Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, давай, по шустрому их одевай и я зиму зову обратно !!! :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

не, не не надо зиму, зимой пока собирешься и оденешься, уже раздеваться пора :D :D

Milashkaaaa, ладно, подожду пока Буся родится и тогда зиму закажу :D

мариша, я тоже не хочуууу зиму, я обожаю лето, я балдею сейчас!!!!

Milashkaaaa, ладно, подожду пока Буся родится и тогда зиму закажу :D

вот тогда можно, осень я как раз совсем не люблю (октябрь-ноябрь) :D :D

КатенькаТула, а тебя мы отправим в тёплые края тогда :D

Ой, опять отвлекли, но я прям себе установку дала, забью на рабочие отчёты и спать не лягу пока всех вас не поздравлю, мою хорошие!

Пава, Анечка, с прошедшим тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Milashkaaaa, а я люблю ноябрь, у меня день варенье :confusion:

Во ты шухер навела! :D Все прям перепугались - а вдруг и правда позовёшь???)))) :girl_mad: Ты под эту дудочку можешь просить у нас чего хош... :malicious:

Скоро буду мамой малыша, это я люблюююю, но как же я без Вас ((( лучше в валенках, но с Вами))

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:Тааааак значица !!!! Мне мороженого....... пирожного........Только за меня не ешьте, я сама :JC_goody:

Скоро буду мамой малыша, это я люблюююю, но как же я без Вас ((( лучше в валенках, но с Вами))

вооооот, то то же !!! А то лееето люблю , жаруууу :D

Ваша Таша,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ириш, вот новость-то... Расстроила(( Я считаю так - дуй в Кулакова. Подтвердится - Натуля правильно сказала: это одно из показаний к ЭКО, а не подтвердится - и слава Богу!

Какое мороженое-пирожное??? Это только враги тебе могут принести! А я столько твоих усилий для похудения пускать под откос не позволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_:

• Нравится 1

// Строгая //, Fiataol, девочки вас от души с удачным прохождением ГСГ (гистеросальпингография), теперь только расслабьтесь и поверьте всё обязательно срастётся, по другому и быть не может, что касается планирования в этом месяце не уверенна, мне назначали курс Диане помню, чтобы точно исключить Б и антибиотики я по-моему пила!

Девочки, посоветуйте нам тональник дышащий хороший, а то ппц какой-то от старого :(

Nadezhda_1980, а я их утром есть буду :D

Milashkaaaa, а может не надо тональник, пусть кожа дышит.

Девочки, посоветуйте нам тональник дышащий хороший, а то ппц какой-то от старого :(

милая, я обхожусь пудрой, не пользуюсь тонаком(((

Конечно, ЗА планирование!!! А почему нет-то??? Что мешает??? Отойдёшь, всё заживёт за недельку и вперёд!!!

КатенькаТула, тебя с началом последнего победного цикла!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибоооооо!

Скоро буду мамой малыша, зай, я не могу без него, мне нужно либо загореть (но этого счас нельзя), либо тональник

милая, я обхожусь пудрой, не пользуюсь тонаком(((

а какой? может тоже на пудру летом перейти

у меня пудра макс фактор) мне нравится, а тонак многие хвалят мэри кей, но сама не пробовала

А мне вчера звоночек, беру трубку, мне говорят: Лидия, это из ЖК, вы у нас в больнице лежите? Я нет, выписали, а мне в трубку а что на приём тогда не приходите, говорю завтра прибегу)), вот вроде и мелочь, а приятно, когда за тебя переживают, так что сегодня забила на работу отчасти и наконец доехала до любимого Заречья, всё вроде нормуль у нас, сказали пить витаминки и дюф продолжать, только что то я разневничалась и не спросила про направление на ИПП, девочка со мной в стационаре лежала, сказала ей сразу направление дали вместе с направление на скрининг, а тут что то ничего не сказали?

• Нравится 1

Танюш, ну где ж ты так?((( Я года 3 назад тоже лихо схватила фронтит и гайморит. Дошло до того, что больно было моргать - это жесть была((((((((((( Меня спасли только антибиотики аугментин и постоянное промывание. Лечись, солнышко!!!

я баеньки, мои хорошие) наденька, еще на один денек детки Ваши подросли! готовятся к встрече с тобой! ты тоже будь на готове!!! не подведи крошек! натусечка, а ты уже мамка крошек! береги себя и малюток! а всем сладких снов!!!! чмоки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...