Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лидочка, спасибо за тёплые слова, милая! :flower: Я верю и надеюсь!!! Завтра ещё один день............................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nadezhda_1980, уже через день ты будешь мамой самого замечательного малыша КатенькаТула, споки ! Сладких снов ! Девчули, я тоже баиньки ! Всем споки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Сладких снов, Катюша!!! Деточки мои там брошенные(((( Скажут - мама даже не звонит(( А мама тут готова на голове стоять, лишь бы не плакать, не унывать и не срываться...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tatyash, у меня тоже гайморит был и обоняние пропадало, на прокол тольк не соглашайся, на физиопроцедуры обязательно походи, всё восстановиться раньше гораздо чем через полгода, у меня после того как пролечилась всё сразу восстановилось, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спокойной ночи, сестрёнка!!! Самых сладких снов тебе!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nadezhda_1980, милая, да ты что ! Они тебя ждут и знают, что мамочка скоро приедет и заберёт ! Спокойной ночи, сестрёнка!!! Самых сладких снов тебе!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nadezhda_1980, всё будет хорошо, они непременно слышат тебя и ждут, чтобы побыстрее порадовать свою мамулечку!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Танюш, ну где ж ты так?((( Я года 3 назад тоже лихо схватила фронтит и гайморит. Дошло до того, что больно было моргать - это жесть была((((((((((( Меня спасли только антибиотики аугментин и постоянное промывание. Лечись, солнышко!!! сама не знаю где, сквознячок словила это точно было, но чтоб так! У меня тоже и фронтит и гайморит, я сама стала пить макропен сегодня 5-й день, результата нет, доктор тоже назначил аугментин. Промываю почти каждый час долфином, от него хоть дышать могу нормально, сегодня ходила на физио "кукушка". Результат я думаю не заставит себя ждать. Ты там давай держись и не нервничай! Малыши растут! Скоро вы встретитесь. Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Держусь! Спасибо! :flower: А ты выздоравливай, набор лечения хороший!!! Сладких снов! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лид, мне сразу практически дали направление как на учет встала, до скрининга еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, всем спокойной ночи! Как говорится раньше ляжешь - раньше наступит завтра)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, Странно тогда, чего моя ждёт? Спасибо за ответ, самой что ли сдать, мне тут девочка знакомая говорила еще желательно на ТТГ сдать до 12 неделек, а то вдруг щитовидку надо поддерживать, а я как то ничего не успеваю, отвыкла совсем работать((, кстати поздравляю со скорым отпуском тебя и бусечку!!!! Ссылки скрыты. Nadezhda_1980, спокойной ночки тебе, ангел хранитель всегда рядом с твоми снежинками, не переживай и спи спокойно!! Евгеша мамочка //, тебя тоже поздравляю со скорым протоколом, самым-присамым победным, держим за тебя кулочки @@@@@@, чтобы все прошло удачненько, легко и без всяких заминок!!!! Нюшильда, ты в очередной раз напугала, когда про мужа речь зашла, я думала ты его застукала с кем, такое разочарование читалось в интонациях, я аж испугалась, а тут не всё так страшно, ты просто не забывай что мужики в большинстве эгоисты, думают в первую очередь о своём комфорте, а постоянные напряги их вообще в ступор вводят, я порой так жестила последнее время, когда планировали, столько упреков было, мне казалось муж мне всё назло делает и любые его фразы о том что надо успокоится воспринимала как пофигизм ко всему, но всё время нельзя напрягать, вы только будете отдаляться, переоцени сама всё, ты сильная и совсем справишься, а муж повыпендривается и один фиг пойдет навстречу больше чем уверена, потому как любовь творит чудеса, просто постарайся сама не окрашивать всё в серые краски, всё будет замечательно! Ну вот, похоже все ушли баиньки и я весь вечер сама с собой разговариваю, простите меня ещё раз что пропала в ответственный денёк, так получилось, не обижайтесь, мои хорошие, я вас всех очень люблю и желаю скорейшей пузатой фотоссесии, я тоже кстати Комсомольский парк люблю, я там всё детство проводила почти, в родник за водичкой помню ходили и магазин "Содружество" помню на Октябрьской, столько там всего интересного было, вообще очень люблю моё родное Заречье, знаю там кажется каждую улочку, у меня родителя на Демидовской напротив СПАРА живут и бабуля на Дульной, так что Мариша с тобой вполне как-нибудь погуляем в будущем как и со всеми остальными уверено надеюсь на скорую встречу)) Вот я сегодня разошлась, удаляюсь, доброй всем ночи и сладких снов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ТТГ я сдавала платно, еще до постановке на учет, а потом просто принесла врачу анализы, еще сдавала Т4, гомоцеистин, д-димер, рфмк, и соответственно хгч и прогестерон Всем и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 доброе утречко, всех с пятницееееееей))) отличного и легкого рабочего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Milashkaaaa, Вик, попробуй bb-cream вместо тональника, у них текстура полегче. Их все фирмы делают, сейчас у меня фаберлик - нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 bb-cream спасибо, Натусь, надо сег заехать посмотреть в Рив Гош Как у вас с Юлечкой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Olivka , Они самые. Их можно и салатом использовать и как разу.... Туда кинул мяска отварного и ваще крЫсотаааа))))) спасибочки!!))) вчера купила,наееееелась, оч вкусненько)))))))))) Всем доброе утречко!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 спасибо, Натусь, надо сег заехать посмотреть в Рив Гош Как у вас с Юлечкой дела? Мы с Юльком хорошо, со вчерашнего дня лежим уже вместе. Кушаем, спим, подгузы меняем... я уже почти отошла от операции своей, немного побаливает в области шва, но терпимо. Сегодня уже обезболивающее не стали колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Ой спасибо милая,но всё равно вторые сутки тишины,не общаемся,видать переоценивает и решает что или кто для него важен! как я и попросила в тоследнем СМС. Ладно посмотрим,сама не позвоню низачто!!!!!! А так сегодня с утра хотелось!!!!!!!!!!! Ща расскажу ниже чтоб всем вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мы с Юльком хорошо, со вчерашнего дня лежим уже вместе. Кушаем, спим, подгузы меняем... я уже почти отошла от операции своей, немного побаливает в области шва, но терпимо. Сегодня уже обезболивающее не стали колоть. вот и хорошо растите и набирайтесь сил :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, писала писала всем ответы, читала главное всё, только я собралась отправлять сообщение, так мой комп взял и перезапустился и всё конечно в пустую было((((( А я так старалась так старалась((((( Всем кто болеет скорейшео выздоровления. Вик(милашка), у тебя в октябре-ноябре такая жара будет, что точно о зиме мечтать будешь))))) Татуашечка, мы тоже были на кукушке в ЛОР-отделении, я прекрасно представляю что это такое. Только мы троём держали нашу дамочку, у неё силища ух.... Врач еле смог удержать её голову ногами))))) А теперь к новостям с полей))))))) Всем добрейшего утра. Проблему питания ребёнка в дороге я кажется решила. Консервировать не буду(у меня итак дел без этого будет уйма, а ещё консервы), но идея отличная, решила что возьму хлопьев Нордик, разных, они отлично запариваются(гречневые сегодня попробовала именно запарить), может ещё несколько баночек обощей для разнообразия и конечно её любимых яблок, я думаю не умрёт в дороге)))))) Не неделю же едем))))) Ну и главная новость этого дня(для меня во всяком случае). Марать тесты я больше не буду. Из меня утром не то что пошло, оно потекло фонтаном, я аж вскочила и еле еле до туалета добежала. Так, что не зимний ребёнок у меня будет))))) Olivka , рада была помочь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Доброе утро девочки!!!!!!! Я прям не удержалась пришла на работу и скорей к вам!!!!!!!!!! Мне сегодня ТАКОЕ снилось и так явно прям как фильм только я в нём участие принимала!!!!!!!! Короче сон начался будто мы приехали в клинику,меня в протокол взяли сразу,я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! прям ходила все 9 месяцев видела как растёт живот,ииии роды родила девочку,видела её личико тельце,толстенькая крупненькая вся в мужа!!!! Его видела как он плакал на выписке,даже послеродовые визиты к врачу свои,когда бежала по сугробам в темноте с утра и волновалась что доча с мужем одна осталась!!!!!!!!!! Назвали мы её почему то Вероника!!!!!!!!!! закончилось всё летом! малышке было уже месяца 4 те май наверное как сейчас!!!!! мы гуляем с каляской встретили знакомых я с таким упоением рассказывла им какая она умничка и по ночам не будит и кушает хорошо,а сама весь сон её с рук не спускала!!!!! Господи девочки,удивляет четкость,точная хронология подробности этого сна,мне обычно сниться что то непонятное отрывками,а тут аж на работу опоздала,просыпаться не хотела!!!!!!!! А дочь такая красавица!!!!! только почему Вероника????????? Я даже и имени такого в голове не держала,СОН ТО С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ!!!!!!! Боже неужели мне Матронушка его показала????? Третий день ей молюсь с утра и вечером перед сном!!!!!!!!!! И чего теперь будет дочь назвать Вероника? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 нюшильда, вот смотри матронушка тебя направляет к верному пути. срочно мерись с мужем, бегом в клинику за Вероникой) но до этого обязательно съездий к матронушке!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Нюшильда, Поздравляю!!!!! Может и правда вещий сон, а может и ассоциативный(это тоже не нужно исключать), ты ведь об этом постоянно думаешь. Мне вот сон приснился, когда я уже была Б, но мы пол не знали, мама мне говорила, что девочка, а муж надеялся на малого. Так вот сон, приснилась мне девочка, считай только одно лицо, лет 3-5 она была, улыбалась так красиво, а глаза, глаза улёь были. Я её всё спрашивала: Ты моя девочка? Какая милая, а она в ответ только молчала и улыбалась. Я это лицо до сих пор практически помню)))))) И точно как видите у меня дочка родилась. А сон такой яркий был, мне никогда такие сны не снились)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ой девочки сижу опять глаза на мокром месте,я видимо так расстроилась когда поняла что это сон! Аж таблеточку сердечную выпила,ведь я его еще и помню в мельчайших деталях представляете? до сих пор!!!!!! какая она была ручки ножки все все даже чепчики и комбезики в которые я ёе наряжала!!!!!! каждую складочку!!!!!! цвет коляски как грудью кормила,кто на выписке был!!!! Короче я в шоке!!!!! И почему Вероника!!!!!!! Блииин а ведь если сон вещий его же нельзя рассказывать пока не сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения