тихо. где же наша веселушка????

КатенькаТула, и на смс-ки не отвечает...... я переживать уже начинаю :(

// Строгая //, ты умница все выдержала! Теперь активно планируем! И на фотосессию в парк:-)

• Нравится 1

КатенькаТула, ты давай , не подведи нас !!!! Мы от тебя ждём самый заразный и слюнявый чих !!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Девочки, я сегодня не выдержала пошла к ЛОРу. Сделала КТ пазух носа, у меня как я и думала гайморит. Ппц! Назначили физио, хожу на промывание пазух, это конечно процедура та еще. Но главное у меня уже несколько дней отсутствует обоняние, доктор сказал, что вернется в течение полугода. Жесть.

Fiataol, ну вот какие хорошие новости! Очень рада за тебя.

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша,  видимо загуляла, решила совсем не волноваться, а отключиться от всего)))

Tatyash, :( миленькая, как же ты так :mamamia:.... Лечись , выздоравливай скорее :kiss2:

• Нравится 1

Tatyash, ну что ты миленькая расклеилась.... печалька! Выздоравливай :-)

• Нравится 1

Tatyash, миленькая, ты здорово простыла) лечись усиленно, все пройдет, только ты себя очень береги!!!

• Нравится 1

Irischonok, так тебе по УЗИ эндометриоз матки подозревают? Если да, то можно не волноваться особо. Аденомиоз является показанием к ЭКО. Он все равно не лечится. А читать всякую всячину можно долго. Тот кто берется за лечение аденомиоза, за результаты я думаю не ручается. А по поводу качества Я, так в естественном цикле при наличии эндометриоза качество может ухудшаться. Но ты же будешь ЭКО делать, там будет стимуляция, выбор больше.

Tatyash, ага, именно матки...

Нравится мне твое сообщение :D Значит, говоришь, не лечится и не волноваться? Ты меня убедила :embrace: Не буду переживать и читать всякую гадость...Если честно, я не сторонник искать инфу в инете, достаточно было прочитать статью на бэбиплане :shok9:

pava00, золотые клеточки на длинном получаются? Интересно, какой протокол назначит врач.... :strashno:

Спасибо вам за поддержку!!! :girl_dance::heart::kiss2:

Tatyash, а моя мама от гайморита вылечилась дыша шкурками от картошки и содой... :malicious: Только не смейтесь, ей это правда ВСЕГДА помогает :think1:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), привет моя хорошая! Во у тебя там животике веселуха:-) вчера приезжала моя подруга которая беременная, я ей рассказала про тебя и шаурму.... она как услышала слово Шаурма сразу заорала -Собирайся едем за шаурмой! Так вот мы с моей деревни Скуратово поехали на Лейтезина жрать шаурму, капец! Во блин беременные чудные...

КатенькаТула, урааа.... молодец все успела сделать! А теперь только вперед за мечтой с Богом!

• Нравится 1

princess@, хана палатке с шаурмой :D Скоро все беременные Тулы будут там собираться :D

Irischonok, вроде как да. Ведь на длинном в конце предыдущего цикла начинают отключать все твои гормоны, и цикл получается полностью искусственный, и под контролем врача. Мне так врач говорила, у меня же ЛГ был очень высокий.И чтоб не попортить качество клеток, меня пустили в длинный.

• Нравится 2

у меня тоже был длинный протокол, пава правильно пишет, с предыдущего цикла начинают контролировать твой организм, мне Доктор говорил, что фоликулы все растут одинаковые!

• Нравится 1

КатенькаТула, pava00, спасибо девочки!!! :flower: Буду теперь более уверенна в себе, когда поеду в Москву.

post-173489-0-91603900-1356547655.gif, простите меня мои хорошие, что пропала, вот только ознакомилась совсеми чудными последними новостями, боюсь теперь как бы ничего не упустить, извеняйте заранее если что)

Ссылки скрыты.

поздравляю тебя наконец то мы пока все выдохнули, теперь ждём и молимся, так за тебя переживала, что думаю лучше издалека попереживаю, чтоб потом зайти и прочитать что у вас уже всё хорошо и вас четверо, УРРРА!!!!! Всё обязательно будет хорошо, потерпишь до следущей недельки, после УЗИ обязательно тебя обчихаю))

Спасибо, мои хорошие! Лечусь всеми силами!

Irischonok, все будет хорошо. Я думаю эндометриозом врачей в этом центре не напугаешь.

• Нравится 1

Надюшечка, тебе тоже от души поздравляю, скоро день Х, уже совсем чуть чуть, спасибо за твои молитвы и доброе сердце, все имена с записочками сохранила и буду конечно тоже за всех вас молиться и писать записочки при возможности, а тебе всё хорошее непременно вернётся сполна, верь и жди, а мы рядом!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!!! Я сегодня гулёна!)) Ну вы и настрочииииили опять...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, наконец-то моя пропажа обнаружилась !!!! :kiss2:

:kiss1: :kiss1: :kiss1: Лапунь,я даже н подумала, что напугаю. Ну и нагулялась сегодня, аж ноги гудят!!! Вроде всё по окрестностям, а получилось - целый день!!! Как день прошёл, Мариш?

Сейчас я хоть бегло по новостям пройдусь...

Евгеш, нет, не пила такой препарат.

Nadezhda_1980, у меня дни в такую жару тянутся не возможно как..... Хочу ЗИИИИМУУУУ !!!

Миленькая, поздравляю, что справилась, что всё позади, а главное - с хорошим результатом!!!! И Ольга у нас ещё сегодня делала (Фиатаол)? Тоже поздравляю! Девчата, вы - МОЛОДЦЫ!!!

Ну зая, имей совесть! У меня, как в Простоквашино, ещё три новых летних платья не одёваны!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...